WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261276 раз)

Snakeberry

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #210 : 29 Августа, 2009, 16:18:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да понятно, что чем больше сокетов, тем больше камней на инту можно вставить....)))
Еще вопросик, какая разница по количеству хила(например по флешке) при 2000 и 3000 спд, т.е. сколько хила добавляет допустим каждые 100 набранные СПД?

Цитирую по вот этой статье: Holy Light receives 188.5% of spell power per cast if you have Healing Light <...> FoL receives 113% of spell power per cast, if you have Healing Light.
Перевод:  С талантом Исцеляющий Свет ХЛ получает бонус в 188,5% от СПД за каст, а флешка - 113% за каст.

читаю посты и плачу  :( ребята вы вообще патч ноты читаете когда патчите вов ??? мне непонятен смех над МП5.....палам сделали персональный бафф мп5 увеличив его на 25% тоесть: МП5=(величина вашего мп5)+25% , задумайтесь и учите мат. часть :)

Если бы Вы внимательно читали 3,2 патч ноуты, Вы бы узнали, что никакого "персонального баффа" паладинам не сделали, а просто увеличили количество МП5 на всех шмотках на 25%.
Удачи, и постарайтесь в следующий раз патч ноуты все-таки прочесть :)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2009, 07:02:34 by Snakeberry »

Транкилл

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 29 Августа, 2009, 16:26:01 »
что значит дали палам? оО мп5 увеличили на всех шмотках на 25% )) ты не замечал что раньше зеленый сокет был 8инта+3мп5 а теперь 8инта+4мп5) и так далее? хз что ты пытался сказать словами "учите мат.часть", но имхо ты сам прокололся ;)

Транкилл

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 29 Августа, 2009, 16:37:09 »
кстати, еще хотел спросить помощи)

проблема стоит в том что у меня нет сильной машины для ВОВ, макс фпс в рейде 5-6 кадров/сек. при этом мой личный ехпс в колизее 25 редко поднимается выше 2.5к, собственно и я не поднимаюсь выше 3-4 места в рекаунте.. косяк в том что мне очень тяжело стопкастить и огромная куча моей маны уходит в оверхил :'(

теперь собственно вопрос.. подскажите как поднять фпс в рейдах 25ппл, кроме как выкрутить настройки на минимум (кроме прорисовки АОЕ босов конечно)

З.Ы. в 10ках я вроде не лагаю - и следовательно хилю нормально.. фпс там 12-17 в среднем, что для меня уже привычное дело и вполне оптимально )

Фидельго

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 29 Августа, 2009, 18:48:57 »
2Snakeberry
Переведено неверно!
Речь идет не об этом - в статье используется особый термин "очки уровня вещи" (ОВУ), а не абсолютные параметры.
100 сп в шмоте не дает 120 сп в статах! не вводите людей в заблуждение.
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=112496
читать стаью с JE в "правильном" русском переводе здесь.

2Fantel
на 12 странице есть пост по поводу расчета хилерских паладинских спелов.
перед тем как задавать вопросы стоило хоть по диоганали пробежать по страничкам форума

а вообще этот форум превратился "сточную яму"(
это был мой последний пост здесь.

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 30 Августа, 2009, 07:00:44 »
2Snakeberry
Переведено неверно!
Речь идет не об этом - в статье используется особый термин "очки уровня вещи" (ОВУ), а не абсолютные параметры.
100 сп в шмоте не дает 120 сп в статах! не вводите людей в заблуждение.
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=112496
читать стаью с JE в "правильном" русском переводе здесь.

Привет! Огромное спасибо, сейчас поправлю.
а вообще этот форум превратился "сточную яму"(
это был мой последний пост здесь.

Прощайте и удачи Вам!

shaman2009

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 21 Сентября, 2009, 00:45:03 »
мне сказали что хилить неумею..)
нужно хилить быстрыми флешкам и холи шоками.. что такое быстрая флешка?

pillhunt

• Новичок
  • *
  • in light we trust
« Ответ #216 : 22 Сентября, 2009, 10:16:04 »
наверное имели ввиду собранную скорость чтения заклинаний + баф от холи шока (при включенном таланте) делающую флешку мгновенной...

