WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Как и зачем играют демолоком (ПВЕ гайд)  (Прочитано 133045 раз)

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Оу. извини что задел Дорогой Хэлс.

Судя по Ачивам ты 31 Марта взял 80. вскоре после этого расцеловал всех белочек в Азероте)
Твой персонаж не говорит о каком Либо ПвЕ Опыте,а значит я не могу воспринимать твои слова как умелого игрока.
У тебя достаточно большой оверкап хита.
Ты носишь на ботинках Энчант на 15 выносливости, а тело и вовсе не зачарено.
Глифы ты вставил от глупости прочитав видимо на каком-то сайте от подобного тебе.
У тебя всего 300 духа. и Глиф Жизнеотвода тебе бесполезен.
Да конечно ты убивал Корабли в героике 25 ЦЛК. ты Класный) Но почему то я думаю, что это недостаточно чтобы бросаться о том что ты выполняешь сложные рейдовые задачи. Возможно ты выполняешь их в Гномерегане где тебе и помогает такая ПвЕ профессия как травничество?)
Опятьже я просмотрел твою гильдию. если бы ты обладал некими навыками лучше чем у тебя. ты бы нашел нечто получше.
хе) какой глубокий анализ)))
ну давай же отец всея локов, покажи нам логи боев + рекаунт. твоих имбаспеках. уж очень интересно.
если мы говорим о том что ТЫ считаешь эти спеки такими крутыми, то будь добр, предоставь нам хоть какие то подтверждения.
а так, судя по твоему армори могу сказать что ты просто вагон. но буду ли я прав в этом? врятли...так что пруфы.

з.ы интересно суждение об уровне игры человека по сделаным ачивам из вкладки Общие, и чанту на теле +10 ко всему\200 маны. ну тчо сказать...ололо дорогой товарищ.

Oxotnik

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Ты успел зачариться? Ну я все время бегаю в том билде который описал 1м. И ты можешь найти логи Они общедоступны в отличии от твоих.
http://www.worldoflogs.com/reports/0ubozw4c6gyv9lum/sum/damageDone/?s=1009&e=1205
Надеюсь ты умеешь пользоваться такими сайтами.

Если делаете глупости - то делайте их красиво.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

Ты успел зачариться? Ну я все время бегаю в том билде который описал 1м. И ты можешь найти логи Они общедоступны в отличии от твоих.
http://www.worldoflogs.com/reports/0ubozw4c6gyv9lum/sum/damageDone/?s=1009&e=1205
Надеюсь ты умеешь пользоваться такими сайтами.

первый билд я и без тебя нашел о великий. ты скинь лучше логи второго билда где по твоему имп лучше гитараста...
а и былобы вообще отлично еслибы ты провел анализ твоих умозаключений "почему дестро гавно, а мои демо спеки лучше" с цифрами и формулами.

Oxotnik

• Новичок
  • *

Я тебе сказал то что Дест ничего не дает рейду.
Это такая же истина как и то, что хилеры Хилят.
А Дэмагеры дэмагают.

Я уже писал выше) о остроумный, что если будет возможность то логи будут сегодня в другом спеке.
ты наверное это просто упустил пока Чест чарил)

Цыфры я уже тебе предоставил как я Дэмажу) анализируй, повесь на стенку и будет счастье если ты когда нибудь так сможешь. Я буду горд, что не зря завел эту беседу с тобой.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

Я тебе сказал то что Дест ничего не дает рейду.
Это такая же истина как и то, что хилеры Хилят.
А Дэмагеры дэмагают.

Я уже писал выше) о остроумный, что если будет возможность то логи будут сегодня в другом спеке.
ты наверное это просто упустил пока Чест чарил)

Цыфры я уже тебе предоставил как я Дэмажу) анализируй, повесь на стенку и будет счастье если ты когда нибудь так сможешь. Я буду горд, что не зря завел эту беседу с тобой.
пока бегал в магазин кое что обдумал.
так вот, зачем нам эти логи, картину они нам не покажут полностью. 30% баф в цлк +рейдовые бафы + гир который у всех разный.

предлагаю выяснить дпс веток на маникене голышом. вообще. на себе только щит и все. т.к проверка без гира то и ни о каком камне речи не идет.

я в свою очередь заскриню стандартный демо спек с гитаристом, ты же мне покажи рекаунт на манекене со своим имповым демо. и 1 билдом без могущества.

Oxotnik

• Новичок
  • *

Хэлс почему твой моск рождает только глупости?
Голым на манекене Тд. тп.

