WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261411 раз)

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #255 : 12 Октября, 2009, 02:54:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в рекаунте обычно на 3-4 месте после друлов/шамов/пристов, линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9E%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83

Омг, не позорился бы хоть линками армори))) Просто на просто другие хилы тащат, вот и считаешь, что ты отхиливаешь флешками все и вся.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 12 Октября, 2009, 08:29:57 »
Сокеты в скором времени собираюсь менять с инты, тк понял что мне он не нужен в таком кол-ве, про ачивы, вы свои армори линканите, а то только языком чесать горазды. то что я на флешках держу танка- эта факт.

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 12 Октября, 2009, 09:46:56 »
Да... Я один не замечаю ачива на ИК 25?

А ты разверни эту ачивку неполученную, там видно, что человек убивал всех, кроме Ануба.

в рекаунте обычно на 3-4 месте после друлов/шамов/пристов, линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9E%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83

Пара замечаний по шмоту:
Плащ и кольцо срочно заменить, повесить чант на чест, ботинки и плащ, сменить нитку на штанах - это то, что надо сделать как можно скорее.
То, что ты 3-4 по хилу на этих энкаунтерах - не есть хорошо, на этих трех боссах паладин потенциально может быть на 1 месте по хилу, как в 10, так и в 25.

Сокеты в скором времени собираюсь менять с инты, тк понял что мне он не нужен в таком кол-ве, про ачивы, вы свои армори линканите, а то только языком чесать горазды. то что я на флешках держу танка- эта факт.

Ну в твоем шмоте не так много сокетов, чтобы замена  камней в них стала чем-то радикальным. Но все равно мне очень интересно, что получится, когда ты поменяешь все камни, отпишись, как сменишь и потестишь в рейдах.
Ах да, и еще одно. У меня такое подозрение, что ты не убил Ануба в нормале именно потому, что пытаешься вытянуть танков флешками.
Удачи!

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 12 Октября, 2009, 10:12:40 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%9F%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3
Моё армори.
По поводу трепа языком.
Я занимаю 1-2 место по хпс стабильно. Так что твои замечания тут не уместны.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 12 Октября, 2009, 10:31:24 »
Ах да, и еще одно. У меня такое подозрение, что ты не убил Ануба в нормале именно потому, что пытаешься вытянуть танков флешками.
Удачи!
Барака не убил ток потому что в ги нехватает дпса или сноровки что бы во время зарывания раскидать всех адов.

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 12 Октября, 2009, 10:44:00 »
Знакомая история. Мы подводили первых аддов к боссу, где они благополучно умирали к моменту закапывания от побочного аое, как только абама закопался, мы убивали 2х других попутно бегая от таракана в противоположную часть комнаты. Если шипы настигают кого-то, бабл на него и он бежит на ближайший лед.

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 12 Октября, 2009, 10:55:50 »
Кстати, что думаете по поводу 4хТ9? В плане для интового паладина. Вот я думаю взять 2х бонус шапка+перчатки. Штаны и чест думаю взять с джараксуса и валкирий. Ибо Мп5 на сетовых шмотках мне не нравяться, и предпочту взять хаст+крит. Перчаток 245 хаст+крит ненашел, поэтому думаю оставлять сетовые, раз уж купил. Плечи куплены не сетовые 245 - по статам они примерно равны сетовым.

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 12 Октября, 2009, 11:40:38 »
Кстати, что думаете по поводу 4хТ9? В плане для интового паладина. Вот я думаю взять 2х бонус шапка+перчатки. Штаны и чест думаю взять с джараксуса и валкирий. Ибо Мп5 на сетовых шмотках мне не нравяться, и предпочту взять хаст+крит. Перчаток 245 хаст+крит ненашел, поэтому думаю оставлять сетовые, раз уж купил. Плечи куплены не сетовые 245 - по статам они примерно равны сетовым.

ИМХО, ноги с джараксуса, чест либо с валькирий, либо крафтовая роба мерлина, поэтому речь о 4Т9 не идет :)
Есть замечательные перчатки с Ануба, но это ткань, а, значит, палу отдадут неохотно.

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 12 Октября, 2009, 11:51:14 »
Кстати да, перчатки оффигенные.Но ты прав, палу хрен их отдадут ))) Я вот думаю солить еп на мейсу или нет.

icehammer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #264 : 12 Октября, 2009, 14:27:37 »
По поводу Т9, то бонусы вообще никчемные. 1 бонус спорный, 2й вообще бесполезный (только для флешкоспама может есть польза). Надо будет в Равре посмотреть, что получится, если одеть 4Т9 и все камни вставить на спд.