я же за скоростью не гонюсь - собираю крит и ману + баф от холи шока... и пока никто не жаловался :-)

shaman2009

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 22 Сентября, 2009, 11:16:22 »
1. по поводу скорости.. есть кап скорости и есть ли потолок скорости? и воопще зачем она нужна тоесть она конечно нужна но .. если смотреть на цифры каста то намного неувеличиваются тоесть если прибавляеш пару десятков к скорости скорость чтения каста уменьшается на сотые.
2. По приоритетам какой лучше расклад параметров.. мне кл сказал собирать крит и спд.. но никак непойму у меня и так 60% в оверхил.. зачем нам в этом патче спд и крит?

pillhunt

• Новичок
  • *
  • in light we trust
« Ответ #218 : 22 Сентября, 2009, 15:24:43 »
на сколько я имею представление, чем выше скорость, тем чаще ты сможешь прочесть заклинание (но не быстрее)

чем выше крит, тем чаще у тебя будет идти ХИЛх2 или же критовать ХОЛИ ШОК, и как следствие чаще будет мгновенная вспышка (или ускоренный на 1 секунду ХОЛИЛАЙТ)... отсюда крит хорошая штука :-)

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #219 : 22 Сентября, 2009, 18:30:54 »
1. по поводу скорости.. есть кап скорости и есть ли потолок скорости? и воопще зачем она нужна тоесть она конечно нужна но .. если смотреть на цифры каста то намного неувеличиваются тоесть если прибавляеш пару десятков к скорости скорость чтения каста уменьшается на сотые.
2. По приоритетам какой лучше расклад параметров.. мне кл сказал собирать крит и спд.. но никак непойму у меня и так 60% в оверхил.. зачем нам в этом патче спд и крит?

Отправь своего Кла на Нуб клуб, не спд и не крит рулят, а инта, много много инты !

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 23 Сентября, 2009, 00:23:45 »
мне сказали что хилить неумею..)
нужно хилить быстрыми флешкам и холи шоками.. что такое быстрая флешка?
Привет! Быстрая флешка это или инстант после прока шока (как уже сказали выше), либо флешка под Безупречным Правосудием (которое на холи пале должно висеть 100% времени файта).
Если не секрет, на каком энкаунтере тебе сказали хилить шоками и флешками? :)

на сколько я имею представление, чем выше скорость, тем чаще ты сможешь прочесть заклинание (но не быстрее)
Нет, это неправильно. Хаст влияет на скорость прочтения заклинаний и уменьшает ГКД (до фиксированного числа в 1сек).
чем выше крит, тем чаще у тебя будет идти ХИЛх2
В холи спеке крит любым хилом дает х1,5, а не х2.
или ускоренный на 1 секунду ХОЛИЛАЙТ
У Вас какой патч? :) У нас 3,2 и ХЛ после критового шока не кастуется быстрее уже полгода как.

"Потолка скорости" как такового нет, есть софткап, когда ГКД уменьшается до 1 секунды: после этого набирать хаст и дальше смысла особого нет. В любом случае, хаст не должен быть самым приоритетным статом.

Самым приоритетным статом является инта, затем с большим отрывом идут спд/крит/хаст (определяется индивидуально), затем МП5.

pillhunt

• Новичок
  • *
  • in light we trust
« Ответ #221 : 23 Сентября, 2009, 10:39:56 »
мне ужасно стыдно... ушел учить матчасть   :(

и все-таки крит хорошая штука  :P
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2009, 09:52:46 by pillhunt »

RomRail

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 23 Сентября, 2009, 13:22:08 »
Собственно хотел получить рекомендации по дальнейшему улучшению перса(печати, таланты ит.д) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9E%D0%BF%D1%83%D1%81

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 24 Сентября, 2009, 04:17:28 »
Собственно хотел получить рекомендации по дальнейшему улучшению перса(печати, таланты ит.д) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9E%D0%BF%D1%83%D1%81

Привет, мне кажется, или у тебя действительно не работает камень в мета сокете (требует 1 синий, 1 красный, 1 желтый, а синих камней у тебя в шмоте нету). Билд вроде нормальный (у меня 51+/0+/15+, так что судить не берусь). По поводу глифов - мне кажется, было бы лучше заменить 1 из малых символов (например, символ Благословения Мудрости) на Символ Возложения Рук (который уменьшает КД на 5 минут).

Vic87

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 28 Сентября, 2009, 18:25:21 »
всем привет. я собираю шмот на хаст, хотелось бы узнать какой кап хаста у холи паладина, и на сколько имеет смысл его собирать. насчёт приоритетности статов, не пойму зачем все камни вставлять на инту? у меня сейчас 26к маны анбафд, все камни на хаст, по мане я никогда не сливаюсь, смысл от инты? вопрос даже такой, что лучше хаст или спд для увелечения хпс
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2009, 18:32:16 by Vic87 »

закрыть