WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261258 раз)

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #195 : 16 Августа, 2009, 14:15:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с 3.2 бекон = 100% полезности оверхила, разве нет? Имхо спор исчерпал себя.
Согласен с 3.2 даже если ты хилишь того у кого полный столб здоровья, а на танке висит частица, она его отхиливает, настолько насколько ты на оверхили другого члена рейда, но в любом случае в эффективное исцеление в рекаунте занесется то , что нахилено частицей, тоесть полезный хил, а то что ты оверхилишь остальных это будет в переисцелении, вот в Колизее смотрю у меня хпс гдето 4-5к в среднем.

Pesenka

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 20 Августа, 2009, 06:13:36 »
Всегда делал упор на крит так как он экономил ману но с патчем 3.2 талантовый бонус возвращения маны от крита урезали в двое (с 60% до 30%) и теперь мана стала страдать)) Собирал крит не из инты а из Крит. рэйт комней и по сему имею ману 20к (в рэйде 23-26к... Но с моим стилем игры мне всегда хватало. Шмот триньки и мета камни я подбирал под себя... большую часть боя я нахожусь в мили зоне (если это возможно) отрегениваясь от печати ( не всем подходит подобный стиль игры, просто нужно хорошо знать тактику самого боя с данным босом или иным противником). Мне на все про все хватало и это абсолютно без мана регена... регенился только от мили атак прока триньки и мета-камня, ХВАТАЛО везде и в Ульде чувствовал себя комфортно ) хаст рэйт у меня 604 (шмот пока еще краповенький), на перчатки накинул ускорители (инж. по профессии) +300 с лихом к хаст рэйту ~15% на 10 сек. кд 1 мин. ( в эти 10 сек. укладываются все ужасы и тяжкие моменты предоставляемые вам злыми дядьками и тетками вселенной варкрафт)... тоесть чтобы не накидывать лишний хаст для критичных моментов, я предпочел эту 10ти секундную плюшку^_^ Крит у меня 42% анбафэд и не учитываю бонуса от таланта и от глифа. СП у меня 2к Глаз проматери дает прирост 125 к спд при проке... да и камни сейчас поменяю с 19 до 24 ( просто не играл 3 месяца.. а тут много чего нового появилось ). Вот будет у меня 2150-2200 СП... думаю хватить причем куски шмота если сменю на нормальные то думаю будет все в шоколаде....только не с маной! Подскажите сколько МП5 сейчас можно считать капом*) Заранее спасибо ))

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #197 : 20 Августа, 2009, 07:53:20 »
Крит нецелесообразно сейчас собирать.Я сам 2 месяца не играл,пришел и впал в уныние..Ходил в холирет билде на макс крит 51/2/18 было 39% крита анбафф и 28,5к маны в рейде.В 3.1. Патче реген был бешеный с критов,однако сейчас все иначе,поэтому билд сменил на 53/18/0 и мне он даже больше нравится.З.Ы. Не понял может про МП5 шутка,но палу он вообще не сдался никак..

Pesenka

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 20 Августа, 2009, 08:15:42 »
Нет ... я серьезно упомянул про МП5.. он сейчас почти во всем шмоте уровня 219 и выше... а ищу я золотую середину .. сколько кусков одежки посвятить мп5 бонусу от шмотки придется вместо более привычной мне шмотки с хастом, критом и СП ... Критовый билд я намерян оставить тк. Оверхил нужен )

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #199 : 20 Августа, 2009, 08:26:07 »
Сколько шмоток с МП5?-ответ:0.я на мп5 вообще не смотрю.Никакой мп5 не отрегенит столько маны,сколько святая клятва,а ее реген увеличивается от инты. Раньше я подбирал шмот инта=>крит=>хаст=>сп,теперь же инта=>хаст=>сп=>крит.Даже пришлось нек покупать за баджи с духом,но там хаст,а другой,который без духа малозначимый теперь крит и абсолютно ненужный мп5. Шмот с мп5 в большом количестве потому,что близзы хотели загнать нам этот стат в приоритет-как видите,не вышло :) В итоге пришлось резать крит,на деле же,чаще приходится юзать святую клятву,а проблем как не было,так и нет (кроме лута с боссов >_<). :)

Pesenka

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 20 Августа, 2009, 08:34:10 »
Не .. полагаться на клятву я не буду.. в общем проверю все на своей шкуре.. позже расскажу что получилось )!

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #201 : 20 Августа, 2009, 08:51:56 »
Извини,но святую клятву все нормальные и адекватные хилопалы юзают.Смотри хотя бы видео ХМов Эксодусов и Энсидии от холи палов.При их 32к+ маны реген с клятвы хороший :) Ну и конечно тут нужна голова,чтобы знать когда можно отрегениться.

Pesenka

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 20 Августа, 2009, 10:40:01 »
да я и с 20к на ману не жаловался.. и с головой дружу и клятву юзаю и все на свете.. простоо хочу опробывать кое чего )

Scher

• Новичок
  • *

« Ответ #203 : 22 Августа, 2009, 04:08:09 »
Хм...ну по поводу святой клятвы я ее оч оч редко юзаю, 33к маны вполне хватает на весь бой)