я свое армори никогда не скрываю, она у  меня всегда в подписи указана

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #265 : 13 Октября, 2009, 08:54:55 »
Народ нужна помощь в написании макроса
знаю что не туда но все же!
суть такова:
хочу использовать два либрама
Манускрипт преград  и Манускрипт священного щита
при соответсвующих кастах,
макрос по типу:
/equip slot 18 Манускрипт священного щита
/cast Щит небес
не канает, так как происходит смена либрама и каст священнго щита, и вот бонуса в 450 блока на 20 с нету.
Если вручную менять либрам и юзать Щит небес то все в поряде, бонус есть.
Охота получить нажимать макрос 1 и получить
одеть Манукрипт преград и Заюзать правосудие и получить +350 блока на 10с
нажать макрос 2 и получить:
одеть Манускрипт священного щита и каст Щит небес и  еще + 450 блока на 20
при смене либрамов в ручную КД на них нету, более того каст не спадает.
Есть идея что между одеванием и кастом должна быть пауза, даже 2 сек, не страшно, пытался вставить после /eqip
макрос /стопмакро - не получается все равно бонус получить.
Вобщем буду очень признателен за помощь,

З.ы. тем кто захочет писать нах тебе это или манускрипт 245лв на 200 доджа маст хев, писать не стоит.

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 13 Октября, 2009, 10:35:42 »
Ты темой ошибся. Это раздел холи паладинов.
А по теме, сам не увелкаюсь макросами, все ручками делаю, но вроде можно сделать паузу например в 0.1 секунды в макросе 
/equip slot 18 Манускрипт священного щита
/cast Щит небес 
И мб будет норм. Хотя не знаю...

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #267 : 13 Октября, 2009, 12:58:30 »
 :o

Vic87

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 14 Октября, 2009, 01:37:43 »
вопрос знающим наверняка, праведное неистовство увеличивает аггро от исходящего хила? т.е. есть вероятность что я под этим бафом сорву агро с танка?

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 14 Октября, 2009, 08:27:24 »
вопрос знающим наверняка, праведное неистовство увеличивает аггро от исходящего хила? т.е. есть вероятность что я под этим бафом сорву агро с танка?
Увеличивает, но только актуальный хил, оверхил не считается.
А про сорвать - даже под РФ ты будешь делать гораздо меньше агро, чем средний дамагер, т.е. шанс сорвать танкуемого моба минимален.
Почему: 1 единица урона равна по агро 2 единицам актуального хила (это без учета изменяющих агро талантов или абилок). РФ увеличивает агро от твоего хила на 80%, т.е. за одну единицу хила тебе идет не 0,5 единиц агро, а 0,5+ 0,5*0,8. Грубо говоря, с включенным РФ ты начинаешь набирать агро как дамагер, а не как хилер. Зависит от энкаунтера, конечно, но чаще всего ХПСа ты сделаешь меньше, чем дамагеры ДПСа.

Опасность включенного РФ связана прежде всего с 2 моментами: 1) Выход адда (например, на Анубараке): адд пойдет на тебя, а не на холи приста/дерево - согласись, это не очень страшно, а иногда даже полезно, там, где присту достаточно 1 удара, на тебя уйдет 2 или 3; 2) На энкаунтере адды появляются, но не дамажатся, т.е. танк их забирает и бьет только изредка (например, Келтузед, если МТ держит жуков): есть опасность сорвать через какое-то время, либо появляется куча аддов, которые мгновенно начинают атаковать (например, Сартарион+Тенеброн - дракошки): танк может прослакать момент появления, тем более, если ДПСы ему дают 2-3 секунды на набор аггро - на таких энкаунтерах от РФ надо отказаться или использовать с умом.

Я использую РФ на тех энкаунтерах, где много АоЕ или рандомного дамага и где с агро проблем не будет - собрание, ХТ, Ходир, чемпы, валькирии. На некоторых энкаунтерах включаю/выключаю - Торим на 2 фазе, Мими - все, кроме 3 фазы.

П.С. Знающие люди поправят меня, если где-то в посте ошибка, я с утра не очень хорошо соображаю %)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2009, 08:29:33 by Snakeberry »

закрыть