WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Альвеоной, главой гильдии Экзорсус  (Прочитано 82150 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Интервью с Альвеоной, главой гильдии Экзорсус
« Ответ #105 : 06 Декабря, 2016, 17:31:04 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Я не понимаю че так все засерают альвеону и ГИ их.
Извини, но для того, чтобы сказать, что мне не нравится, как приготовлено то или иное блюдо - мне не нужно быть поваром. Особенно, если блюдо пригорело. Выражение "сперва добейся" уместно употреблять тогда, когда ты начинаешь учить кого как ему что-то делать. Вот тогда, да - неплохо бы, для начала, доказать, что ты сам умеешь делать то, чем учишь. Т.е. если ты взялся учить Альвеону как РЛить и управлять гильдией - неплохо бы самому иметь практический опыт в этом ремесле. А, если кому-то не нравится его поведение  - то, прости, почему человек не может это высказать? Чего надо "сперва добиться", чтобы сказать - мне не нравится, как этот человек себя ведет и дать ему соответствующую оценку?

Оу оу , полегче. Это че за места такие, где ты ходишь.
Вообще, у обычных людей выражение "приложить жопу" обозначает - что ты должен долго-долго плодотворно заниматься. Пошло это выражение из тех времен, когда тырнета не было и чтобы сделать курсовик нужно было много-много сидеть в библиотеке. Это такое место, где книжки выдают на почитать. Стулья там были крайне неудобные, после 4-5 часов задница ощутимо уставала. Я тебе объяснил, что это за место, где я хожу?

А ты, видимо,  завсегдатай тех месте, где жопу прикладывают в буквальном смысле? Ну, тогда это уже особенности ТВОЕГО восприятия и не надо проецировать на меня свои подсознательные влечения. Ок?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 17:35:19 by Ashigara »

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #106 : 06 Декабря, 2016, 17:40:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще, у обычных людей выражение "приложить жопу" обозначает - что ты должен долго-долго плодотворно заниматься. Пошло это выражение из тех времен, когда тырнета не было и чтобы сделать курсовик нужно было много-много сидеть в библиотеке. Это такое место, где книжки выдают на почитать. Стулья там были крайне неудобные, после 4-5 часов задница ощутимо уставала. Я тебе объяснил, что это за место, где я хожу?

А ты, видимо,  завсегдатай тех месте, где жопу прикладывают в буквальном смысле? Ну, тогда это уже особенности ТВОЕГО восприятия и не надо проецировать на меня свои подсознательные влечения. Ок?

Вообще-то у нормальных людей что б чего-то добиться надо "приложить к этому силы". Ну в твоем случае походу сил много не надо, если есть жопа.

А с чего ты взял, что вообще речь идет о тебе? ты че нарцисс? Я не говорил вообще о людях которые свою точку зрения высказывают по поводу альвеоны. Я говорил о тех кто просто берет и засерает труд других людей, Экзорсус это не только альвеона
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 17:44:45 by Молниносный »
(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #107 : 06 Декабря, 2016, 17:50:18 »

Вообще-то у нормальных людей что б чего-то добиться надо "приложить к этому силы". Ну в твоем случае походу сил много не надо, если есть жопа.

А с чего ты взял, что вообще речь идет о тебе? ты че нарцисс? Я не говорил вообще о людях которые свою точку зрения высказывают по поводу альвеоны. Я говорил о тех кто просто берет и засерает труд других людей, Экзорсус это не только альвеона
Люди заслуживают того лидера, которого выбрали.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #108 : 06 Декабря, 2016, 17:57:13 »
Я бы сделал так: если бы я был на месте разработчиков и был бы принципиально против этого решения, то я бы просто взял и удалил достижение, удалил весь добытый лут без каких-либо блокировок.
Подобный показательный бан - это не просто наказание для его гильдии и других гильдий, члены которых были забанены. Это, в первую очередь, акция устрашения для других рейдеров, чтобы у них не было искушения повторить подобный фокус. Отсюда и такая строгость наказания. Потому что менее строгое оставляет искушение повторить фокус - "А что мы теряем? Всего лишь отберут достижение. Зато, если не заметят - будем в шоколаде". Вот, чтобы таких мыслей не было - и такое наказание.

