WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard в списке 100 лучших игр 2017 года по версии PCGamer  (Прочитано 22768 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не гоню на ведьмака, вконце концов все это вкусовщина, но вот что объективно - ведьмак 3 это часть франшизы, ДС - это отдельная франшиза, созданная с нуля, и уже породившая клонов, в то время как ведьмак в каком-то смысле сам по себе клон готики, ТЭС, и иже.
При всей моей любви к DS, но она - это компиляция идей Soul Reaver и Blade of Darkness. Говорить что она "породила" отдельный жанр... Ну такое это. Она его скорее вернула.
Да и не про мазохизм эта игра, а про исследование мира, который сопротивляется. На правах ИМХО.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
При всей моей любви к DS, но она - это компиляция идей Soul Reaver и Blade of Darkness. Говорить что она "породила" отдельный жанр... Ну такое это. Она его скорее вернула.
Соул ривер очень мало общего, что такое блейд оф даркнесс - хз, не шпилил. Ну, может ты и прав, спорить не буду. Хотя судя по той же вики это если и компиляция идей, то только в плане атмосферы.

Да и не про мазохизм эта игра, а про исследование мира, который сопротивляется. На правах ИМХО.
Ну, Shcolar of the First Sin с тобой не согласен - мазохизм в чистом виде, особенно если начать именно с него :P

Ведьмак 3 вобрал в себя все лучшее из жанра RPG и вывел все это на совершенно иной уровень. Это эталон RPG - шедевр.
Необязательно привносить что-то революционное в жанр, достаточно показать что можно сделать всё от геймплея до сюжета на новом уровне и вуаля, теперь все будущие RPG будут сравнивать с Ведьмаком.
Потреблядство какое-то получается.. Поэтому и недостоин первого места. Топ 5, может даже топ 3, но никак не топ 1. Ибо топ 1 - это как раз то, что дало вообще все, что могло дать, а не просто показало лучшие результаты, посредствам сбора других..
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2017, 20:59:02 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Соул ривер очень мало общего, что такое блейд оф даркнесс - хз, не шпилил. Ну, может ты и прав, спорить не буду. Хотя судя по той же вики это если и компиляция идей, то только в плане атмосферы.

Ну, Shcolar of the First Sin с тобой не согласен - мазохизм в чистом виде, особенно если начать именно с него :P

Ведьмак 3 вобрал в себя все лучшее из жанра RPG и вывел все это на совершенно иной уровень. Это эталон RPG - шедевр.
Необязательно привносить что-то революционное в жанр, достаточно показать что можно сделать всё от геймплея до сюжета на новом уровне и вуаля, теперь все будущие RPG будут сравнивать с Ведьмаком.
Потреблядство какое-то получается.. Поэтому и недостоин первого места. Топ 5, может даже топ 3, но никак не топ 1. Ибо топ 1 - это как раз то, что дало вообще все, что могло дать, а не просто показало лучшие результаты, посредствам сбора других..
Apple с тобой не согласны.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
то есть "лолец/доту/танки как игру т.к. в них НЕТ СЮЖЕТА."
а в хотсе есть?
не ну я не говорю за остальные...
НО ПРОСТО ОБЬЯСНИ КАК ХОТС ОКАЗАЛСЯ ЛУЧШЕЙ МОБОЙ?

А где ты прочитал про "лучшую мобу"? К тому же я и сказал что сессионки в этом списке лишние. В них можно тратить время бесконечно, но никакой истории не увидишь и никакого повествования не узнаешь. Их плюс - реиграбельность, причём бесконечная.
ну как где?
лола нету дота 58 хотс 32 получается хотc лучшая моба не? :D

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
то есть "лолец/доту/танки как игру т.к. в них НЕТ СЮЖЕТА."
а в хотсе есть?
не ну я не говорю за остальные...
НО ПРОСТО ОБЬЯСНИ КАК ХОТС ОКАЗАЛСЯ ЛУЧШЕЙ МОБОЙ?
их плюс в игре человек аля человек
а не человек скрипт..

А где ты прочитал про "лучшую мобу"? К тому же я и сказал что сессионки в этом списке лишние. В них можно тратить время бесконечно, но никакой истории не увидишь и никакого повествования не узнаешь. Их плюс - реиграбельность, причём бесконечная.

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
То, что нету лола, но есть другие представители жанра, говорит лишь о том, что редакция продажная. Потому что не вижу смысла рекомендовать доту 2 и хотс, когда лол явно популярнее.

Для хомяков. Определенно дота более гибкая и сложная. Как киберспорт - дота лучшая моба, но на киберспорте она и заканчивается, для обычных смертных 3к ММР(а это средний ММР, игра не дает ничего). Но как игровой проект - ЛоЛ лучший представитель своего жанра. Популярность, прибыль, частота апдейтов и тех. саппорт, там всё на голову выше, чем у габена

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Печально, что такое дерьмо как современный ВоВ входит в топ 100 современных игр. Ванилла заслуженно входила в своё время в топ 100. Выродились нынешние игры совершенно, выродились. Печально.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть