WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ночи: рейдовый прогресс (и драма) — 29 января  (Прочитано 105736 раз)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объясните для тупого, в чем был баг на Этрее?

На Хелии - я понял. Если убить танка во время танко-абилки, то она потом переставала делать танко-абилки при живых танках. Очевидный баг.

А Этрей? Босс не применяет танко-абилку на игроков у которых нет специализации "танк"? А должен был? Или использовать камень возвращения - это баг? Или что? И почему вообще камень возвращения, почему просто нельзя было убить 2х танков и играть ласт-фазу с трупами танков? Ничего не понял, объясните плз.  :(

P.S. Посмотрел видос, но всё равно не очень понял. Как монах 2 раза сэвэйдил адда и потом вернулся в бой?
А че тут объяснять. По логике вещей, босс должен был переключить свое агро на второго танка или, на того, кто больше всего угрозы создает, а если не достает ни до кого из игроков, то начинает аоешить (например хелия). Ну как это обычно бывает на любом другом боссе. А у этого босса несколько новая механика, и он милиатаками не дамажит, стоит на месте. По идее он должен также переключаться на следующего по угрозе игрока, но не переключается. В этом и есть баг.

А монк, судя по всему портавался за ворота с помощью своей абилки какой-то. Наверное которой они раньше постоянно эвейдили босов, ту же велари в цапе, например.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
В такой огромной игре невозможно предусмотреть всевозможные баги.

Сколько там абилок на Хелии? Сто? Или пятьсот? ;) Так сложно перебором заранее просчитать все комбинации? Да, это делается не за пять минут и не одним программистом, но серьёзная компания за деньги должна делать качественный продукт.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никуда он не возвращался. Портанулся трансцендентностью и так и остался за дверью к боссу (см миникарту)
Смотри видео внимательно. Он вернулся из-за ворот и продолжил бить босса. Там же не один раз он портовался, а дважды (первый раз вернулся чтобы снова перетаунтить под моба). Но на второй раз он уже там сдох. Третий моб уже на медведя повесился, но у босса было 0,7%. Поэтому добили босса.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

Наверное с хс все таки так бы не прокатило, так как по танку нонстоп урон проходит, а каст ХСа прерывается при получении урона. Только пал танк мог бы прожать хс под баблом. Но тогда бы с него агро на второго танка перекинулось.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
А у этого босса несколько новая механика, и он милиатаками не дамажит, стоит на месте.
У него вместо мили-атак - касты. И список аггро у него такой же как у всех боссов и работает это всё так же, как и везде. Сколько раз было на пулле такое - если дд начинали топить на пол-секунды раньше, чем я нажму таунт, первый каст летел в дд - т.е. всё происходит как и на любом другом боссе. И если, например, танк не будет дамажить, а уйдет в афк, то дд сорвут агро и касты будут лететь в них. И, по идее, та же гравитация должна в любом случае кинуться по таймеру на того игрока, кто является текущей целью босса (на того, кого босс фигачит кастами).

А здесь вообще в другом дело. Монах получал первую гравитацию, как и положено, а потом с ней покидал поле боя и адд не спавнился, потом монах возвращался в бой, принимал на себя вторую гравитацию, точно так же выносил её за пределы поля боя и второй раз возвращался. После чего уже умер, третью гравитацию вынес на край платформы медведь, появился адд, но там уже босса добили.

Т.е. баг здесь не в поведении босса, а в абилках монаха. Или не баг, а непродуманное разработчиками взаимодействие разных механик.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 09:33:02 by Хашвальт »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
И опять монахи, как на Черноруке, трансцедентность ломает игру xD

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:-25 (+10 | -35)
Как меня умиляют детки, пытающиеся оправдать действия таких людей, как Isabellab, по принципу: "Я знаю и уверен, что он поступил мерзко, но я его буду оправдывать только для того, чтобы идти наперекор сообществу адекватно мыслящих людей". Зачем вы тратите на это время, просвятите?  :-X
Меня гораздо больше умиляют детки (и не детки), которые пытаются применять шаблоны демократического общества на частные конторы/онлайн-игры/etc, которые априори авторитарны, и авторитарием в них выступает совет директоров/разработчик/etc.
(показать/скрыть)
"Близзы кого-то забанили! Что за несправедливость!" Забанили, значит посчитали нужным. Справедливо или нет - who cares?
(показать/скрыть)

Upd: вероятно, слишком сложно для здешней аудитории. Хех.
Upd2: госопода активно минусящие, не хотите высказать свою точку зрения по данному вопросу, а не выказывать свою глупость?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 10:03:28 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

А здесь вообще в другом дело. Монах-танк получал первую гравитацию, как и положено, а потом с ней покидал поле боя и адд не спавнился, потом монах возвращался в бой (причем уже в спеке дд), принимал на себя вторую гравитацию, точно так же выносил её за пределы поля боя и второй раз возвращался. После чего уже умер, третью гравитацию вынес на край платформы медведь, появился адд, но там уже босса добили.

Т.е. баг здесь не в поведении босса, а в абилках монаха. Или не баг, а непродуманное разработчиками взаимодействие разных механик.
Это я уже понял. Именно поэтому я выше и написал, что с хс такое бы не прокатило, так как агро бы перекинулось, а монку надо было минимум дважды так сделать.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
вот опять, облажалась система близард, а забанили игрока. Но я ещё могу понять когда меня банили за фарм АП, но вот этот ИзабеллаБ ничего не нарушил в пользовательском соглашении!

именно об этом я и написал выше, полностью согласен с тобой. Считаю что у близюков двойные стандарты.

а в итоге просто фармим минусы на нуб клубе)

Вспомнилась история, может байка. Запихали женщине во влагалище ножку табуретки. Насильно. На суде выяснилось, что это не изнасилование, т.к. полового сношения не было. Вот я вот представил, такого комментатора как ты, который напишет:
- Хаха, фармально же ничего не нарушили! Не изнасилование это! Хаха, фармлю минусы! Хаха, они не преступники, все правильно сделали! Хаха...

Можно же все делать, если законом не запрещено! Можно кучу навалить перед дверью соседа! Или водой облить! Не научили же родители, когда сопляком был, что нельзя людям вокруг вредить, и ради собственного обогащения и просто так, чтобы подгадить. Что это не нормально.

Не хватает еще написать, что терпила сам виноват, что человеку поверил. Тогда совсем понятно станет.

не путать с изнасилованием ) но в целом с посылом я согласен, только пример не корректный.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Знаете, вов забросил уже как несколько месяцев, но жду каждый новый контент, чтобы посмотреть на скандалы/интриги/расследования.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У фьюженов под видео 8 days Overwatch incoming :p написано. Полагаю, что они прекрасно понимали, что бан получат, и, наверное, не особо огорчены.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Знаете, вов забросил уже как несколько месяцев, но жду каждый новый контент, чтобы посмотреть на скандалы/интриги/расследования.
Держи в курсе.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
У фьюженов под видео 8 days Overwatch incoming :p написано. Полагаю, что они прекрасно понимали, что бан получат, и, наверное, не особо огорчены.
(показать/скрыть)

Это прекрасно, но что значит ragrets? ;D
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Steady

• Старожил
(показать/скрыть)

Это прекрасно, но что значит ragrets? ;D
Regrets с ошибкой. Это из фильма "Мы Миллеры", молодой человек набил себе пафосную татуировку "Без сажалений" (если по-русски), ну или "Ни а чом не жилею".
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 09:36:47 by Steady »

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Походу Blizzard взяли на работу того самого сценариста который создал Дом-2 и написал Санта-Барбару  ???

закрыть