WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Как и зачем играют демолоком (ПВЕ гайд)  (Прочитано 133060 раз)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Я ещё не совсем понял: выгоднее вставлять соответствующие по цвету сокеты когда бонус как минимум 5спд или как? ???
Если один сокет и 5 спд бонус, если 2 сокета и 7 спд бонус (при этом хотя бы один слот красный), если 3 и 9 спд бонус (1+ красный).

Nec_reK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
А без манокорма мана у пэта не закончится?

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Здравствуйте все! Прошу помощи!
для начала , так, научись писать в правильные темы. а там глядишь и дпс подрастет с уровнем образованности
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 16:03:36 by Келтузедд »

Oxotnik

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Честно говоря по моему большинство Сообщений из темы крабство.

Лично приемлю 2 ПвЕ демо билда.

http://ru.wowhead.com/talent#IZbGchkA0ihcgkAoEb0V:qno

Задумайтесь. Демоническое Могущество Совсем бесполезный бесполезный талант для ПвЕ. в Реиде под фул бафом питомец за 15 секунд наносит дополнительно 1.5 Удара.Что совершенно бесполезно.

Далее. Мастер призыва. такой же бесполезный талант. Для справки. Задумайтесь. Как часто умирает ваш питомец в ПвЕ и вобще может ли он умереть? я думаю вы дойдете до того, что шанс этого мение 1%. И Темболие если вы умерли то Мастер призыва вам ничего не даст. На вас и На призванном любимце нету фулбафа(от которых вы и он очень зависите).

В отличии от мастера призыва Улучшенный камень здоровья, помогает и работает всегда) что на порядок повышает его полезность как для рейда так и для вас.

При Этом талан Огненный Шлейф Также дает постоянный прирост ДПСа Увеличивающий тики Вашего Имолеита постоянно висящего на цели на 6% Что очень полезно так как с недавних времен Эти Тики научились становится критическими, а крита в Этом спеке просто Тьма. Также стоит Учесть, что этот талант усиливается Метаморфозой И другими Эфектами увеличивающими Общее количество Дэмага.

Ну и Собственно 2й Билд.

http://ru.wowhead.com/talent#IZfG0hkA0ihsgoAoVfMV:q0b

Данный спек Больше подходит если в рейд есть Афлик. И соответственно Это он, а не вы держит на босе Эфект Импрувед Шадоу болтов.
Дэмаг наносится толькое Фаер, за исключением Порчи. Шанс крита больше на 5%, ненужно следить за проками Инсиниреита так как он спамиться постоянно.
В Отличии от прошлого спека тут Демоническое могущество имеет существенный вес - +20% крита импу на 30 секунд(как минимум 3 допольнительных крита за это время), а это очень солидно учитывая, что с определенного времени Талант "Разгром" Увеличивает также на +100% кричитечкий дэмаг Импа.

Если вы считаете что Имп наносит Меньше Дэмага чем Гитарист. Можете проверить Это вне рейда и в реиде. Их Дэмаг одинаков как правило, но обычно имп наносит на 5-15% больше.

Если делаете глупости - то делайте их красиво.

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Во втором билде лучше 3 таланта из "Огрубевшей кожи" перекласть в "Катаклизм". Меньше тратится маны -- меньше тапаемся -- меньше сливаем ненужных гкд.

А по сабжу, это лишь теория. Логи хотя бы на: Ребрад, Леди Шепот, Сарафан, Гнилой, Проф, Лана-тян в студию! Само собой из цлк25хм.

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
...

Посмотрел логи твоих боев, дамаг не такой плохой как я сначала подумал.

Наверное попробую первый спек, так как сам уже давно хотел такой сделать. По второму спеку очень сомнительно, тоже нужно пробовать, но спам только фаер спелов, как-то не очень думаю покатит.

По поводу 0/56/15 - все же не просто так он пользуется популярностью, я конечно понимаю что некоторые его бездумно просто копируют с других, но и нашли данный спек не просто так, а опытным путем, ориентируясь именно на максимальный дамаг в рейде.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

и то верно. без пруфов никуда...

что до 1 билда. почти канонический. но
1.демоническое могущество необходимо демолоку. это нехилый прирост ДПС.
2.мастер призыва - от меня иногда требуется заюзать голема на энкаунтере, щас он скидывает моего гитариста, а потом стоять 5 сек его призывать? удобный талант.
3. брать шлейф тока ради 6% дамага от иммо7? гораздо выгоднее взять катаклизм и не мучатся с маной...сэкономит гкд.

