Блеск. Как раз под выход некра можно залутать крылышки.
Ну и по факту: инстабай. Даже без раздумий.
Яркий пример тех, на ком еще держится Д3 
У тебя уже глюки видимо. В теме про героя Хотс я говорил про инстабай именно героя Хотс. Так, чтобы твой не рушился совсем уж быстро.....
А теперь почитай свой пост, почитай про то, что писал и представь, что те, кто не имеет доступ к твоему мыслительному процессу увидят?
Выход некра>крылышки>инстабай.
Где здесь фигурирует Малтаэль? Крылья дают за ивент, значит, при отсутствии упоминания о Малтаэле, логично предположить, что "инстабай" идет о некре, на котрого ты так и хочешь получить эти крылья. Попробуй оценить свой пост со стороны, тебя ждет много неожиданных открытий.
Ненадо писать всякий бред и учить людей как играть и во что, и никто и слова плохого не скажет.
МальчЫк, эй мальчЫк, а я кого-то учли? Я сказал хоть где-то "Д3 мертвая игра и из нее нужно обязательно выйти, а потом тут же удалить?". Но конечно, ты ведь лучше знаешь что я писал и что пытался донести.
А бред, это не всегда бред, иногда это отсутствие способностей, чтобы найти смысл.
И вообще, когда это инакомыслие считалось чем-то плохим или негативным? Это просто другая сторона монеты, вполне естественная вещь.
Но есть такая игрушка похожая на Диабло как Титан Квест. Поигрываю время от времени. И мне все равно что последний аддон был выпещен к ней дохрилион лет тому назад, а недавное переиздание было добавлением пикселей то тут, то там. Мне просто нравится порезать сатиров, пробежатся по локациям стилизированным под древние Грецию, Персию, Китай. А от древнего Египта вообще детский восторг каждый раз когда я туда попадаю. МНЕ ТУПО НРАВИТСЯ играть в эту игру. И мнение экперта с нуб-клаба о мертвости игры мне ну прям очень интересно и актуально.
И снова ты путаешь мягкое с малиновым. Каждый человек волен делать, играть и любить то, что хочет. Это же очевидно, нет? Более того, а зачем приплетатать другие игры, если мы говорили исключительно об Blizzard? Или другие игры на Близзконе анонсят? Опять же, то ли читаешь между строк, то ли понимаешь в стиле "мне так удобно, я так вижу".
Мне вот Baldur's Gate 1 и 2 нравятся. И я полгода назад их в надцатый раз перепрошел, уже правда после ремастера, даже на планшет поставил, чтобы играть где угодно (ток неудобно все равно управлять). Давай поговорим еще о Балдурсах, раз такая пьянка пошла. Нет? Не в тему? Не актуально? То-то же.
Тут речь шла о том, какое положение в иерархии Blizzard занимает игра и почему ей уделяют так мало внимания, что она вряд ли может казаться полноценно "живой". Скорее только наполовину, потому что отток игроков был огромным, но все же еще есть те, кто играют.
А на минусы, я уже настолько привык к ним, что удивляюсь, когда пост не минусят) Уже говорил о минусующих и основной биомассе "несогласных", но мне тогда премодерацию влепили, так что в этот раз я промолчу) И даже никого не назову подвидом грызунов, коим часто кличут упоротых фанатов

Видишь Виш? Я культурный