WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Катаклизме  (Прочитано 38826 раз)

Пеньдель

• Новичок
  • *
  • Погладь меня, я добрый.
Re: Разбойники в Катаклизме
« Ответ #30 : 09 Апреля, 2010, 14:46:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
порадовало то ,что в мути дают крит,которого и так навалом
а в комбате дают хасту,все наоборот нежели хотелось(

Они сначала отбирают а только потом дают:
В ветках «Ликвидации» и «Боя» на данный момент много пассивных бонусов. Мы планируем снизить рейтинг критического урона, который на данный момент дают эти специализации, чтобы у разбойников был интерес собирать доспехи с этим показателем.
Давай поспорим, что река станет морем.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 09 Апреля, 2010, 14:47:03 »
Бггг  а ничего,что у Парагона было 3 роги,и 0 магов? Наверно все-таки роги нужны иногда, задумайся, мой юный друг  

ну для себя я это могу объяснить просто:
- роги имели больший дпс чем маги
- подходящих магов не нашлось:
    - не вышел в онлай
    - не знает тактики
    - не успел одется
    ...

п.с.: а вы конечно можете объяснять себе это тем что рога -- имба пве персонаж.

ГЫЫЫ))) Парагон обычно свои рейды в ЛФГ набирает, и магов с ачивкой 11\12 гЦЛК25 почему-то не оказалось, и чтобы забить пустые слоты взяли рог, вдруг дагер выпадет, или топор, жалко дизать же))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #32 : 09 Апреля, 2010, 14:48:51 »
Бггг  а ничего,что у Парагона было 3 роги,и 0 магов? Наверно все-таки роги нужны иногда, задумайся, мой юный друг  

ну для себя я это могу объяснить просто:
- роги имели больший дпс чем маги
- подходящих магов не нашлось:
    - не вышел в онлай
    - не знает тактики
    - не успел одется
    ...

п.с.: а вы конечно можете объяснять себе это тем что рога -- имба пве персонаж.

ты искренне думаешь,что маги парагона суперслакеры, пришедшие повагонить? троллям не место на рогофоруме!  ;)

Пеньдель

• Новичок
  • *
  • Погладь меня, я добрый.
« Ответ #33 : 09 Апреля, 2010, 14:49:27 »
Не кормите форумного тролля :facepalm:
Давай поспорим, что река станет морем.

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 09 Апреля, 2010, 14:58:26 »
Исключительно бафы, особенно учитывает пвп. Собственно никто и не сомневался.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Апреля, 2010, 15:02:32 »
как заядлый пвпшер скажу что изменения очень даже не плохие и интересные, правда ждал большего :-\ И да да да я рад что саблети наконецто поднимут, а то в личе эту ветку испоганили до невозможности, на бк ток в ней бегал, видимо придётся вернутся назад чему я очень очень рад ::)

lester

• Старожил
« Ответ #36 : 09 Апреля, 2010, 15:02:43 »
Не кормите форумного тролля :facepalm:

Ну что он, зря стараться, что ли, будет? =) Один фиг выдохнется скоро, запал не тот и приемчики дешевые.

А если говорить по теме, то мне кажется, что рогов как-то почти не меняют... Да, добавили новые абилки на 81-85 лвл (куда без этого). Да, упомянули про добавление слабого самоотхила. Отказ от специализации на оружии -- общий со всеми классами -- это, так сказать, общая политика партии :-) По сравнению с другими классами изменений немного, принципиальных изменений нет вообще. Утверждаюсь во мнениии, что рога как класс близзард устраивает по всем фронтам и ничего особо менять они не хотят =)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 09 Апреля, 2010, 15:02:57 »
Аааа! В ПВП роги будут теперь вообще бессмертными! Особенно в паре с пристами: как вам притянуть+бомба в случае шухера? Че еще там магам дадут :o