2й билд оочень порадовал. да хорошо что есть нестандартные билды и люди видят их. но кто щас будет в таком рейдить?? дпс у такого билда ниже чем у 1...а полезность рейду еще меньше чем даже от дестро...так что второй ваш "приемлемый билд" крап в нынешних реалиях, и это надо осознавать.

про твое мнение с дамагом импа и парня-с-топорм. тут дело не в том сколько наносит пэт. а сколько он дает тебе спд от демонического знания...

мой пруф http://elitistjerks.com/f80/t100099-demonology_releasing_demon_you/
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 01:17:11 by Хэлс »

Oxotnik

• Новичок
  • *

и то верно. без пруфов никуда...

что до 1 билда. почти канонический. но
1.демоническое могущество необходимо демолоку. это нехилый прирост ДПС.
2.мастер призыва - от меня иногда требуется заюзать голема на энкаунтере, щас он скидывает моего гитариста, а потом стоять 5 сек его призывать? удобный талант.
3. брать шлейф тока ради 6% дамага от иммо7? гораздо выгоднее взять катаклизм и не мучатся с маной...сэкономит гкд.

2й билд оочень порадовал. да хорошо что есть нестандартные билды и люди видят их. но кто щас будет в таком рейдить?? дпс у такого билда ниже чем у 1...а полезность рейду еще меньше чем даже от дестро...так что второй ваш "приемлемый билд" крап в нынешних реалиях, и это надо осознавать.

про твое мнение с дамагом импа и парня-с-топорм. тут дело не в том сколько наносит пэт. а сколько он дает тебе спд от демонического знания...

мой пруф http://elitistjerks.com/f80/t100099-demonology_releasing_demon_you/

Мне кажется ты слишком зависишь от стандартного и не готов экспериментировать.

Как я уже выше писал Демоническое могущество ничего не дает Гитаристу. Если ты считаешь обратное то "Дорогуша" возьми калькулятор.
Стандартная Скорость атаки Гитариста = 2.0 секунд
15 / 2 = 7.5 удара
Скорость Атаки под Могуществом = 1.6
15 / 1.6 = 9.3

Тоесть ты пытаешь сейчас сказать, полтора дополнительных Удара в минуту стоят 1 таланта? и Это ОМФГ ДПС и просто очень важно.
Я уже говорил о 1% случаев Когда ты какой нибуть ненужной хренью занимаешься в Бою. Но в 99% Мастер призыва совершенно бесполезен.
Дальше самое Интересное. Ты считаешь, что увеличение на 6% дэмага от скила который постоянно висит на цели Бесполезно и нужно вкачать талант на то чтобы на 1 ГКД тратить меньше в Бою.

Дальше был заявление о том что ДПС у 2го билда ниже чем у 1го. Ты это сказал не пробовавший, просто потому что это как и выше написанное забрело в твою голову.

Также что значит полезность меньше чем в Дестро? Дестро не несет вобще ничего полезного. там нет ничего чтобы давалось рейду - не 1 Бафа, дэбафа. Если не знаешь то можешь смотреть текущие таблицы.
А данный билд отличается тем, что не содержит Импрувед Ш.б. Который держит как правило Афлик в рейде. Зато имеет +5% крита так как используются только фаер скилы

Дальше самая интересная сторона. Ненужно быть гением, чтобы перепризвать пета.
Разница в демоническом знании такова. Что перепризвав с Гитариста на Импа вы получается ровно на 1 Очко Спд больше.

Разреши не скромный Вопрос. парень ты вобще локом играл? Или пока что до 80го качаешь?

Ну и там кто-то говорил о том что не зря в большинстве билд одинаков у многих кто друг у друга его пересливает.
Если по телевизору сказать, что будет дождь 90% людей поверят в это и возьмут зонтик. Ибо зачем тебе напрягаться когда преподносят готовую информацию.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 10:20:45 by Oxotnik »

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
никополис, один вопрос, ты сам то давно прокачался? )
я не хочу отвечать на весь твой пост, хотя прочитал его внимательно )

спрошу по нему лишь одно, а ты уверен что дестро ничего не дает рейду?

