WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261278 раз)

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #225 : 29 Сентября, 2009, 14:57:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем привет. я собираю шмот на хаст, хотелось бы узнать какой кап хаста у холи паладина, и на сколько имеет смысл его собирать. насчёт приоритетности статов, не пойму зачем все камни вставлять на инту? у меня сейчас 26к маны анбафд, все камни на хаст, по мане я никогда не сливаюсь, смысл от инты? вопрос даже такой, что лучше хаст или спд для увелечения хпс
Привет!
Ну инта по мимо запаса маны дает еще и крит и по-моему плюс к спд тоже ... по этому его следует собирать в первую очередь.. если ты считаешь, что тебе хватит, то собирай спд,крит и хаст.
капскорости, как такого, как кто то написал выше в этой же теме, нету...
у меня где то 635.. и мне хватает... до патча у меня хаст был 700+ и
наверное выше 700 набирать точно уже не надо... а выбор между спд и крит - хз... у меня где-то спд 2200+ и крита от светлой магии 30%...
думаю, что буду подымать крит.. а что касается МП5... то она присутствует практически на всех шмотках с Колизея
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2009, 15:16:14 by radianer »

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 01 Октября, 2009, 13:51:32 »
всем привет. я собираю шмот на хаст, хотелось бы узнать какой кап хаста у холи паладина, и на сколько имеет смысл его собирать. насчёт приоритетности статов, не пойму зачем все камни вставлять на инту? у меня сейчас 26к маны анбафд, все камни на хаст, по мане я никогда не сливаюсь, смысл от инты? вопрос даже такой, что лучше хаст или спд для увелечения хпс
Привет! Поясню про хаст еще разок :)
Хардкапа для хаста как такового не существует. Можно собрать любое его количество, и он все равно будет уменьшать время прочтения заклинаний. Но. Существует так называемый софткап хаста, при котором ГКД стаковится равен 1 секунде (ГКД не может быть меньше 1 секунды), так вот после этого значения хаст собирать уже смысла нет.
Теперь о цифрах. Для того, чтобы достигнуть софткапа, необходимо 50% хаста. С учетом талантов и рейдбаффов паладину шмотом нужно набрать всего 20,6% хаста. В цифрах это примерно 677.

Теперь об инте. Как уже было сказано выше, интеллект не только повышает твой манапул, но и:
1) Повышает спеллкрит
2) Повышает спд
3) Повышает эффективность Святой клятвы.
4) Влияет на то, сколько маны получает паладин от манарегящей абилки ШП/ретрика/ханта.

О манапуле: 26к маны анбафф это нормально. Однако, не верится, что паладин не сливается по мане вообще. Поделишься секретом? Интересуют такие энкаунтеры как Торим ХМ, Собрание ХМ, Гормок.

И напоследок о выборе хаст-спд. Трудно сказать, не зная гира или хотя бы статов, но в любом случае каждый расставляет приоритеты по-своему, лично я расставлю так: хаст до софткапа, потом спд.

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #227 : 01 Октября, 2009, 17:22:56 »
О манапуле: 26к маны анбафф это нормально. Однако, не верится, что паладин не сливается по мане вообще. Поделишься секретом? Интересуют такие энкаунтеры как Торим ХМ, Собрание ХМ, Гормок.
Он наверное хилит очень жирных танков, которые не просидают вообще и только подхиливает флехами и хотами.. ;D ;D ;D
Это до патча у палофф была бесконечная мана, а после патча жить стало труднее  :( :( :( все время приходиться таскать бутылочки с синюшной житкостью с собой  :(

ЗЫ: спсб Snakeberry за более подробный комент

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2009, 17:24:42 by radianer »

Vic87

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 03 Октября, 2009, 17:33:13 »
Привет! Поясню про хаст еще разок :)
Хардкапа для хаста как такового не существует. Можно собрать любое его количество, и он все равно будет уменьшать время прочтения заклинаний. Но. Существует так называемый софткап хаста, при котором ГКД стаковится равен 1 секунде (ГКД не может быть меньше 1 секунды), так вот после этого значения хаст собирать уже смысла нет.
Теперь о цифрах. Для того, чтобы достигнуть софткапа, необходимо 50% хаста. С учетом талантов и рейдбаффов паладину шмотом нужно набрать всего 20,6% хаста. В цифрах это примерно 677.

