и то верно. без пруфов никуда...
что до 1 билда. почти канонический. но
1.демоническое могущество необходимо демолоку. это нехилый прирост ДПС.
2.мастер призыва - от меня иногда требуется заюзать голема на энкаунтере, щас он скидывает моего гитариста, а потом стоять 5 сек его призывать? удобный талант.
3. брать шлейф тока ради 6% дамага от иммо7? гораздо выгоднее взять катаклизм и не мучатся с маной...сэкономит гкд.
2й билд оочень порадовал. да хорошо что есть нестандартные билды и люди видят их. но кто щас будет в таком рейдить?? дпс у такого билда ниже чем у 1...а полезность рейду еще меньше чем даже от дестро...так что второй ваш "приемлемый билд" крап в нынешних реалиях, и это надо осознавать.
про твое мнение с дамагом импа и парня-с-топорм. тут дело не в том сколько наносит пэт. а сколько он дает тебе спд от демонического знания...
мой пруф http://elitistjerks.com/f80/t100099-demonology_releasing_demon_you/
Мне кажется ты слишком зависишь от стандартного и не готов экспериментировать.
Как я уже выше писал Демоническое могущество ничего не дает Гитаристу. Если ты считаешь обратное то "Дорогуша" возьми калькулятор.
Стандартная Скорость атаки Гитариста = 2.0 секунд
15 / 2 = 7.5 удара
Скорость Атаки под Могуществом = 1.6
15 / 1.6 = 9.3
Тоесть ты пытаешь сейчас сказать, полтора дополнительных Удара в минуту стоят 1 таланта? и Это ОМФГ ДПС и просто очень важно.
Я уже говорил о 1% случаев Когда ты какой нибуть ненужной хренью занимаешься в Бою. Но в 99% Мастер призыва совершенно бесполезен.
Дальше самое Интересное. Ты считаешь, что увеличение на 6% дэмага от скила который постоянно висит на цели Бесполезно и нужно вкачать талант на то чтобы на 1 ГКД тратить меньше в Бою.
Дальше был заявление о том что ДПС у 2го билда ниже чем у 1го. Ты это сказал не пробовавший, просто потому что это как и выше написанное забрело в твою голову.
Также что значит полезность меньше чем в Дестро? Дестро не несет вобще ничего полезного. там нет ничего чтобы давалось рейду - не 1 Бафа, дэбафа. Если не знаешь то можешь смотреть текущие таблицы.
А данный билд отличается тем, что не содержит Импрувед Ш.б. Который держит как правило Афлик в рейде. Зато имеет +5% крита так как используются только фаер скилы
Дальше самая интересная сторона. Ненужно быть гением, чтобы перепризвать пета.
Разница в демоническом знании такова. Что перепризвав с Гитариста на Импа вы получается ровно на 1 Очко Спд больше.
Разреши не скромный Вопрос. парень ты вобще локом играл? Или пока что до 80го качаешь?
Ну и там кто-то говорил о том что не зря в большинстве билд одинаков у многих кто друг у друга его пересливает.
Если по телевизору сказать, что будет дождь 90% людей поверят в это и возьмут зонтик. Ибо зачем тебе напрягаться когда преподносят готовую информацию.