чет я приуныл с этого интервью. видно, что людям все это поднадоело. как никак 12 лет игре. устал и я также от этой дрочки с артами и легами. вообще интервью - одна вода, вот раньше на престижгейминг были интервью от муу интересные. как сейчас не знаю, давно не заходил туда. здесь совсем для травоядных мимими. хочется каких то скандалов, интриг. тут же какие то невнятные отмазки. имхо экзорсус не виноваты, это полностью оплошность близзов. впрочем наказание заслуженное. даже обсуждать нечего, зато будет что вспомнить. а то эти фк метода ужасно скучны и перестали совсем удивлять.
но больше смущает, что через каждый вопрос все сводится к баблу. дайте процент от петов, финансируйте как в лоле команды. имхо для таких топовых гильдий вся игра строится через личную выгоду. и это неправильно с точки зрения обычного игрока. игра прежде всего должна быть хобби, а не работой. никто не будет смотреть мморпг так массово, это вам не дотка. и в первую очередь, потому как гораздо важнее пережить самому эти эмоции. как выше было сказано, гонку придумали сами игроки. к тому же вовка явно не лучшие годы переживает. вся ца давно сформировалась. тех, кого не задело, так и будут играть в разную халтуру от узкоглазых и бисплатную шваль от мейл.ру. не вижу ни одной причины вкладываться в это близзам.