Теперь об инте. Как уже было сказано выше, интеллект не только повышает твой манапул, но и:
1) Повышает спеллкрит
2) Повышает спд
3) Повышает эффективность Святой клятвы.
4) Влияет на то, сколько маны получает паладин от манарегящей абилки ШП/ретрика/ханта.

И напоследок о выборе хаст-спд. Трудно сказать, не зная гира или хотя бы статов, но в любом случае каждый расставляет приоритеты по-своему, лично я расставлю так: хаст до софткапа, потом спд.
юзаю по кд манарег абилы, свяую клятву под крыльями и нонстоп бью боса печатью мудрости(там где это возможно) одновременно хиляя, за бой манареген печатью мудрость на долгих боях достигает до 37к манарегена. неплохо да?)
то что инта дает я вкурсе, и от чего идёт манареген, поэтому и написал что не сливаюсь. бонус к спд от инты идёт мизерный на самом деле. на ториме хм в 25-ке не хилял, но гормока героик и сталелома отхиливал норм) поэтому у меня и встало сомнение о вставке всех камней на инту :) за ответ про хаст спасибо :)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2009, 17:40:35 by Vic87 »

Vic87

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 03 Октября, 2009, 17:37:58 »
Он наверное хилит очень жирных танков, которые не просидают вообще и только подхиливает флехами и хотами.. ;D ;D ;D
Это до патча у палофф была бесконечная мана, а после патча жить стало труднее  :( :( :( все время приходиться таскать бутылочки с синюшной житкостью с собой  :(

ЗЫ: спсб Snakeberry за более подробный комент

нет я поднимаю хп и танку и рейд, часто приходится спамить холи лайтом :)

Ольтея

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 06 Октября, 2009, 12:52:01 »
Решила присоединиться к обсуждению классовой механики.
Меня очень интересуют статы холи паладина. А именно, их необходимый минимум. Конечно, шмот в любом случае подбирается по принципу что выпало лучше, то и надето :). Но все же, на что стоит делать упор? Интеллект интеллектом, но в некоторых ситуациях возникают сомнения.
Если кто-то может привести оптимальный набор и раскладку статов, буду оч признательна.
Или хотя бы скажите, при каком количестве интеллекта следует переключиться и начинать вкладываться в спд и крит и в каком примерно соотношении должны быть эти параметры.

В данный момент пробую менять аксессуар: крит/интеллект. И не могу понять, какой полезнее ). К сожалению не могу привести сейчас названия аксессуаров.

Сейчас у меня примерно 21-22к маны анбаффед, 2100 спд, крит магии Света 32-33% в зависимости от аксессуаров. Ник персонажа тот же, что и на форуме, если будет интересен профиль на вовармори.

В общем, особых проблем в рейдах не возникает (накс10/25, ульда до Ходира - дальше пока сказать не могу). Если сливаюсь по мане - Святая клятва по кд + где возможно - печать мудрости+правосудие мудрости и ближний бой.

Mutacia

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 06 Октября, 2009, 13:03:08 »
21-22к маны анбаффед, 2100 спд, крит магии Света 32-33%

СПД и Крит пока в норме. Маны очень мало. Поднимай Инту

Когда маны будет где то 30к сможешь заморачивотся дальше

icehammer

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #232 : 07 Октября, 2009, 14:29:32 »
Меня очень интересуют статы холи паладина..
Если кто-то может привести оптимальный набор и раскладку статов, буду оч признательна.
Сейчас у меня примерно 21-22к маны анбаффед, 2100 спд, крит магии Света 32-33% в зависимости от аксессуаров. Ник персонажа тот же, что и на форуме, если будет интересен профиль на вовармори.

