Вы серьезно музыке в видео радуетесь?
Вам плюют в лицо, мировому сообществу плюют в лицо, Близзард плюют в лицо, баны нам ни о чем, потешные баны, только сильнее, посмотрите как сейчас затроллем вас с этой музыкой, а вот вам это смешно.
Не странно, что за пределами ex-ussr несколько не понимают нас.
Лично я поставил дизлайк этому видео. Думаешь такой может еще не все потеряно, разберемся, а тут песня из Деревни Дураков.
Вот и пускай идут к черту.
Что за бредятина? Много кто много кому плюет в лицо. Пираты правообладателям, пранкеры звездам, я уж не говорю о ворах, убийцах и прочих преступниках, которые плевали не на правила Близзард, а на закон вовсе. И что, мне должно быть стыдно за то, что я говорю с ними на одном языке?
Уж лучше посмеяться, чем лепить нелепые отмазки, как Экзорсусы в прошлый раз. Да, осознанно пошли на нарушение и, очевидно, отдавали себе отчет в том, что забанят. Ну вот забанили, они были к этому готовы, поэтому слез лить не стали, оправдываться не стали, а посмеялись.
Я когда-то было модератором на крупном форуме. Посты, нарушающие правила, у нас никогда не удалялись, но нарушители правил банились. И мне всегда симпатичнее были те, кто умышленно нарушал правила (ну, например, оскорблял человека, если считал нужным), а потом отсиживали наказание, чем те, кто нарушал, а потом строчили гневные письма и жаловался на несправедливую модерацию.