И снова какая то ересь. в 7.2 нет контента? Новая локация - раз. Новое подземелье - два. Сценарии в старых локациях, которые будут на следующей неделе - это три. Это не говоря о мелочах в переработке артефакта, пвп-потасовках и т.д. И после какого патча прошло пару недель до ЦН? ЦН это отложенный контент 7.0. Так же и ГС это отложенный контент 7.2. Что бы не выпускать все и сразу контент равномерными частями решили выпускать на протяжении определенного времени. Ибо еще старый рейд не все закрыли (аргумент я закрыл нормал/лфр и хочу новый рейд так же важен как мой я не закрыл гер/мифик и мне новый рейд совсем не нужен), плюс постепенная подводка с преквестом выглядит более интересной чем "вот тебе квест шуруй в рейд убивать боссов". Ненравится что по квесту в неделю? Для таких людей Близзард сказали: "Ок. Вы можете вернутся за пару недель до открытия рейда и пройти все эти квесты в один заход".
ПТР не существует? Тогда фан-сайтов тоже не существует. Потому что все что написано не на главной странице оф сайта ВОВ это отсебятина людей занимающимся чем то, за что они не получают деньги от Близзард.
Вас "двинутых" всегда хватало с достатком. Это лицемеры, которые только требуют и хотят что бы Близзард удовлетворяло лично их пожелания. Вас никогда не интересовало реальное состояние вещей и мнение дугих игроков. Вы заходите на форумы что бы наложить кучу "своих мыслей", котрые при ближайшем ознакомлении оказываются нечем не подтвержденым ИМХО. А при попытке аргументированной дискусии сразу идут вход "хомяки", "фанбои" и прочие "аргументированные" ответы.
А ты вобще в игру заходил? Новая локация на пол часа. Это контент? Новый данж да, только почему то например в патче с ЦЛК данжей было 3 и новый данж в Легионе по качеству дизайна не достоин пятки лизать тем трем.
Так же интересно официально определение Близзард по поводу разности рейдов, то есть ЦН это 1 вид контента а ГС уже другой. И по поводу равномерности, чего равномерного в 7.2, в виде начального контента на 1 час, контента через неделю еще на 1 час и контента через 4 месяца в виде рейда, я что то в упор тут равномерности не замечаю.
То есть ты конченый лицемер, который обобщил людей с другой точкой зрения в какое то непотребное, обвиняешь в лицемерии тех, кто требует отрабатывать деньги которые они платят, это как вобще ты в своем уме?
Иди проспись!
А зачем ваше стадо все прошлые посты писало, если хватило бы 1го с общим смыслом

А ты погугли историю изменения сложностей и узнай, что нынешный нормал - это в Пандарии был флекс, который был промежуточным вариантом межу ЛФР и нормалом, который сейчас (сюрприз!) героик. А тогдашний героик сейчас мифик. Ты продолжишь утверждать, что мерить прогресс надо по нормалу?
А что гуглить, я играл и тогда и сейчас. нынешний хм значительно сложнее старого нормала. Понятно что сложности не ровняются чистым, нормал это флекс+нормал по сложности примерно, а хм это нормал+старый хм. А то что ты не понимаешь очевидных вещей, я продолжу утверждать.
А по поводу вас"двинутых" есть хороший пример из Overwatch, про двинутого папашку, который выдвинул гениальную теорию, что Трейсер, стоящая спиной к зрителю, развращает его дочку. Его заплюсовали. Близы сказали "Ок, переделаем" и убрали позу. И тут же большая часть "двинутых" взвыла "Эээээ, верните позу".
Так сам Овервотч хороший пример. как надо мало трудиться и много зарабтывать. Этот же пример в патче 7.2
На фоне этого то что американская компания испугалась припадков нездорового на голову человека, против которого на территории РФ действует специальный закон. То что ты сгреб к нему остальных не довольных вполне обьективными вещами, это о многом говорит.