Посмотрел на армори, только что поменяла шмот??
Начну по порядку:
голова - мета камень Провидческий алмаз замлеправителя(http://ru.wowhead.com/?item=41401),
подбирай потом остальные камни, чтоб мета-камень заработал(акцент делай на инту - всавляй фиолетовый камень и зеленый камень с интой в красные и синий сокеты, остальные камни толкьо на инту)
плечи - камень на инту и энчант с братьев ходиров
плащ - энчант на скорость
чест - в синий сокет Вневременное око Зула (http://ru.wowhead.com/?item=40164) или желтый на 20 инты
запястие - энчант +16 инты
пушка - энчант + 50 к спд (+63 на такую жалко  ;D )
Манускрипт непоколебимости замени на Манускрипт обновления (экономия маны предпочтительнее оверхила)
Триньку яйцо замени при первой возможности (хотя на первое время тоже пойдет).
ступни - энчант на крит или на скорость бега (иногда вовремя поменять локацию означает спасти себя-танка-рейд)
ноги -  синий сокет: зеленый камень Вневременное око Зула (если уже стоит один такой в честе , то на 20инты), в красный сокет оранжевый камень Светоносный аметрин (http://ru.wowhead.com/?item=40151)
пояс   - сделай отверстие и вставь камень на 20 инты

и ходи в рейда ИК10/25 хотя бы....  сможешь купить потом за баджи триньку на 128 инты, ну и оденешься гораздо быстрее

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 07 Октября, 2009, 17:39:21 »
Привет всем.
Собственно, в паладине все устраивает, по мане не сажусь особо,хотя собираюсь взять БС+джевел, ибо 82 инты на дороге не валяються =) Как раз мана разгониться до 30к анбафф.
Может у кого есть еще какие советы как можно улучшить паладина? (Кроме чанта на плечи, этим собираюсь заняться как-нибудь на днях=))
Вот армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%9F%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3

Scher

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #234 : 07 Октября, 2009, 19:33:38 »
Меня очень интересуют статы холи паладина..

Начну по порядку:
голова - мета камень Провидческий алмаз замлеправителя(http://ru.wowhead.com/?item=41401),
подбирай потом остальные камни, чтоб мета-камень заработал(акцент делай на инту - всавляй фиолетовый камень и зеленый камень с интой в красные и синий сокеты, остальные камни толкьо на инту)
плащ - энчант на скорость
чест - в синий сокет Вневременное око Зула (http://ru.wowhead.com/?item=40164) или желтый на 20 инты
запястие - энчант +16 инты
пушка - энчант + 50 к спд (+63 на такую жалко  ;D )
Манускрипт непоколебимости замени на Манускрипт обновления (экономия маны предпочтительнее оверхила)
Триньку яйцо замени при первой возможности (хотя на первое время тоже пойдет).
ступни - энчант на крит или на скорость бега (иногда вовремя поменять локацию означает спасти себя-танка-рейд)
ноги -  синий сокет: зеленый камень Вневременное око Зула (если уже стоит один такой в честе , то на 20инты), в красный сокет оранжевый камень Светоносный аметрин (http://ru.wowhead.com/?item=40151)
пояс   - сделай отверстие и вставь камень на 20 инты

и ходи в рейда ИК10/25 хотя бы....  сможешь купить потом за баджи триньку на 128 инты, ну и оденешься гораздо быстрее

Соглашусь с вышесказанным кроме мета камня, его я считаю лучше ставить 25спд+ 2% маны, ибо прирост маны от него значительно больше если у тебя маны 25к+ анбаф