30% баф, шмот, и фсе реид бафы. помогают показать наиболее четкую разницу в деталях.
Без всего оно может быть отличием на 1, но на общей картине это может стать 100.

Или твоя сложная рейдовая задача бить манекен голым?
Определенно это должно проходить на босах как и полагается обычно в 25 человек, а не на манекене.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

стою хирачу маникен. высыхаю на 5 касте. да глупо. признаю.

но с твоими спеками и описаными тобой плюсами в корне не согласен, ибо не зря на ежах лежит 5 страниц формул для демо локов и они все сколняются именно к стандартному 56\15.

за сим откланиваюсь. дискусия была даже гдето плодотворной)) хоть напомнил мне что надо сменить глифы раз выкинул шмот с духом

Beriger

• Гость
Oxotnik, пара вопросов по твоему 0/54/17

1) Смысл замены мастера призыва камнем здоровья?
2) Почему взят огненный шлейф в дестро, а не подавление из аффли(я понимаю что под твой шмот это будет 0 эффекта, но снять/набрать хита это дело одной шмотки)?
3) И наверное самое главное, почему без духа и зачем глиф на ЖО?
4) Да, совсем забыл)) еще вопрос: Власть мертвых планируешь менять?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 19:24:03 by Beriger »

Oxotnik

• Новичок
  • *

Если ты смотрел выше я Уже писал что Мастер призыва бывает полезен в 1 из 100 случаев.
В Камни здоровья нужны всегда.

По моему нелогично брать талант на хит. когда его и так очень просто набрать в нужном количестве. ЦЛК предлагает очень много вещей с Хитом, а главное на мой взгляд. А главное не боятся экспериментировать. Кап хита можно набрать этиме же камнями.
А таланты слишком ценны чтобы из других спеков их выкидывать на это.

нет глифа на Жизнеотвод. Я вообще  всегда собирал весь шмот без духа, Жаль что в т9 контенте это было не так возможно как сейчас.

По моему обазательные глифы в Дэмо это + 20% к дэмагу текущего демона и +10% к дэмагу Жэртвенного огня. Ведь с определенного времени тики стали критовать и Это не мало важно. 3й же глиф что не выбери не несят большой пользы.

Я мог бы взять любые тринки из ЦЛК 25 гер. но нет желания.

Пичально что моя Ги не убивает Ануба из ИВК 25 я хотелш бы с него тринку. ну и с Халиона.

Менять Власть не планирую из-за ЦЛК бафа. У меня много Крита и СПд которое влияет на нее, а также ЦЛК баф усиливает на 30% Дэмаги от нее

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье

По моему обазательные глифы в Дэмо это + 20% к дэмагу текущего демона и +10% к дэмагу Жэртвенного огня. Ведь с определенного времени тики стали критовать и Это не мало важно. 3й же глиф что не выбери не несят большой пользы.

а как же быстрого разложения? или тот же жизнеотвода?

нет желания брать тринки?...
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2010, 00:47:51 by Bog_denoff »
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Beriger

• Гость
Хочешь дамажить, играй в аффли, все таки демо это прежде всего рейд-бафф, но и для персонал ДПСа у тебя спек не идеален, то что тики жертвенного огня критуют еще не говорит что основной дамаг идёт от него, иммолейт не импрувед кароче))

Oxotnik

• Новичок
  • *

Быстрое разложение незначительно,  дает просто +9-14 тиков. В зависимости от продолжительности боя.
Я не собираю шмот с духом, Жизнеотвод мне бесполезен.
Да я мог бы взять Объект или Талисман 277. нету желания. у 1го нестабильный показатель Спд, а у второго короткий аптаим.
По моему оптимальное решение Чешуйка. Которая дает каждые 45 секунд требуемый баф хорошего значения, а соответственно больше шанс, что в это время пет бафнет рейд больше под проком.
Да в Афли ДПс больше, но опять же Это дело вкуса. Демонолог в рейде нужен всегда, сидеть на замене не приходится в отличии от других спеков.

