Если поделу. Раз хочешь тыкать флешку нон стоп - ставь сокеты на спд. Заплатку на штанах яб поменял на 50 спд + 30 стамины. Для паладина дух = 0, а вот 300 хп могут жизнь спасти. (хз почему-то некоторые сайты наполобие вовхирос, говорят что паладину нужна заплатка на спд+дух =))
Да и не поленись набить 700 рейта и взять более хороший либрам. (700 рейта береться даже без пвп шмота, достаточно выйграть несколько боев - рейт не снижают.)
А если надумаешь делать интового паладина, то бери либрам за старые баджи 200 итем лвл. Никакие другие рядом даже не стоят. Не знаю что за мода пошла брать 245 либрам, но я этого не одобряю =)
З.Ы. Яб не радовался 3-4 месту, на таких боссах. На бистах паладин топ хил, ибо дамаг идет в основном по танкам. На валкириях конечно тяжко тягаться с бревнами, но это возможно. На анубе рейд может дамага вообще не получать, разве что от дебафф довольно слабенького. (сегодня ходил хантом дебафф отхиливался колодцев приста в 10ке), зато танки получают дамаги по самое не балуйся. На третий фазе ануба рейд вполне должен держаться от твоего правосудия света. Ну и мб + 1 хот.
З.Ы.Ы. Это все мое мнение. Я не претендую тут на роль папки и т.д., чтоб не начинали как на вох.ру разводить треп мол местные "атцы" и КО