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 08 Октября, 2009, 06:49:10 »
юзаю по кд манарег абилы, свяую клятву под крыльями и нонстоп бью боса печатью мудрости(там где это возможно) одновременно хиляя, за бой манареген печатью мудрость на долгих боях достигает до 37к манарегена. неплохо да?)
то что инта дает я вкурсе, и от чего идёт манареген, поэтому и написал что не сливаюсь. бонус к спд от инты идёт мизерный на самом деле. на ториме хм в 25-ке не хилял, но гормока героик и сталелома отхиливал норм) поэтому у меня и встало сомнение о вставке всех камней на инту :) за ответ про хаст спасибо :)

Если ты знаешь, что дает инта, то должен понимать, что чем выше у тебя манапул, тем больше маны за удар печатью мудрости отрегенится и тем больше маны восстановит клятва. Т.е. смысл инты как раз в том, чтобы меньше времени слакать бить босса в мили и больше времени лечить ^_^
А, и еще про хаст. Софткап можно набрать только шмотом и чантом на бек. Т.е. просто собирать шмотки на которых и крит, и хаст.

Проще вставить Слезу кошмаров в 1 красный или синий сокет, а остальное все на инту. Выигрыш 10 инты по сравнению с оранжевым+зеленым.

Соглашусь с вышесказанным кроме мета камня, его я считаю лучше ставить 25спд+ 2% маны, ибо прирост маны от него значительно больше если у тебя маны 25к+ анбаф

Привет!
Ты наверно говоришь про Угасающий алмаз небесного сияния? Или про Лучащийся алмаз землеправителя? Как бы то ни было, на элитистах рассмотренно несколько мета камней, в том числе и эти, там приводятся выкладки для 3.1 правда (шмот соответствующий), и Провидческий алмаз землеправителя у них выигрывает почти в 5 раз (!!!)

А вообще мысль про другой мета камень интересная, возможно, с ростом уровня шмота (и ростом манапула) камни на + %маны/инты будут иметь смысл :)

icehammer

• Новичок
  • *

« Ответ #236 : 08 Октября, 2009, 11:16:32 »

Проще вставить Слезу кошмаров в 1 красный или синий сокет, а остальное все на инту. Выигрыш 10 инты по сравнению с оранжевым+зеленым.

Точно, совсем забыл про этот камень)))  Хорошая штука, читерская - позволяет вставить всего лишь один камень для работы мета-сокета.

icehammer

• Новичок
  • *

« Ответ #237 : 08 Октября, 2009, 11:19:26 »
Привет всем.
Собственно, в паладине все устраивает, по мане не сажусь особо,хотя собираюсь взять БС+джевел, ибо 82 инты на дороге не валяються =) Как раз мана разгониться до 30к анбафф.
Может у кого есть еще какие советы как можно улучшить паладина? (Кроме чанта на плечи, этим собираюсь заняться как-нибудь на днях=))
Вот армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%9F%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3

Скорости не хватает. Сам этим страдаю  :)
Ювелирка - маст-хев профа, свободный выбор в камнях и неплохой заработок)))

Ольтея

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 08 Октября, 2009, 14:46:04 »
1. Спасибо, icehammer, за столь развернутый ответ!

Вещи постоянно в процессе смены, до камней прост руки не дошли.

2.

Из мета камней скорее всего выберу Угасающий алмаз небесного сияния (просто потому, что уже лежит в почтовом ящике :) - не вставляла, потому что нет условий для его работы).

Пойду качать репу у ходиров :)

..к сожалению, в ИК10/25 успешно ходить пока не получается. Но скоро мы подтянемся :)

Вывод: вставляю 3 красных / 1кр+1ж+1с камни, предложенные камни на инту/спд, вставляю соответствующий метакамень и максимум энчантов.

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 08 Октября, 2009, 15:13:06 »
Скорости не хватает. Сам этим страдаю  :)
Ювелирка - маст-хев профа, свободный выбор в камнях и неплохой заработок)))
Не люблю особо скороть. Хотя побольше чем Мп5, набираю эти статы онли шмотом. Я не флешко спамер в конце-то-концов =) Моего хаста мне вроде вполне хватает пока на отхил. В ИВК на этой недели пойду, узнаю, сильно сказываеться ее недостаток.

закрыть