Хочешь дамажить, играй в аффли, все таки демо это прежде всего рейд-бафф, но и для персонал ДПСа у тебя спек не идеален, то что тики жертвенного огня критуют еще не говорит что основной дамаг идёт от него, иммолейт не импрувед кароче))

Что ты подразумеваешь под персонал ДПСом?) Это будет определенно не демон уже.
Как сказал 1 человек. Если у Демонов забрать все бафы то они ипошили бы как фаер маги.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
охотник ты знаком с такой вещью как спредшит?
по мойму нет, а с математикой ты знаком? )
я не хочу сейчас приводить выкладки, но то что ты говоришь про триньки уже полная чушь.
объект 277 для любого варлока является BiS (Best in slot) тринькой, если ты не веришь мне, не мучайся открываешь на любом из сайтов с логами топ игроков по дпс и смотришь их обвес и спек, если и это для тебя не показатель (хотя понять что ты не прав ты мог бы уже и после спредшита )

кто мешает тебе загнать свой билд в калькулятор и одеть персонажа в топовый шмот для тебя (триня с ивк25 и т.д.) и сравнить его с текущим топ билдом и гиром???

на данный момент по спредшиту фулл анбаф без цлк баффов мой варлок должен выдавать 10200 дпс, последний раз когда я проверял у меня было 9500 на манекене, сейчас будет чуть больше, тоесть в данно случае если сделать попровку на пинг и ошибки в ротации то все верно.

Beriger

• Гость

Что ты подразумеваешь под персонал ДПСом?) Это будет определенно не демон уже.
Как сказал 1 человек. Если у Демонов забрать все бафы то они ипошили бы как фаер маги.
Проще говоря твои изыски не позволяют использовать на все 100% демоник пакт, но в дамаге от этого, как это ни печально, ты тоже особо не выигрываешь, так зачем же тогда все эти изощрения?) Нравится так играть, играй, но не стоит утверждать что это лучший спек для демо или что то подобное.

Oxotnik

• Новичок
  • *

SinXroid

А выбирать не из чего Кроме как Объект. Ах да и если я не ошибаюсь по логам то ты ходишь в ЦЛК как Афлик и Дэстр.
Я пользуюсь Rawr. И оправдываю те цыфры полностью когда загружаю туда чара. То есть выжимаю из шмота все.

Я уже писал о том, что если сказать о дожде то 90% людей на задумываясь возьмут зонтик.
Суть в том. Что при проке обьекта постепенно натаскивается СПД. А то попадешь ты своими кастами в момент когда он будет большой или же нет. Никто не считает. Эти последние 6 секунд вобще могут быть бесполезными если ты куда то передвигался, а шанс того что твой демон кританет в эти 6 секунд? я думаю она чересчур мала.
Как считают ДПС тринки на таких сайтах.  1210/2=605*20=12100/45=268.88  Ну это проковая часть и максимальный прирост СПД за бой в случае если она прокает как часы.
Дэмаг шадоу болта при проке тринки,в начале и в конце. За основу я взял 4к спд. параметры в демоно спеке. Стоит учесть, что за 20 секунд прока еще надо будет 2 раза перевешать Порчу, что дает минус 1-2 каста под Эфектом прока.
0.853*4121*2.27=7979
0.853*5210*2.27=10088

Чешуйка 271 - 763*15/45=254.3 СПД в идеале при проках как часы.
Дэмаг этого же ШБ при проке 271 чешуйки надо будет обновить порчу 1 раз - потери 0 кастов
0853*4763=9222

Дэмаг примерно равный будет нанесен.

Шанс прока Демонического союза с хорошим показателем СПД от Объекта равен примерно 30%
Шанс прока Демонического союза с хорошим показателем СПД от Чешуйки равен примерно 75%
Что немаловажно для демона.

Чтож SinXroid ты знаком с математикой или тебе ближе когда за тебя кто-то считает на других сайтах, кстати как появился Объект 277 часть сайтов думала что он дает максимальное значение 1331 спд. из-за чего их расчеты которые я описал выше были неверны. И это неощутимая разница между 277 и 271 Где по моему будет перспективнее если прокнет демонический союз, чем ты сделаешь, или же не сделаешь всего 3 качественных каста.

284 же чешуйка уже намного полезнее 277 Объекта.

Beriger
Ну а ты хоть сам понял, что ты сказал. Именно мой спек в Отличии от того, что откопипастили себе большинство игроков  максимально использует Демоник пакт. если ты этого не понял.
А особо и не выиграешь это лишних 200 ДПС
Это как Хастпот. Кто-то пьет кто-то нет. Но если ты хочешь дэмагать и быть на высоте то используешь все доступные тебе средства, что я и делаю в отличии от тебя.

Сдается мне кто-то опоздал на распродажу мозгов в магазине близард.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2010, 09:57:46 by Oxotnik »

закрыть