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 09 Апреля, 2010, 15:08:57 »
Аааа! В ПВП роги будут теперь вообще бессмертными! Особенно в паре с пристами: как вам притянуть+бомба в случае шухера? Че еще там магам дадут :o
Да, тож жду магов.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

wergilliy

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 09 Апреля, 2010, 15:17:30 »
OMFG
* Дымовая бомба (level 85): разбойник кидает бомбу и создает дымовую завесу, что мешает противнику нацелиться на него. Враги, находящиеся вне радиуса действия завесы, не смогут применять на вас заклинания и способности

--- Правильно читать так: Рога достаёт большую "колонну" из кормана и все за ней прячуться 10сек :) (а сам рога ждет рестелса)
 :'( будут нерфить в первые же месяцы... не первый день живем

* Боевая готовность (доступно на 83-ем уровне): «Боевая готовность» - это новая способность, которую разбойники могли бы активировать в целях самозащиты
--- щас роги имеют глиф на кош там без всяких стаков -50% физикал дамаги И ЧО?  ;D
и не чо в смысле эти 5-6 сек нех*я не роляют рога как дох так и дохнет и не проживает не секундой дольше :)
-безполезняк (ну почти безполезняк) будет весеть на тебе в то время как "Хунт" прыг скок делает и растреливает тебя чуток подольше чем обычно :)   ЭЭЭГГЭЭГЭЭЭЭЙЙЙ ханты вот вам и баф, больше фана отстрелять рогу не за 5 сек а за 8 сек :) а вы расплакались   больше удовольствия ведь

* Перенаправление (доступно на 81-ом уровне):у разбойников появится новая способность, позволяющая им проще управляться с несколькими целями
--- Кто сдесь?  :o
это типа? ох фак надо поличиться!  увидел алика - шадов степ,  преп, чип шот, ваниш, и на лыжи под српинтом...  засел в кустах нажал лечиться от 5кп :)   Хищник ёпте аптеку надо было сделать как в фильме достал так ядов себе натыкал в пузо поорал из кустов и в бой :) и чтоб кровь зеленая еще капала с еффекта...
  А воще хил роге это прикольно такого еще небыло :)   механика не ясна хил будет статическим или от агилы скалиться? :)
И снова с форумов погебут сопли и слёзы и близы понерфят рог... (ыыы ааа оно убежало в ваниш на 0.5% хп отхилилось и убило меня ыыыыааа  :P)

Очень интересно насколько сильно близы собераються апать абилки рог если они не хотят чтобы белый дамаг был основным :)  это что-то типа синистера который с удара оставляет 5% хп какомунить присту или локу :)?
амбуши с топорами ето фан 100% :)    надолголи? снова будут чонить нерфить ибо дети сопли слёзы... Роги ОП!!!  нерфнерфнерф
по поводу спеков какбы близы не паытались балансировать ветки всегда будет одна для пвп которая тащит ну и там одна две для пве :)...

*Для «Смертельного броска» и «Веера клинков» теперь будет применяться оружие из ячейки дальнего боя. Кроме того, мы надеемся в будущем дать возможность разбойникам наносить яды на метательное оружие.
ЗАЧЁТ!

*Нам в общем нравится механика «Маленьких хитростей» и особенно, что данная способность повышает полезность разбойника в группе, но все же угроза, которая переносится на вашу цель, слишком высока.
Хрюстон у нас проблемы NERF INCOMING

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #40 : 09 Апреля, 2010, 15:20:05 »
хм.. чеж они хантам то сделают... ??? Уже не терпится :)

Судя по общей тенденции - выстрел, телепортирующий врага в ближайшую ловушку.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

lester

• Старожил
« Ответ #41 : 09 Апреля, 2010, 15:24:29 »
wergilliy, валяюсь с твоих формулировок  ;D ;D

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 09 Апреля, 2010, 15:33:59 »
хотелось бы новых плюшек каких нить( :(

mahobap

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 09 Апреля, 2010, 15:40:57 »
Ханты валите к себе вайнить и greenyadzer с собой заберите

Трошан

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 09 Апреля, 2010, 15:47:40 »
Дымовая бомба интерестная вешь, бафнули токо пвп, пве изменений пока мало(вообщем пока судить рано в бете будет всё видно)

закрыть