Главный вопрос в следующем. Я не помню такого количества багоюзов и експлойтов на килах. Мб Близам пора что то поменять?
Как минимум убрать трансцендентность. Уж сколько багоюзов на нее было завязано? Заодно и нерф нереально бесячих тт монков на арене.
Все стандартно метод не побеждал честно, все победы или слив или баг. Жаль Фьюжн. Все тактики и действительно красивая, завораживающая игра закончилась на Paragon.
Я вот, если честно, думаю, что дело не в близзах. Всего ведь "не спрячешь". 100% будет какой-нибудь Васялолпро, который обнаружит, что можно сделать сальто на холодильник и босс отдаст 10 ТФ эпиков 1000000 илвл... Просто раньше как-то грамотная и красивая победа чтилась больше, нежели чем просто килл всеми доступными способами. Да, возможно, сейчас больше экплойтов, в связи с бОльшим кол-вом механик/бОльшей частотой выхода контента, однако, не все же убивают через эксплойты, верно?
Так что, как по мне, близзы молодцы, что банят, ибо нехер. А так глядишь, тут забанят за эксплойт, там забанят, авось и Paragon#2 появится...
P.S. Однако, несмотря на эту всю "Санту-Барбару", контент весьма хороший получился. По крайней мере нет топ киллов за 1 день 7/7 >.<.
P.P.S. Что-то близзы на ностальгию давить начали, сначала Арчи, Илюша, теперь вот реинкор т6....