WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ночи: рейдовый прогресс (и драма) — 29 января  (Прочитано 105763 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И вот понемногу вылезают двойные стандарты.  ;)
Забанили Экзорсус: все кричат, что поделом им багоюзерам.
Забанили Фьюжн: Ребята утомились, опять близзы накосячили.
Таки да, двойные стандарты. Потому что я листаю тему и вижу "фукак можно", "ожидал большего", "фьюжны огорчили" и т.д.
А ты вот выхватываешь пару комментов (один из которых вообще в шутку) и на них типа строишь сравнение.

ps На экзов начали гнать исключительно после их клоунады с "грац DanishTerrace с 6 килом" и вставанием в позу "это не мы специально баг абузили, а близы виноваты".
Экзов и раньше не любили многие. За абузы трансферов в кате например.

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
да у близов все чотко. годами монки в рейдах прыгали и эвейдили боссов для экономии времени/химии а тут монк прыгнул а босс внезапно не эвецдится как обычно и ясно дело надо за это банить!

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да у близов все чотко. годами монки в рейдах прыгали и эвейдили боссов для экономии времени/химии а тут монк прыгнул а босс внезапно не эвецдится как обычно и ясно дело надо за это банить!
Кеп подсказывает, что после этого рейду нужно было вайпнуться, а не убивать босса. И написать багрепорт.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кстати, гайз, подскажите, что все юзают для такого отображения неймплейтов с дебафами? А то здесь вижу, у ПГ видел, а все еще не знаю. =(

https://mods.curse.com/addons/wow/kuinameplates
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстати, гайз, подскажите, что все юзают для такого отображения неймплейтов с дебафами? А то здесь вижу, у ПГ видел, а все еще не знаю. =(

Низкий поклон тебе, мил человек.

Ilyapankov96

• Старожил
Ну естественно он хотел сэвейдить босса.
Ты не понимаешь, за что их забанили?

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос

Низкий поклон тебе, мил человек.
Там на видео kuinameplates (сами неймплейты) + NameplateAuras (или его аналоги, в котором ты прописываешь дебаффы, за которыми хочешь следить на рейде)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как минимум убрать трансцендентность. Уж сколько багоюзов на нее было завязано? Заодно и нерф нереально бесячих тт монков на арене.
99,9% игроков пользуются ею правильно и не злоупотребляют. с чего близзард ее удалять? забанить злостных багоюзеров и усиленно переработать ее, в таком случае.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Главный вопрос в следующем. Я не помню такого количества багоюзов и експлойтов на килах. Мб Близам пора что то поменять?
Как минимум убрать трансцендентность. Уж сколько багоюзов на нее было завязано? Заодно и нерф нереально бесячих тт монков на арене.

Жалко. Скорее менять - если не видишь точку приземления, не работает.
Либо проверять площадку боя с боссом, - специально на эту абилку. Сделать в ТЗ на любого боса одним - из функциональных требований блокирование трансцедентности вовне.
Ох уж эти ТТ монахи, их же так много  :P :P :P Ничего правда что монахов меньше чем любого класса в принципе, а друиды нереально имбалансны в пве\пвп как хиллы  :P но да занерфить класс которым просто никто не играет это сильно, ты сделал мой день

Kerr20

• Ветеран
То, что они непопулярны, еще не значит, что они не имбалансны. У того же ТТ слишком много контроля и мобильности. А хил и телепорт сквозь колонну - это  :facepalm:

Moonqueen

• Новичок
  • *
Ступа, а правда в 90ых...хм...к чему это я? Ах да. ОГНЕННЫЙ ЛЕВИАФАН И ТРЕХДНЕВЫНЕ БАНЫ
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Да на том же Черноруке монк с платформы прыгал на 3 фазе и это назвали "креативным использованием механик"(кролег то не добегал!!) , а в этот раз забанили, хотя суть та же, монк теряется для кролика и всё, но тогда ок, а теперь не ок...

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
в) Если Метод убили так же - Значит пора давать бан и им.
Посмотри их сетап на вовпрогрессе. Там правда всего 17 человек пока что отображены. Но 3 танка - явно не для того, чтобы какой-то монк (которого нет в сетапе) эвейдил мобов. Может танки мобов отводили, а рейд топил в босса. 3 моба это 1,5млрд хп. А у босса на 3 фазе остается1,5 млрд хп (1,3 млрд когда вылазит первый моб). То есть если не бить мобов, то 3 фаза сокращается ровно в 2 раза. Профит. Серенити тоже в 3 танка убили. А экзорсус, скорей всего, убивали мобов либо убили до появления третьего моба, так  как у них сетап 2 танка 2 хила - могли и зергануть.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

amber777

• Новичок
  • *

Да на том же Черноруке монк с платформы прыгал на 3 фазе и это назвали "креативным использованием механик"(кролег то не добегал!!) , а в этот раз забанили, хотя суть та же, монк теряется для кролика и всё, но тогда ок, а теперь не ок...

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
Теперь после той статьи вся вина будет на кроликов перекладываться  ;)

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Это не изнасилование, это другой состав преступления :| Даже больше скажу, если "изнасиловать" женщину анально - это тоже не будет изнасилованием.
Почитай закон, для начала, эксперт

УК РФ Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

Потому что изнасилование, внезапно: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ. Вот, что такое состав преступления. А чем ты там посягал, ножкой для стула или лопатой - не имеет значения. Будет статья 131, а к ней, до кучи, ещё статей докинут, например, статью 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

закрыть