SinXroid
А выбирать не из чего Кроме как Объект. Ах да и если я не ошибаюсь по логам то ты ходишь в ЦЛК как Афлик и Дэстр.
Я пользуюсь Rawr. И оправдываю те цыфры полностью когда загружаю туда чара. То есть выжимаю из шмота все.
Я уже писал о том, что если сказать о дожде то 90% людей на задумываясь возьмут зонтик.
Суть в том. Что при проке обьекта постепенно натаскивается СПД. А то попадешь ты своими кастами в момент когда он будет большой или же нет. Никто не считает. Эти последние 6 секунд вобще могут быть бесполезными если ты куда то передвигался, а шанс того что твой демон кританет в эти 6 секунд? я думаю она чересчур мала.
Как считают ДПС тринки на таких сайтах. 1210/2=605*20=12100/45=268.88 Ну это проковая часть и максимальный прирост СПД за бой в случае если она прокает как часы.
Дэмаг шадоу болта при проке тринки,в начале и в конце. За основу я взял 4к спд. параметры в демоно спеке. Стоит учесть, что за 20 секунд прока еще надо будет 2 раза перевешать Порчу, что дает минус 1-2 каста под Эфектом прока.
0.853*4121*2.27=7979
0.853*5210*2.27=10088
Чешуйка 271 - 763*15/45=254.3 СПД в идеале при проках как часы.
Дэмаг этого же ШБ при проке 271 чешуйки надо будет обновить порчу 1 раз - потери 0 кастов
0853*4763=9222
Дэмаг примерно равный будет нанесен.
Шанс прока Демонического союза с хорошим показателем СПД от Объекта равен примерно 30%
Шанс прока Демонического союза с хорошим показателем СПД от Чешуйки равен примерно 75%
Что немаловажно для демона.
Чтож SinXroid ты знаком с математикой или тебе ближе когда за тебя кто-то считает на других сайтах, кстати как появился Объект 277 часть сайтов думала что он дает максимальное значение 1331 спд. из-за чего их расчеты которые я описал выше были неверны. И это неощутимая разница между 277 и 271 Где по моему будет перспективнее если прокнет демонический союз, чем ты сделаешь, или же не сделаешь всего 3 качественных каста.
284 же чешуйка уже намного полезнее 277 Объекта.
Beriger
Ну а ты хоть сам понял, что ты сказал. Именно мой спек в Отличии от того, что откопипастили себе большинство игроков максимально использует Демоник пакт. если ты этого не понял.
А особо и не выиграешь это лишних 200 ДПС
Это как Хастпот. Кто-то пьет кто-то нет. Но если ты хочешь дэмагать и быть на высоте то используешь все доступные тебе средства, что я и делаю в отличии от тебя.
Сдается мне кто-то опоздал на распродажу мозгов в магазине близард.