WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2][Охотник на демонов - Месть] Мы - последняя преграда на пути Легиона!  (Прочитано 319507 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
7.2.5 в названии темки - можно начинать читать и ворчать? ;)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2017, 19:04:37 by pro100tehb »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Можно. Только отвечу я через час где-то))
З.Ы. нашел ошибку в ссылке на душу, приеду домой - поправлю
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2017, 19:20:21 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

pro100tehb

• Старожил

Понимаю что часть того что я скажу есть в гайде, но пока всё помню - напишу, вдруг меня поправите.

Зачистил сегодня хм цн + 3М, попутно менял таланты и тестил билды.
Обычно бегал 0313011 в 7.2 и не парился. Стоишь копишь боль, клинок по кд, жар по кд, сливаешь в раскалывание, т4 откатывает шипы.
Взял 0212031 (трещина+душа) и понял что с шипами туговато. Кормления нет, чтобы от сферок откатывать шипы, Т4 тоже не работает, так как раскалывание не жмётся. Но зато всегда есть боль (и трещина). Возможно из-за того что я стою без сейвов в меня заходит урон => генерируется боль => от боли идут сферки через трещина-души.
Теперь надо понять что выгоднее - лучше по старинке стоять под шипами, либо торговать лицом, генерировать боль и сферы чтобы постоянно иметь -15% урона и постоянный бонусный отхил.
Идёт ротация: клинок и жар по кд, трещина если осколков 3 или меньше, дальше при 4-5 душа. Если прокнула мета то иссечением коплю боль и спавню по 1 сферке, все сферки юзаются только через души. Но это подходит чисто для давления гиром.

На пробивающих боях придется прожимать так же и раскалывание. Вот тут и случился конфуз - раскалывание жрёт все осколки вокруг :D и вместо урона от огня на 250к от каждого я дамажу по 90к от абилки арта. Теперь придется приучать себя сначала жать талант, а потом уже раскалывание.
П.С. Взял потестить билд, и пока что ворвался в топ-1 на триллиаксе 7.2.5 :D табличка

По поводу приоритет в гайде:
"Печать огня по откату" - это ведь только под аое? В сингл, насколько я помню, её сдавать нет смысла. Трата 1 гкд с малым выхлопом, не так ли? Лучше лишний раз иссечение дать.
Не забывайте сбивать касты! Сбитый каст дает больше всего боли за одну нажатую кнопку.

при этом мы не запускаем гкд (как и при инфернальном ударе), думаю это важно уточнить. Человек не теряет абсолютно ничего, если вставит эти 2 спелла между гкд, ну разве что пальцы будут жаловаться :)
Секрет Сефуза - весьма достойное кольцо, почти персональный бладласт на очень коротком кулдауне. Эффект срабатывает от наших прерываний и всех печатей (кроме огненной)

А так же от нашей клетки, а также даёт +10% скорость бега и +70% при проке. Я на скорпионе миф тестил сефуз - под проком адды банально не могли меня догнать. Так что сефуз подойдет для кайта и быстрого сбора аддов - прожал жар и как флеш промчался через все паки.

Плечи как всегда обидели, хоть и заслужено - это очень ситуативная лега. Например я всегда надеваю их на пак в чертогах доблести после 1 босса перед залом, это 12 секунд полного сала без молний и хила. Так же они пригодились на очень высоких ключах, когда пулился лишний пак в Квартале звезд и в него давался 2х фир, пока убивался нужный. Но это очень ситуативная лега, но пройти мимо не смог.

Макрос на клеймо+жар:
#showtooltip
/закл Огненное клеймо
/закл Жар преисподней
Логика проста. 1 кнопка вместо 2, и чем раньше прожимаем жар - тем быстрее мы его прожмём 2-ой раз. Тем самым максимально продлеваем длительность клейма за счет абилки артефакта Пылающая душа.

