WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ночи: рейдовый прогресс (и драма) — 29 января  (Прочитано 105749 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотри их сетап на вовпрогрессе. Там правда всего 17 человек пока что отображены. Но 3 танка - явно не для того, чтобы какой-то монк (которого нет в сетапе) эвейдил мобов. Может танки мобов отводили, а рейд топил в босса. 3 моба это 1,5млрд хп. А у босса на 3 фазе остается1,5 млрд хп (1,3 млрд когда вылазит первый моб). То есть если не бить мобов, то 3 фаза сокращается ровно в 2 раза. Профит. Серенити тоже в 3 танка убили. А экзорсус, скорей всего, убивали мобов либо убили до появления третьего моба, так  как у них сетап 2 танка 2 хила - могли и зергануть.
Сетап на вовпрогрессе - не показатель. Игрок вполне мог сменить спек на танка и после обновиться в армори.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вспомнилась история, может байка. Запихали женщине во влагалище ножку табуретки. Насильно. На суде выяснилось, что это не изнасилование, т.к. полового сношения не было. Вот я вот представил, такого комментатора как ты, который напишет:
- Хаха, фармально же ничего не нарушили! Не изнасилование это! Хаха, фармлю минусы! Хаха, они не преступники, все правильно сделали! Хаха...

Можно же все делать, если законом не запрещено! Можно кучу навалить перед дверью соседа! Или водой облить! Не научили же родители, когда сопляком был, что нельзя людям вокруг вредить, и ради собственного обогащения и просто так, чтобы подгадить. Что это не нормально.

Не хватает еще написать, что терпила сам виноват, что человеку поверил. Тогда совсем понятно станет.
Вообще то, если нет статьи в законе, то и наказания быть не может, а ваш пример это какая то сказочка для дебилов, или вырванная из контекста фраза - например адвокат хочет переквалифицировать статью. В таком случае к чему этот пример? Как работает репутация на нуб клубе, люди которые перевирают смысл чужих высказываний и привязывают несовместимые вещи друг к другу имеет кучу плюсов?
Вы наверно несказанно удивитесь на этот счет, но как бы статья есть, даже если статьи вроде нет, а потому в реальной жизни будьте более разумны:
ГК РФ Статья 6. Применение гражданского законодательства по аналогии
В случаях, когда ... отношения прямо не урегулированы законодательством или соглашением сторон и отсутствует применимый к ним обычай, к таким отношениям, если это не противоречит их существу, применяется гражданское законодательство, регулирующее сходные отношения (аналогия закона).

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в) Если Метод убили так же - Значит пора давать бан и им.

Посмотри их сетап на вовпрогрессе. Там правда всего 17 человек пока что отображены. Но 3 танка - явно не для того, чтобы какой-то монк (которого нет в сетапе) эвейдил мобов. Может танки мобов отводили, а рейд топил в босса. 3 моба это 1,5млрд хп. А у босса на 3 фазе остается1,5 млрд хп (1,3 млрд когда вылазит первый моб). То есть если не бить мобов, то 3 фаза сокращается ровно в 2 раза. Профит. Серенити тоже в 3 танка убили. А экзорсус, скорей всего, убивали мобов либо убили до появления третьего моба, так  как у них сетап 2 танка 2 хила - могли и зергануть.

Ты все еще веришь сетапам на вовпрогрессе?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В следующий раз, когда мне потребуется юридическая консультация, я обращусь к экспертам НК... 8)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 12:40:18 by twobuttons »

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эти ТТ монахи, их же так много  :P :P :P Ничего правда что монахов меньше чем любого класса в принципе, а друиды нереально имбалансны в пве\пвп как хиллы  :P но да занерфить класс которым просто никто не играет это сильно, ты сделал мой день
ага, только друида я могу убить/дать сало/поснимать хоты (я пвпшу локом и дх)
а гребанный монк кастует ничем не прерываемый туман, да он хилит не особо, но бесит жутко, еще и пытается развести чтобы куда то трансцендентностью умотать

конечно мое мнение не авторитетнее твоего, но по моему монки хилы куда более неприятные противники чем друиды

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В следующий раз, когда мне потребуется юридическая консультация, я обращусь к экспертам ПГ... 8)

ПГ мертв, теперь все эксперты на НК.

Gav

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Все стандартно метод не побеждал честно, все победы или слив или баг. Жаль Фьюжн. Все тактики и действительно красивая, завораживающая игра закончилась на Paragon.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 12:24:22 by Gav »

евкОo

• Завсегдатай
  • **
в) Если Метод убили так же - Значит пора давать бан и им.
лол ты представляешь, какой урон будет  проходить по рейду при 3х живых аддах, не говоря уже об остальных мифик абилках? это бред, такое не переживается.

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
В следующий раз, когда мне потребуется юридическая консультация, я обращусь к экспертам ПГ... 8)

ПГ мертв, теперь все эксперты на НК.

пардоньте, все по старой привычке)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Это не изнасилование, это другой состав преступления :| Даже больше скажу, если "изнасиловать" женщину анально - это тоже не будет изнасилованием.
Почитай закон, для начала, эксперт

УК РФ Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

Потому что изнасилование, внезапно: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ. Вот, что такое состав преступления. А чем ты там посягал, ножкой для стула или лопатой - не имеет значения. Будет статья 131, а к ней, до кучи, ещё статей докинут, например, статью 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

(показать/скрыть)

Satto

• Новичок
  • *

• Класс: V
    • Сервер: V
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне понравилось. как Фьюжн постебались, прикрутив к видео эти трешовые треки :D

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Лишний раз доказывает, что в такой гонке участвуют люди с психологией школьника, которые к своим 30+ так и не выросли. Либо игра по 15+ в день совсем отупляет... Конечно про Экзов еще можно было спорить и приводить доводы, но после их бана пойти на ХИТРОСТЬ, могли только умалишенные. Тут даже оправдания их действиям не найти, кроме как проблем внутреннего характера.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
А мне понравилось. как Фьюжн постебались, прикрутив к видео эти трешовые треки :D

Особенно деревня дураков зашла =)

Kerr20

• Ветеран
Лишний раз доказывает, что в такой гонке участвуют люди с психологией школьника, которые к своим 30+ так и не выросли. Либо игра по 15+ в день совсем отупляет... Конечно про Экзов еще можно было спорить и приводить доводы, но после их бана пойти на ХИТРОСТЬ, могли только умалишенные. Тут даже оправдания их действиям не найти, кроме как проблем внутреннего характера.
Левиафан экзоги ничему не научил. Как и прочих эксплойтеров.

Ярость Небес

• Новичок
  • *

• Класс: паладин ретрик
    • Сервер: дракономор
ладно заяц. не пи...рискнули пацаны но не прокнуло . за саунд к видео аплодирую лежа )

закрыть