WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Обзор Малтаэля. Событие «Сделка с Малтаэлем»  (Прочитано 18661 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блеск. Как раз под выход некра можно залутать крылышки.

Ну и по факту: инстабай. Даже без раздумий.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Возможно я ошибаюсь, но диабло - не ммо и не ПВП направленная игра, да еще к тому-же и b2b. Потому и мерить её категориями живая/мертвая не верно. Близы срубили свой профит, игроки играли пока им нравилось и все. Это как сингл плей с  более-менее мультиком.
А те кто обычно говорит про мертвую игру - обычно сами фанаты диабло которым просто обидно, что близам уже нет дела до их вселенной.
Бинго. Разве кто-то это отрицал? Здравая мысль, абсолютно верное суждение, вряд ли есть смысл опровергать. И Близзам вроде как есть дело, но коммерческий интерес к игре сегодня ну очень низкий, к тому, что представляет собой проект Д3 на сегодняшний день. И да, мне обидно, потому что я эту серию люблю, я проводил уйму времени в игре после релиза, это один из проектов, который смог отодвинуть ВоВ на второй план (лично для меня). Еще бы не горевать от того, что видишь сейчас. Некроманта им ввели, радуются они...
А насчет ММО - не совсем верно. Точнее верно от части. Когда близзы прикрутили онлайн составляющую, это повлияло на комьюнити и само восприятие игры. Пусть это и не чистой воды ММО, требования для жанра в Д3 не выполнены, но уже и не сингл с обычным сетевым прохождением, как это было в предыдущих частях серии. Даже ненавистный многими аукцион лихо развивал социальную составляющую.
Если же смотреть на игру только как на сингл, то конечно термин " игра мертва" будет неприемлем.
Но тут ситуация такая, что Близзы вначале расширили этот сингл, создали внушительное комьюнити, а потом постарались успешно все похерить, внося изменения, которые яко-бы исправляют косяки (левый подбор аффиксов, призрачные шансы дропа нужных вещей, аукцион).

Но самое смешное, что великие защитники мертвого проекта, которые умеют лишь огрызаться в ответ и доказывать, что игра жива, никогда не приводят ни единого аргумента. Ну кроме "мой френдлист полный", или "мы играем и нам нравится, в игре куча людей". Ну и все в таком духе.

Яркий пример тех, на ком еще держится Д3  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2017, 23:48:59 by Delmion »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Возможно я ошибаюсь, но диабло - не ммо и не ПВП направленная игра, да еще к тому-же и b2b. Потому и мерить её категориями живая/мертвая не верно. Близы срубили свой профит, игроки играли пока им нравилось и все.

И всё было бы хорошо, чинно и благородно с этой самой особенностью Д3. И смотрелась бы она более менее прилично на полочке, среди прочих игр Близард. Если бы не одно но - вот эти самые первые похабненькие попыточки срубить ещё бабосика на проекте (при этом не привносящие, по сути, вообще ничего нового в развитие вселенной D3), который типа "не пвп, не ммо - сделан, и точка". Сначала некр... Что после? Или подождём очередного близкона, на котором "Уж точно объявят новый аддон\часть\новую игру по вселенной (нужное подчеркнуть)"?)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2017, 02:38:57 by LokNarad »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

У тебя уже глюки видимо. В теме про героя Хотс я говорил про инстабай именно героя Хотс. Так, чтобы твой не рушился совсем уж быстро.....

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Возможно я ошибаюсь, но диабло - не ммо и не ПВП направленная игра, да еще к тому-же и b2b. Потому и мерить её категориями живая/мертвая не верно. Близы срубили свой профит, игроки играли пока им нравилось и все.

И всё было бы хорошо, чинно и благородно с этой самой особенностью Д3. И смотрелась бы она более менее прилично на полочке, среди прочих игр Близард. Если бы не одно но - вот эти самые первые похабненькие попыточки срубить ещё бабосика на проекте (при этом не привносящие, по сути, вообще ничего нового в развитие вселенной D3), который типа "не пвп, не ммо - сделан, и точка". Сначала некр... Что после? Или подождём очередного близкона, на котором "Уж точно объявят новый аддон\часть\новую игру по вселенной (нужное подчеркнуть)"?)
Ну это для тех кому оно надо. Если вы уже "прошли" д3 и для вас игра кончилась, то и некр вам не нужен.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Нормально вообще, зашёл в новость про Хотс, а тут срач о Д3 развели))) Люблю я НК)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Во человека то порвало. Кучу символов потратить на то что бы убедить людей, которым нравится просто играть в игру, что игра мертвая и в нее не стоит играть. Припекло от того что больше не побарыжить на ауке и до сих пор не отпускает? Так это лично ваши интимные проблемы. Таких "мамкиных бизнесменов" после отмены аука сгорело много. Люди играют в игру, она им нравится, они получают удовольствие от  нее, так какое Вам дело что и чем они они занимаются? И еще удивлюятся "илите" которая заминусила "правдоруба". Ненадо писать всякий бред и учить людей как играть и во что, и никто и слова плохого не скажет.
В Диабло 3 по тем или иным обстоятельствам не играю уже пару лет. Вернусь, навреное, только если будет новая часть. Но есть такая игрушка похожая на Диабло как Титан Квест. Поигрываю время от времени. И мне все равно что последний аддон был выпещен к ней дохрилион лет тому назад, а недавное переиздание было добавлением пикселей то тут, то там. Мне просто нравится порезать сатиров, пробежатся по локациям стилизированным под древние Грецию, Персию, Китай. А от древнего Египта вообще детский восторг каждый раз когда я туда попадаю. МНЕ ТУПО НРАВИТСЯ играть в эту игру. И мнение экперта с нуб-клаба о мертвости игры мне ну прям очень интересно и актуально.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
У Малтаэля шикарный танец  ;D
http://coub.com/view/usl5k