А вывод отсюда простой - если ты в топе и являешься одним из лидеров, то следить за тобой будут в 100 раз более тщательно, чем за отстающими. А значит - ты должен быть на 146% уверенным в том, что придуманная тобой тактика не содержит явных эксплойтов. Сделал что-то не так - сам себе злой Буратино.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #109 : 06 Декабря, 2016, 17:59:46 »
Чет многовато хайпа вокруг шаблонного интервью, в котором практически нет новой информации. Все вопросы стандартные, ни одного острого и неудобного. Зачем тогда так жестко модерировали прошлую тему, если даже не удосужились задать хотя бы вопрос про твиттер? Или маменькин бизнесмен сам выбрал вопросы, на которые захотел дать ответ, а на остальные отказался? Ну в таком виде никакой смысловый нагрузки интервью не несет, и мне жаль потраченного на него времени. Хотя, судя по комментариям, есть люди, которым оно понравилось. Ну значит не зря старались  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #110 : 06 Декабря, 2016, 18:03:29 »

Может быть бро. Не тебе решать, а им.
(показать/скрыть)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #111 : 06 Декабря, 2016, 18:07:20 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А вот люди в Чили выбрали Сальвадора Альенде, которого потом, в результате переворота сместил Пиночет. Это население Чили сначала заслужили Альенде, а потом - Пиночета? Чем же это они так провинились. Особенно интересно, чем те, кого уничтожили на стадионе заслужили приход военной диктатуры.

ещё можно вспомнить про наследственные монархии, где выборов вообще не было. Там кто чего заслуживал?

dumdum

• Новичок
  • *

• Класс: Воин / Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #112 : 06 Декабря, 2016, 18:22:56 »
Его действительно удивило то, что Близзард не видит потенциал ПвЕ гонки , как киберспорта или это очередной БМ?

Хадзо

• Старожил
« Ответ #113 : 06 Декабря, 2016, 18:25:07 »
слон таки и шёл мимо, а моськи всё продолжали гавкать

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #114 : 06 Декабря, 2016, 18:40:45 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Благодарности:
  • Йош и Альвеоне — за отличное интересное интервью;

Попросите Ёша подойти к учительнице или воспитательнице (по голосу трудно определить, но 12 вроде бы есть) -- пусть она ему подарит орфографический или ещё лучше орфоэпический словарик и научит им пользоваться. А то спонсорА не поймут.

Если интервьюер такой юный -- замените его столь же юной девушкой, им больше прощается.
Я знаю его, и ты прав, он тот еще школьник
(показать/скрыть)
, учимся в одном классе!

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 06 Декабря, 2016, 18:53:19 »
  • Рейтинг:14 (+18 | -4)
Интервью, говоря откровенно, довольно шаблонное и скучное, хотя и подробное. Достаточно стандартные вопросы, стандартные ответы. Новеньким почитать будет любопытно, а вот тем, кто давно в теме, ничего нового тут не перепадет.

Что касается этой ситуации, то ясно, что принятое решение РЛ\ГМ гильдии считает верным и твердо стоит на своём мнении. Насколько это обоснованно и верно - каждый решит для себя, но я достаточно хорошо понимаю, почему в процессе освоения решили сыграть именно так.
Печально, что держать лицо и поддерживать имидж крутых и успешных ребят гильдия не может: все эти явно "на эмоциях" трололо-провокации и чрезмерно резкие обороты скорее отталкивают, чем располагают к гильдии. Стоило бы сдерживать свои эмоции. Впрочем, гильдии Экзорсус скорее всего вообще до фени, как к ним относятся - они, в конце концов, играют для себя, а не для других.

И мне не ясно, каких извинений от них ждут здесь. Во-первых, они сыграли так, как сыграли, это их решение и они понесли за него наказание. Во-вторых, они не национальная сборная по рейдингу в вов, выступающая на международной арене под российским гербом, представляющая нашу страну и гребущая за это мерседесы и виллы в Испании. С какой вообще стати они должны извиняться? Никто не шел болеть за них на стадион, и уж подавно не летал в какую-нибудь евро-страну для того, чтобы там поддержать наших. Вот футболисты наши ДОЛЖНЫ извиняться, когда они пешком по полю гуляют и влетают от сборных таких стран, которых я и не знал даже никогда. А ребята из Экзорсуса извиняться совершенно не обязаны.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 18:57:55 by YappiYappo »
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #116 : 06 Декабря, 2016, 19:13:55 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Интервью, говоря откровенно, довольно шаблонное и скучное, хотя и подробное. Достаточно стандартные вопросы, стандартные ответы. Новеньким почитать будет любопытно, а вот тем, кто давно в теме, ничего нового тут не перепадет.

