я вот хочу убить гулдана в мифике, а мне на это надо примерно месяца 3-4, так что мне не хочется, чтобы близзы выпускали гробницу раньше. и таких, как я, много. Таких как ты, которые хотят рейд сейчас, по твоим утверждениям, тоже много. Что же делать? Давай решение.
А причем тут тоже много, если таких как ты ЕДИНИЦЫ, а таких как я(кстати вы так и не определись прошел я таки нормал или только лфр или вобще неходил, что то вы сдаете, стареете чтоле) почти все? Ты 0, я - все, все очень просто. А если мы применим к этому очевидному факту логику, то получим простой вывод, наличие мифика нужно только самим разработчикам чтобы меньше работать над новым контентом. Я не говорю что плохо что он есть, я призываю не переоценивать его наличие.
А то по вашим речам можно сделать вывод, что челендж и по +1-2 новых механики и приписка циферки к вещи, которая даже не уникальна, это нечто самодостаточное.
что раньше нормал был фиксирован на 10/25ппл, а сейчас он флекс, т.е. гибкий, т.е. всё скалируется под размер рейда.
Ах. ну да, я забыла - ты-же опытный, о чём я тебе говорю. 
Вобще то что ты упоминаешь было другим построением сложности. То есть 10ка была флексом, 25ка нормалом, 10ка хм - хмом, а 25ка хм мификом. Оно довольно сильно отличается по ощущениям от сегодняшних/недавних сложностей, в частности Артас в 10ке нормале никак по сложности не был флекс рейдом, мне лично было трудно в отличии от флекс Гароша, который был изи. То есть ту тоже какое то смешение, если сравнивать.
Тигр, да ты упоротый человек (если человек вообще)! ты понимаешь, что нельзя сравнивать сложность обычной 10тки, тех времен, когда по сути 10тка и 25тка были почти разными рейдовыми уровнями, с флексом!!! просто

Теперь обращусь к остальным: народ не спорьте с ним. этот неадекватный просто будет и дальше страдать своей херней. он как свидетели иеговы. их не переубедить в том, что они не правы. даже с пьяным человеком и то легче общаться, чем с безмоглым!
в вов ВСЕГДА было такое, что рейды выпускают с приличным (не буду говорить большим, дабы не смутить читателей) перерывом между тировыми рейдами!
Конечно в том же личе рейдов было дохрена и больше, но те времена уже канули в лету. Сейчас бы что-то похожее на кату/вотлк получить, но с нынешними талантами. конечно, игру надо развивать, чтобы был постоянно интерес к ней, но нельзя же принуждать игроков сидеть в игре постоянно, дабы быть в топе (бесконечный гринд ап и бесконечные проки вар и титан форджей)!!!!
П.С. до сих пор негодую, что убрали рефордж!!