Вдохновлено стримом ХэппиЗерга)

LokNarad

• Старожил

Ну это для тех кому оно надо. Если вы уже "прошли" д3 и для вас игра кончилась, то и некр вам не нужен.
Прошел. Но "кончилась" она для меня лишь потому, что сами разработчики сделали ручкой полноценному развитию вселенной этой замечательной игры, вместо этого сделав, очевидно, ставку на подачки уровня "кость в пасть", вроде шаблонных сезонов и грядущего некра.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2017, 11:06:10 by LokNarad »

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

Во человека то порвало. Кучу символов потратить на то что бы убедить людей, которым нравится просто играть в игру, что игра мертвая и в нее не стоит играть. Припекло от того что больше не побарыжить на ауке и до сих пор не отпускает? Так это лично ваши интимные проблемы. Таких "мамкиных бизнесменов" после отмены аука сгорело много. Люди играют в игру, она им нравится, они получают удовольствие от  нее, так какое Вам дело что и чем они они занимаются? И еще удивлюятся "илите" которая заминусила "правдоруба". Ненадо писать всякий бред и учить людей как играть и во что, и никто и слова плохого не скажет.
В Диабло 3 по тем или иным обстоятельствам не играю уже пару лет. Вернусь, навреное, только если будет новая часть. Но есть такая игрушка похожая на Диабло как Титан Квест. Поигрываю время от времени. И мне все равно что последний аддон был выпещен к ней дохрилион лет тому назад, а недавное переиздание было добавлением пикселей то тут, то там. Мне просто нравится порезать сатиров, пробежатся по локациям стилизированным под древние Грецию, Персию, Китай. А от древнего Египта вообще детский восторг каждый раз когда я туда попадаю. МНЕ ТУПО НРАВИТСЯ играть в эту игру. И мнение экперта с нуб-клаба о мертвости игры мне ну прям очень интересно и актуально.
Самомнение так и прет.)
Да кому вы сдались с вашим желанием или нежеланием играть? Речь лишь о разработчиках, откровенно херящих проект с поистине гигантским потенциалом. Или, скажешь, самому не хотелось бы увидеть полноценное развитие сюжета ну хотя бы на уровне регулярных новых актов? Нет?)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2017, 11:15:27 by LokNarad »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Не, ну а чего, вышел сезон в д3, поиграл недельку и всё, дальше в ПоЕ и ХотС играть. Теперь эту неделю можно будет с крыльями Королевы призраков побегать.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

LokNarad

• Старожил

Не, ну а чего, вышел сезон в д3, поиграл недельку и всё, дальше в ПоЕ и ХотС играть. Теперь эту неделю можно будет с крыльями Королевы призраков побегать.

И речь идет об игре, являющейся одной из визитных карточек близов. Мда...)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
эээ, это точно новость про хотс?  :o

Rikkb

• Старожил

Самомнение так и прет.)
Да кому вы сдались с вашим желанием или нежеланием играть? Речь лишь о разработчиках, откровенно херящих проект с поистине гигантским потенциалом. Или, скажешь, самому не хотелось бы увидеть полноценное развитие сюжета ну хотя бы на уровне регулярных новых актов? Нет?)

Пускай будет самомнение. Мне не жалко.
Как по мне разрабы забили на дальнейшее развитие 3 части ибо не увидели чем они будут конкурировать с тем же ВОВ. Чем они будут лучше СК2. Как можно заработать больше чем в ХС, ХОТС и Овервотче. Наверное ничем и никак.
По сюжету Диабло убили еще в оригинальной игре. Потом пришла очередь ангелов резать. Что в следующих? Воскрешать Диабло? Доставать Мефисто из дальних закоулков? Придумать новое зло, в противостоянии с которым обьединятся Небеса и Преисподня? Нечего не придумали, а если и придумали денег на это им не дали. Сюжет в оригинале был не слишком захватывающим, а по аддону я помню что Малтаэль решил выпилить все живое и его надо было убить.
А вот за ангела смерти в ХОТС мне поиграть интересно будет. В свое время Тираель был один из любимых героев. Да и выглядит он стильно. Мы же все таки в теме о ХОТС)

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
эээ, это точно новость про хотс?  :o

Нет. Это тема о наболевшем. Может Вас что то безпокоит в тенденциях развтия современных игр, или Вы хотите высказатся по поводу последних игровых достижениях Близзард? Присаживайтесь и поведайте нам. Снимите груз со своей души))

закрыть