ну ладно хп от импа не учитываем ибо это убого )

Oxotnik

• Новичок
  • *

Совершенно уверен.

http://ru.wowhead.com/talent#IZfd0hoIZVbGVdcuVoAcct:q0z

Наиболее приемлемый по моему мнению Расклад талантов для Дэстра. Ничего, что бы как-то касалось реида этот спек давать не может. Команд Шаут Воина более чем заменяет ХП даваемое Импом. тыкать 5 ненужных талантов Ради репленишмента Это нонсенс. Ибо его же дают ШП. и другие участники рейда.

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
тыкать 5 ненужных талантов Ради репленишмента Это нонсенс. Ибо его же дают ШП. и другие участники рейда.

Вообщем по сути эти "пять ненужных талантов" экономят в бою гкд, за счет снижения количества тапания

2 билд....
зачем "огрубевшая кожа"?
инси бьет меньше чем шб...

приведи плиз логи боев своих
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 11:18:52 by Bog_denoff »
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Oxotnik

• Новичок
  • *

Ну Огрубевшая кожа не имеет значения) поторопился промахнулся с Катаклизма. Но не то не другое не особо важно. не суть
5 талантов Экономят ГКД. но гораздо лучше вкачать +12% дэмага импу. что Дает постоянный прирост Дэмага больший чем эти ГКД

По поводу Разницы Между Инси и ШБ. в данном случае она незначительна, Но шанс крита Инси на 5% больше, также Имолеита, и солфаера. Что немало важно.

Попробую предоставить логи. если Сегодня Афлик будет в рейде. продемонстрирую.

Rigard

• Новичок
  • *
тыкать 5 ненужных талантов Ради репленишмента Это нонсенс. Ибо его же дают ШП. и другие участники рейда.

Вообщем по сути эти "пять ненужных талантов" экономят в бою гкд, за счет снижения количества тапания

2 билд....
зачем "огрубевшая кожа"?
инси бьет меньше чем шб...

приведи плиз логи боев своих
Новый лайфтап даёт довольно много маны по сравнению со старым + на любом более или менее сложном энкаунтере нужно бегать. Это время можно потратить на лайфтапы.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

кажется это очередной узковидящий товарищ. ну если по твоему "дорогуша", дестро не дает плюшек рейду, то советую начать играть за полодиноф.

как вы выразились "ты не готов экспериментировать" - если вам РЛ позволяет ходить в серьезные рейды с такими крапо билдами, то я рад за вас. от меня же требуют максимум дпса и помощи рейду в 1 флаконе...а это какраз нам дают именно канонические билды...

что до твоей математики...я привел тебе ссылку на ЕЖей, где английским по белому написано почему гитарист и демоническое могущество лушче. + формулы. меня это убедило, а если тебя нет... то напрашивается только 1 вывод, ты сам недавно прокачал лока и ничерта в нем не понимаешь. а своими экспериментами пытаешся показать свою "типа" гениальность.

автор нуб и опозорился? очевидно да. ждем логи для каждого билда. вообще в идеале рекаунт на манекене. уж после этого можно будет и поговорить о том насколько ты гениален в своих билдах

Oxotnik

• Новичок
  • *

Оу. извини что задел Дорогой Хэлс.

Судя по Ачивам ты 31 Марта взял 80. вскоре после этого расцеловал всех белочек в Азероте)
Твой персонаж не говорит о каком Либо ПвЕ Опыте,а значит я не могу воспринимать твои слова как умелого игрока.
У тебя достаточно большой оверкап хита.
Ты носишь на ботинках Энчант на 15 выносливости, а тело и вовсе не зачарено.
Глифы ты вставил от глупости прочитав видимо на каком-то сайте от подобного тебе.
У тебя всего 300 духа. и Глиф Жизнеотвода тебе бесполезен.
Да конечно ты убивал Корабли в героике 25 ЦЛК. ты Класный) Но почему то я думаю, что это недостаточно чтобы бросаться о том что ты выполняешь сложные рейдовые задачи. Возможно ты выполняешь их в Гномерегане где тебе и помогает такая ПвЕ профессия как травничество?)
Опятьже я просмотрел твою гильдию. если бы ты обладал некими навыками лучше чем у тебя. ты бы нашел нечто получше.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 15:26:54 by Oxotnik »

закрыть