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 22 Августа, 2009, 08:16:53 »
Всегда делал упор на крит так как он экономил ману но с патчем 3.2 талантовый бонус возвращения маны от крита урезали в двое (с 60% до 30%) и теперь мана стала страдать)) Собирал крит не из инты а из Крит. рэйт комней и по сему имею ману 20к (в рэйде 23-26к... Но с моим стилем игры мне всегда хватало. Шмот триньки и мета камни я подбирал под себя... большую часть боя я нахожусь в мили зоне (если это возможно) отрегениваясь от печати ( не всем подходит подобный стиль игры, просто нужно хорошо знать тактику самого боя с данным босом или иным противником). Мне на все про все хватало и это абсолютно без мана регена... регенился только от мили атак прока триньки и мета-камня, ХВАТАЛО везде и в Ульде чувствовал себя комфортно ) хаст рэйт у меня 604 (шмот пока еще краповенький), на перчатки накинул ускорители (инж. по профессии) +300 с лихом к хаст рэйту ~15% на 10 сек. кд 1 мин. ( в эти 10 сек. укладываются все ужасы и тяжкие моменты предоставляемые вам злыми дядьками и тетками вселенной варкрафт)... тоесть чтобы не накидывать лишний хаст для критичных моментов, я предпочел эту 10ти секундную плюшку^_^ Крит у меня 42% анбафэд и не учитываю бонуса от таланта и от глифа. СП у меня 2к Глаз проматери дает прирост 125 к спд при проке... да и камни сейчас поменяю с 19 до 24 ( просто не играл 3 месяца.. а тут много чего нового появилось ). Вот будет у меня 2150-2200 СП... думаю хватить причем куски шмота если сменю на нормальные то думаю будет все в шоколаде....только не с маной! Подскажите сколько МП5 сейчас можно считать капом*) Заранее спасибо ))
Привет, ты, случайно, не тот дворф с офф форума, который рассказывал, как он на Малигосе ману регенил на 1 фазе, долбя босса в мили? Это было очень познавательно, но мало применимо в реальности. Т.е. на практике "я бью босса и регеню себе ману" применимо разве что на 2 энкаунтерах Ульды - ХТ (фаза сердца) и Мимирон изи мод (2 фаза - барраж). На всех остальных боссах нужно хилить своих сорейдеров, а не бить боссов. Поверь, ты отрегенишь со Святой клятвы больше, чем за удар Печатью Мудрости, и пользы от тебя в этот момент будет больше: можно тот же ХЛ со стопкастом применять.
Это были всего лишь мысли по поводу такого стиля игры, если есть желание со мной поспорить - милости прошу, мне всегда нравились смелые идеи, и убедить меня при должной аргументации можно в чем угодно :)

Насчет статов: собирай интеллект, хаст до софткапа, вроде 20,6% (~677), могу ошибаться, а потом уже спд и крит. Крит хороший стат, да, для связки крит шок+ инстант флеха особенно, но увлекаться им, ИМО, не нужно.

Хм...ну по поводу святой клятвы я ее оч оч редко юзаю, 33к маны вполне хватает на весь бой)
Судя по армори у тебя нет бешеного регена, так что, не в обиду, но ты либо слакаешь, либо не хилил, например, Торима25.

Scher

• Новичок
  • *

« Ответ #205 : 22 Августа, 2009, 14:12:37 »
Ты прав, Торима я не хилил, последнее время в рейдах я гоняю в дд спеке, но хилил, Колизей, Осаду и Вестибюль, говорю про 25ки, по кол-ву нахиленного на последних местах не бываю, просто еще раз говорю мне хватает 33к маны в рейде, почти всегда на весь бой, конечно бывает и юзаю святую клятву, но очень редко.

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 26 Августа, 2009, 14:01:49 »
У меня второй спек хил, 30 % крита, 579 хаста, 2100 спд, 23000 к маны без бафов, в рейде 25 получается около 27к маны, в Колизее25 хватает на то чтобы держать двух танков, по КД юзаю святую клятву с маной проблем вообще нет...
Как набрать инты, но при этом не набрать ненужную мп5, т.к. весь шмот который лучше по интелекту падает с мп 5?

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 27 Августа, 2009, 09:04:39 »
Ты прав, Торима я не хилил, последнее время в рейдах я гоняю в дд спеке, но хилил, Колизей, Осаду и Вестибюль, говорю про 25ки, по кол-ву нахиленного на последних местах не бываю, просто еще раз говорю мне хватает 33к маны в рейде, почти всегда на весь бой, конечно бывает и юзаю святую клятву, но очень редко.
Спасибо за ответ! Мне так и показалось, что ты просто не сталкивался, будучи в холи спеке, с сложными по хилу боссами Ульды (Торим ХМ, Собрание ХМ). Во всяком случае, именно на них у меня возникают проблемы с маной.

Как набрать инты, но при этом не набрать ненужную мп5, т.к. весь шмот который лучше по интелекту падает с мп 5?
Привет! Ну наверняка не весь шмот с большим количеством инты и без +мп5 :) Ты просто плохо смотрел. Плюс, не забывай, что, если уходит в чистый инт, каждый сокет - это 20 инты, т.е. шмотка, на которой меньше интеллекта, чем на твоей на 1-19 единиц и есть +сокет - эта шмотка с большим интеллектом.

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 27 Августа, 2009, 13:39:52 »

Привет! Ну наверняка не весь шмот с большим количеством инты и без +мп5 :) Ты просто плохо смотрел. Плюс, не забывай, что, если уходит в чистый инт, каждый сокет - это 20 инты, т.е. шмотка, на которой меньше интеллекта, чем на твоей на 1-19 единиц и есть +сокет - эта шмотка с большим интеллектом.
[/quote]

Да понятно, что чем больше сокетов, тем больше камней на инту можно вставить....)))
Еще вопросик, какая разница по количеству хила(например по флешке) при 2000 и 3000 спд, т.е. сколько хила добавляет допустим каждые 100 набранные СПД?

xray

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 28 Августа, 2009, 21:12:34 »
читаю посты и плачу  :( ребята вы вообще патч ноты читаете когда патчите вов ??? мне непонятен смех над МП5.....палам сделали персональный бафф мп5 увеличив его на 25% тоесть: МП5=(величина вашего мп5)+25% , задумайтесь и учите мат. часть :)

закрыть