Всегда делал упор на крит так как он экономил ману но с патчем 3.2 талантовый бонус возвращения маны от крита урезали в двое (с 60% до 30%) и теперь мана стала страдать)) Собирал крит не из инты а из Крит. рэйт комней и по сему имею ману 20к (в рэйде 23-26к... Но с моим стилем игры мне всегда хватало. Шмот триньки и мета камни я подбирал под себя... большую часть боя я нахожусь в мили зоне (если это возможно) отрегениваясь от печати ( не всем подходит подобный стиль игры, просто нужно хорошо знать тактику самого боя с данным босом или иным противником). Мне на все про все хватало и это абсолютно без мана регена... регенился только от мили атак прока триньки и мета-камня, ХВАТАЛО везде и в Ульде чувствовал себя комфортно ) хаст рэйт у меня 604 (шмот пока еще краповенький), на перчатки накинул ускорители (инж. по профессии) +300 с лихом к хаст рэйту ~15% на 10 сек. кд 1 мин. ( в эти 10 сек. укладываются все ужасы и тяжкие моменты предоставляемые вам злыми дядьками и тетками вселенной варкрафт)... тоесть чтобы не накидывать лишний хаст для критичных моментов, я предпочел эту 10ти секундную плюшку^_^ Крит у меня 42% анбафэд и не учитываю бонуса от таланта и от глифа. СП у меня 2к Глаз проматери дает прирост 125 к спд при проке... да и камни сейчас поменяю с 19 до 24 ( просто не играл 3 месяца.. а тут много чего нового появилось ). Вот будет у меня 2150-2200 СП... думаю хватить причем куски шмота если сменю на нормальные то думаю будет все в шоколаде....только не с маной! Подскажите сколько МП5 сейчас можно считать капом*) Заранее спасибо ))
Привет, ты, случайно, не тот дворф с офф форума, который рассказывал, как он на Малигосе ману регенил на 1 фазе, долбя босса в мили? Это было очень познавательно, но мало применимо в реальности. Т.е. на практике "я бью босса и регеню себе ману" применимо разве что на 2 энкаунтерах Ульды - ХТ (фаза сердца) и Мимирон изи мод (2 фаза - барраж). На всех остальных боссах нужно хилить своих сорейдеров, а не бить боссов. Поверь, ты отрегенишь со Святой клятвы больше, чем за удар Печатью Мудрости, и пользы от тебя в этот момент будет больше: можно тот же ХЛ со стопкастом применять.
Это были всего лишь мысли по поводу такого стиля игры, если есть желание со мной поспорить - милости прошу, мне всегда нравились смелые идеи, и убедить меня при должной аргументации можно в чем угодно

Насчет статов: собирай интеллект, хаст до софткапа, вроде 20,6% (~677), могу ошибаться, а потом уже спд и крит. Крит хороший стат, да, для связки крит шок+ инстант флеха особенно, но увлекаться им, ИМО, не нужно.
Хм...ну по поводу святой клятвы я ее оч оч редко юзаю, 33к маны вполне хватает на весь бой)
Судя по армори у тебя нет бешеного регена, так что, не в обиду, но ты либо слакаешь, либо не хилил, например, Торима25.