WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Катаклизме  (Прочитано 38829 раз)

Weros

• Завсегдатай
  • **
Re: Разбойники в Катаклизме
« Ответ #45 : 09 Апреля, 2010, 16:05:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дымовая бомба интерестная вешь, бафнули токо пвп, пве изменений пока мало(вообщем пока судить рано в бете будет всё видно)
в релизе все будет видно*

ApTucT

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 09 Апреля, 2010, 16:11:23 »
* Дымовая бомба (level 85): разбойник кидает бомбу и создает дымовую завесу, что мешает противнику нацелиться на него. Враги, находящиеся вне радиуса действия завесы, не смогут применять на вас заклинания и способности

Вышел ёжик из тумана , вынул ножик из кармана...

Nirz

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 09 Апреля, 2010, 16:13:19 »
Облако - первый шаг, чтобы потом сделать таунт рабочим в пвп, как на мобах :)

SlipKnot

• Новичок
  • *
  • ohh my god!
« Ответ #48 : 09 Апреля, 2010, 16:43:38 »
И снова с форумов погебут сопли и слёзы и близы понерфят рог... (ыыы ааа оно убежало в ваниш на 0.5% хп отхилилось и убило меня ыыыыааа  )

Я пацталом)

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 09 Апреля, 2010, 16:49:00 »
И снова с форумов погебут сопли и слёзы и близы понерфят рог... (ыыы ааа оно убежало в ваниш на 0.5% хп отхилилось и убило меня ыыыыааа  )

Я пацталом)

+1) ;D

SlipKnot

• Новичок
  • *
  • ohh my god!
« Ответ #50 : 09 Апреля, 2010, 17:03:44 »
и вообще руки решают и "хищниковский" самоотхил ничего не решит по сути ведь если есть руки то и отхилинного рогу убить можно как) Баблодины вон в бабл отхилились и дальше месят :facepalm:  а рога нет (причем у баблодинов есть бабл в котором они бить могут и их в БК было ой как сложно свалить),а рога зависит от бурста который он делает(Меня три раза за стан убил аликовский рог в гневном гладиаторе потом я отрезал ему яйца с помощью ЧУ ;D) кстати сейчас небольшое кол-во рог бегает в ПвП в Сабте а в ПвЕ Комбо так что  как мне кажется Мути(от него меня уже скоро начнет тошнить) скоро канет в историю И ДА ПРЕБУДЕТ С РОГАМИ ВЕЛИКАЯ СИЛА!))

grimtoyz

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 09 Апреля, 2010, 17:30:45 »
Все схватились за самоотхил и никто не прочитал, что он будет полезен только лоулвлам при каче, небось хилить будет 100 хп с кд в 10 минут

SlipKnot

• Новичок
  • *
  • ohh my god!
« Ответ #52 : 09 Апреля, 2010, 17:45:54 »
мне на самом деле пофиг на самоотхил я в рейдах только дамажу и выполняю требования РЛа!) А вот идея с хищником.... надо близам настрочить тикет типа пусть так сделают)

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 09 Апреля, 2010, 17:48:42 »
Все схватились за самоотхил и никто не прочитал, что он будет полезен только лоулвлам при каче, небось хилить будет 100 хп с кд в 10 минут
где ты такое прочитал? там лишь написано что будет даваться на низких уровнях,об эффективности ни слова.

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #54 : 09 Апреля, 2010, 18:16:42 »
порадовало, "а ничего что роги выдают топ дамаг" омфг, вы видать классов других не видели, и людей рукастых кто играет этими классами.... взять в пример ферал друль. Хм... охотники...

Роги омг! Роги рулез!
я согласен что у них высокий дпс, но он не топ. Расхваливая класс не перегибайте палку.

ларин

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 09 Апреля, 2010, 18:34:14 »
бомба конечно улыбнула:) ; ;D

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #56 : 09 Апреля, 2010, 18:51:35 »
порадовало, "а ничего что роги выдают топ дамаг" омфг, вы видать классов других не видели, и людей рукастых кто играет этими классами.... взять в пример ферал друль. Хм... охотники...

Роги омг! Роги рулез!
я согласен что у них высокий дпс, но он не топ. Расхваливая класс не перегибайте палку.
рога единственный чистый милишник что не должно оставлять шанса другим мили в одинаковом гире их опередить ИМХО

wergilliy

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 09 Апреля, 2010, 19:37:59 »
А прикиньте как круто будет с босом сражаться, смориш какойнить дбм и по таймеру хрясь ДЫМаВУЮ бомбу прямо в рыло босу!!! на с**а абосрись :) и АОЕшка от боса не прошла по рейду... и все довольны я думаю хил то будет проходить по танку через дымовой занавес :)
набераеш 5 рог этоже 50 сек дыма!!! заводиш боса покурить в этот дым и фсёёёё пинаеш его пряма там )))   
уже представляю себе тактику на какогонить Клизмо боса
ТАКТИКА!
РЛ: Значит пати рогов разобрались кто первый кидает дым?
Пати рогов: Да!
РЛ: аКей такгда пул!!
...
Хилер: ну чо там чо выпало то?

хаха а прикиньте в столице типа даларан роги соберуться и надымят олололо лагадран скукожиться совсем и упадет на землю :)

а поповоду прикольных идей и всяких там хищников можно было придумать чото типа

* "Ядозверин": Разбойник вставляет себе дагер в почку и яд с этого дагера попадает в кровь вызывая не сдержимую ярость другими словами +какаянить хаста или дмг НО сам разбойник начинает терять здоровье :)))
или типа
* Смертельный бросок на цепке: бросает в противника ножик на цепке вызывая кровотечение, а если противник пытаеться убежать от разбойника более чем на 10м ножик вырываеться из тела противника нанося ему  HUGE DAMAGEE HUUUUUUGE DAMAGE!!!11!!111

п.с. про ваниш снова нечего мля они его воще починят когданить ? )))

флоа

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #58 : 09 Апреля, 2010, 20:06:17 »
Школота уходи... :facepalm:

wergilliy

• Новичок