Макрос если будете менять Взрывную душу на опустошение скверны и назад, чтобы не таскать постоянно спеллы туда-сюда:
#showtooltip
/cast [talent:6/1] Опустошение Скверны; [talent:6/3] Взрывная душа

+1 к фишкам для данжей, дх может своими двойными прыжками запрыгнуть на уступ в Оке Азшары сразу после Змеикса, чтобы попасть сразу на Волноборода. Для этого надо запрыгнуть на тот уступ, с которого вы обычно прыгаете вниз перед тем как бить 4 наги и ласта. Далее другой член группы садится на 2-ух местного мамонта и берет 2 пассажиров. Далее вы юзаете перестановочный бластер на человека с мамонтом. Далее последний человек, оставшийся внизу либо сумонится (если есть лок), либо притягивается пристом, либо если это друид хил внизу - то он портуется блинком к цели в талантах. Это делается для того чтобы не бить 2 великанов, которые на Укрепленном могут доставить проблем. Главное не забудьте добрать проценты на крабиках.

Еще 1 фишка в чертогах, полезна на некротике. Тут (около Хирьи) можно практически бесконечно кайтить любое количество милишников, банально прыгай из 1 точки в другую. Мобы будут гоняться за танком по дуге.

В катакомбах сурамара, на ласте, когда босс перевел вас в мир духов, вы можете спокойно бежать вперёд своей пати и кидать печать немоты/страха/стяжку под адда и после этого врезаться в него. В вас пойдет каст и сразу после этого сработает печать. Главное не залажать с таймингом.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2017, 16:08:13 by pro100tehb »

DarkOsa

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Defias Brotherhood
Фрагмент тюрьмы предателя , если есть некротический аффикс
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде с 7.2 некротик режет и лич-эффекты тоже.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Выгоднее по ходу будет торговать лицом, т.к. мы будем держать на себе минимум 10% снижения урона - от сетбонуса на консьюм осколков и трейт арта на 2-3 заряда. С упором в версу на шмоте получится вполне себе приличное постоянное снижение урона. Шипы - для подсейва, пока проседаешь без осколков или для закрытия от физ.абилок.  Плюс с 4т20 мы еще и 2к лишней версы от клива получить сможем в ситуации, когда боль есть, а осколков нет и надо закрыться. По сути, возвращаемся ко временам ИК, когда танковали окнами, только сейчас даже без шипов дх может принимать урон, а не болтаться, как тряпка.
Печать сейчас с талантом на +2 сек можно и на ст юзать, дамаг там вполне себе.
Про некротик поправлю, забыл совсем.
А, еще один момент упустил. Всегда можно взять барьер, в качестве аналога для закрывашки. Там вообще может вкусная комба получиться - генерим трещиной 4-5 осколков, сдаем барьер и сразу же абилку арта.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2017, 00:32:06 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Удалось поиграть сегодня впервые после патча. Бомба эта какая-то имба. Урон просто космический, я почти уверен, что без нерфа не обойдется.

Rekone

• Новичок
  • *

Damage of all abilities reduced by 5%.
Spirit Bomb damage reduced by 33%.
Оперативно) ну хоть неделю дали поиграть:D

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется всеравно очень вкусный талант для мификов останется, не смотря на нерф. Кливу по дамагу далеко до него, а по хилу бомба по 3+ целям думаю отхилит не хуже клива.

DarkOsa

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Defias Brotherhood
Ну, я думал будет хуже, если честно ) А так вполне норм, сойдёт.

pro100tehb

• Старожил

Думаю многие уже видели, но всё же 5 ДХ танков закрыли 20 КЗ

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Щас другие классы навайнят, и еще понерфят, прикрутят Кд к душе.
Что уж говорить, даже после нерфа ДХ танк сейчас супер крутой для миф+

На роге с БФА -Усила- СД

pro100tehb

• Старожил

Время мишек прошло, поприветствуем ДХ :D

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила

Время мишек прошло, поприветствуем ДХ :D
Ну хз я имею друля, вара, ДХ в распоряжении, и за дх даже до 7.2.5 гораздо больше нравилось танчить, чем за другие классы)
но все таки 15 сейчас приравнивается к 18-19 ключу) и мозг это плохо пока воспринимает, когда бежишь 13 ключ с 910 пати, и тебя один хер прошибает дай боже
На роге с БФА -Усила- СД

pro100tehb

• Старожил

Блин, прочитал про нерф, зашел в игру, навел мышкой на душу и увидел 200к урона, взгрустнул (в рейде было 240-250к на тултипе в бою). Потом зашел на ммочемп и понял, что нерф будет в среду...
With the opening of the Tomb of Sargeras in mind, during scheduled maintenance on 20 June, we expect to make the following changes

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Нерф закономерный и вполне терпимый. Но один фиг клив для слива боли будет хуже трещины.

закрыть