Что касается этой ситуации, то ясно, что принятое решение РЛ\ГМ гильдии считает верным и твердо стоит на своём мнении. Насколько это обоснованно и верно - каждый решит для себя, но я достаточно хорошо понимаю, почему в процессе освоения решили сыграть именно так.
Печально, что держать лицо и поддерживать имидж крутых и успешных ребят гильдия не может: все эти явно "на эмоциях" трололо-провокации и чрезмерно резкие обороты скорее отталкивают, чем располагают к гильдии. Стоило бы сдерживать свои эмоции. Впрочем, гильдии Экзорсус скорее всего вообще до фени, как к ним относятся - они, в конце концов, играют для себя, а не для других.

И мне не ясно, каких извинений от них ждут здесь. Во-первых, они сыграли так, как сыграли, это их решение и они понесли за него наказание. Во-вторых, они не национальная сборная по рейдингу в вов, выступающая на международной арене под российским гербом, представляющая нашу страну и гребущая за это мерседесы и виллы в Испании. С какой вообще стати они должны извиняться? Никто не шел болеть за них на стадион, и уж подавно не летал в какую-нибудь евро-страну для того, чтобы там поддержать наших. Вот футболисты наши ДОЛЖНЫ извиняться, когда они пешком по полю гуляют и влетают от сборных таких стран, которых я и не знал даже никогда. А ребята из Экзорсуса извиняться совершенно не обязаны.
Поставил бы плюс, если бы мог! :)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #117 : 06 Декабря, 2016, 19:54:44 »
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Ну если ты хочешь провести аналогию с футболом, то как раз там они тебе ничего не нужны. И никакие гербы, гимны и прочая патриотическая шелуха не играет никакой роли. У них контракт прежде всего с клубом, который и платит деньги, и именно игра за клуб и является мерилом успешности, зарплаты и всех прочих ништяков. И, может я открою тебе большой секрет, очень многие из них плевать хотели на сборную, и играют там постольку поскольку, потому как зарплату им там не платят. Только некоторые бонусы в случае выхода на ЧМ, ЧЕ и т.д. Поэтому они так и играют, некоторые так вообще перед не особо важными играми получают "травмы", а некоторые тренера клубов прямым текстом могут не отпустить футболиста в сборную, и это в порядке вещей. Так что если что, никто никому ничего не должен. А от Экзорсуса никто и не ждал извинений, всего-то признать свою  неправоту и поумерить свое ЧСВ и ребячество в виде того поста в твиттере. Но они и этого не могут, даже в этом интервью настаивают на своем,а неудобные вопросы просто опустили. Но да, даже при этом найдется куча людей, вылизывающих им зад и болеющих только за то, что они типа "наши".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 06 Декабря, 2016, 20:27:23 »
Ты как-то перемудрил с открытием секрета. Для кого-то из футболистов, наверное, сборная это скорее раздражающий фактор, но не для всех. На крупных турнирах часто идут натуральные зарубы и даже самые титулованные футболисты выкладываются ради победы своей сборной - Роналду вон аж до слез радовался. Стоит ли говорить, что успеха и таланта в этом парне хватит на 3-4 наших сборных? ЗП им может и не платят, а вот за победы порой презентуют машины\квартиры\премии. Плюс успешное выступление за сборную может быть билетом за рубеж. Другое дело, что нашим веслоногим и не нужно за рубеж, им и у нас круто платят.

А за сборными ездят люди, которые болеют за ребят, за сборную, за страну. Тратят свои кровные деньги (некоторое кол-во оплачиваемых фан-клубами мест не берем в расчет) на то, чтобы болеть, поддерживать. Да, никто никому ничего не должен, но почему-то везде за неудачную игру принято извиняться, причем конкретно перед болельщиками. А болелы Экзорсуса - где они? Перед кем извиняться-то конкретно?

Касаемо правоты или не правоты - ну, видимо товарищ Альвеона себя неправым не считает. Имеет право, даже если почти все вокруг с ним не согласны. Он убежден, что сделал всё верно. Собственно, чего ради с ним спорить-то?
Дурости в твиттере гильдию не красят, это факт, с этим как раз никто не спорит.

Если кому-то хватает того, что они типа "наши", чтобы лизать зад - ну пусть лижут, делов-то.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #119 : 06 Декабря, 2016, 20:41:07 »
  • Рейтинг:11 (+32 | -21)
Чсвшное говно, которому повезло что папка с мамкой не простые трудяги, чучело, чей личный скилл на уровне людей из топ 10-200(которых он считает мусором), единственная функция этого паразита в рейде сказать последнее слово при определенном выборе. Любитель учить жить людей, жизни то и не повидав.

А вы и дальше можете пускать розовые сопли на интервью таких вот показушников. :facepalm:

« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 20:47:19 by [email protected] »

закрыть