Основной посыл доброй половины ораторов выше - "я начал играть 2 недели назад, а Вася - 2 месяца назад, но я хочу иметь такой же шмот\уровень арта\леги как Вася". А почему, собственно, так должно быть? Привыкли, что во всех аддонах твинка за 2 недели подгоняли до уровня актуального контента? На мой взгляд такого быть не должно, можно облегчить немного фарм для второго и последующих персонажй, но не до такой же степени. Вот сейчас сделали быструю прокачку уровня знаний для твинков, вполне себе достаточный буст, не так сложно как одевать первого чара, но и не облегчение игры до состояния "для даунов".
В любой момент времени будут гильдии, которые рейдят контент, который подойдет вам по уровню. Сейчас есть гильдии, которые траят Низендру мифик. Вот вперед к ним, как раз под 25+- уровень арта и 865+- илвл, как раз то что у вас есть. Ой, не хотите? Хотите чтоб вас сразу взяли на фул мифик ик и на пару мифик боссов ид? Закрывать контент своими силами не для крутых пасанов, которыми вы безусловно и являетесь? Кулстори бро.
А у вас возмущения "как можно траить гарма мифик без 35 арта". Да тебе и не положено его траить в таком шмоте. Тебе положено траить Низендру и Урсока, а то что ты хочешь всё и сразу - это так раньше было (а если точнее, то с момента введения баджиков в бк), а в легионе такого нет. И лично меня такое положение дел радует. Каждому по справедливости, больше приложил усилий - больше прогресса сделал.
Хотите с выходом ЦН сразу приступить к его освоению? Ну так напрягитесь, если палец о палец не ударить то само к тебе это не придет, не в этом аддоне по крайней мере. Пофармите, приложите усилий, получите выхлоп в итоге. А те кто не пофармит сейчас будут возмущаться через 2 недели, ой, а че это нас не берут в ЦН, мы же тоже хотим играть. Да, хотите, но уровень игры у вас такой, при котором ЦН будет проходится через пару месяцев. Хотите быстрей - у вас есть возможность. Не хотите - как хотите, но не надо потом возмущаться.