Ну предположим пара идей, взятых из диабло, не делает игру идентичной. Просили дальнейшее развитие персонажа после достижения максимального уровня так чтоб в рейды не ходить - близзы использовали тот вариант что успешно работает в другой игре, почему бы и нет?
Потому что в рейдах он не развивается, а развитие это нужно только для рейдов (а ПвП 35+ не работают).
Это не делает саму систему плохой. Я бы даже не назвал это большим минусом, от силы мелкий недочет. Может учтут негодования и в цн сделают побольше ап.
По сути только одна идея из диабло откровенно хреновая - это само собой легендарки. Да и то сама идея может и ничего, а вот реализовали не то что плохо, а ужасно.
Система талантов взятая еще давно очень даже ничего, а уж теперь, когда вернули древо талантов почти как раньше, уж вообще все довольны должны быть, ан все равно находится кто-то, кому пвп таланты чем-то мешают. Я вот например не пвпшник, вкачал когда-то и забыл вообще, ничем не мешают.
А уж про систему порталов (м+) и говорить нечего, она получилась еще лучше чем в оригинале.
Так что не надо говорить что все из диабло - это плохо. Позитивных моментов все же больше.
А чем не нравится постулат "я плачу больше и хочу за эти деньги получить больше?" Разве по нему "весь мир не живет?" Давайте введем тупо донат - ты платишь 500 рублей в месяц и имеешь 890й илвл, я буду платить 20к и иметь 890*40=35600 илвл. Ведь все будет "справедливо" и "как в реале"? Или ты оплатил за время существования игры, скажем, 3 года 12*3=36 месяцев, а я 12*9=108 и значит мой илвл должен быть выше твоего в три раза, верно? А если у тебя не хватает денег, чтобы быть топом (как у кого-то не хватает времени), то ведь "можно просто не играть", да?
Штаааа? Простите это здесь причем? Вообще условия изначально равны: вы оплатили игровое время, за него вам никто ничего не обещает. Дальше уже каждый сам по себе, кто сколько успел за месяц сделать, тот столько и успел. Одинакового результата никто не гарантирует. А вы мне тут пишите про какие-то гарантированные плюшки в виде прогресса и илвл. У вас какая-то логика поломанная, вы случайно не женщина? А хотите страшный секрет? Лайфхак, если пожелаете. Покупаете 50 жетонов за рубли, продаете их на ауке, потом пару кд сидите и мониторите 895е шмотки на черном ауке, скупаете их. ВЖУХ, профит, вы успешно надонатили себе на крутой гир. Пользуйтесь, можете не благодарить. И все вполне справедливо. Прогресса это конеш вам не добавит, да и скилла тоже, зато илвл хороший будет, тоже неплохо. А справедливость здесь в том, что так может сделать любой. Возможность одна и та же имеется у всех. А как с ней поступать - дело личное.
Забыл же, что теперь и на простом ауке 895 шмота навалом, даже не надо черный аук мониторить. Простите, гайд был для прошлого контента.