Я просто играю. И делаю редкие только локалки.
Специально силу ни фармлю. Посох у меня 37 го. Он и так быстро качается + исследования проводятся.
ДУмаю надо задать один простой вопрос.
"Зачем относиться к игре так же , как относишься к работе ради денег"

Работа ради денег утомляет. Игра ради доминирования и крутизны дпса, тоже утомляет.
Играть надо ради самого игрового процесса. Вот ради этого и создаются игры, ради этого люди и играют. И только полные лузеры по жизни, стараются нагибать в играх других своим дпсом, пиша в чат " ой лоло что за дпс", забьвая о множестве факторов как гир, и просто кол-во времени проводимое в игре.
Удивительно но успешные и состоятельные люди
1. Просто играют ради процесса.
2. Проводят мало времени в игре, но проводят его радуюясь тем выпавшим свободным минутам.
Те же, кто в жизни лузер
1. Ганкают.
2. Стараются нагнуть и найти овергирный клас, для овер дпса.
3. Бегают в рейды ради одёжки и крутого гира , чтобы было что ляпнуть в чат типа " ололололололо у меня 900+ гир, а утебя... что лох что ли ? ".
4. Играю и задротят игру до потери пульса, А потом спамят близам сообщения типа о том каким тяжело живётся в игре.
Мне лично поф. Я делаю то что мне нравится. И забиваю на те достижения что нинравится. Мне нинравится ПВП у меня там вообще ни сделаны достижения. А в других сделаныпочти все. У меня там 21 000 + достижений. Я ни делал их специально. Просто играл и делал что по душе.
И)
Удивляюсь.
В игру играют 7 млн + людей примерно.
А всего 1н какой-то умом помешенный задрот, начинает создавать тему для таких же обиженных психикой, на форуме собирая жалких даже хоть 100 плюсиков. Забывая о том!
Что миллионы игроков просто играют, и начхать им на форум и слюнявые темы. Они просто ловят момент счастья от самого процесса игры. И им всё нравится в игре.
***И дас. Лузерам всегда есть время по флудить и по ныть о тяжёлом фарме в игре.
Близы вообще могут забить на ваше нытьё. И просто клепать дальше своё творение. Поэтому они используют явные психологические отмазки, как и Путин при прямых вопросах )))