Я может 1 что то не понимаю, компания близзард допускает выход этих багов, а потом наказывают людей за юзанье их....
Цитата: ArtmA от 23 Ноября, 2016, 13:52:45Наверное место в ИК мы тоже купили у Рак Гейминга (учитывая что те еще ниже). Удачи.ты же знаешь о чем конкретно я написал, в цап вы купили места у Рак Геймингов. А когда стали отмазываться пришли ребята из Рак Гейминга и выложили купленный килл.Потом вы стали залупаться на Фьюжн (которомы вы ну никак не конкуренты) и рисуете им причиндале на их логотипеЯ это к тому что уж точно не тебе и твоей гильдии кого-то обсуждать и осуждать, так вы сами по уши в говне сидите там у себя
Наверное место в ИК мы тоже купили у Рак Гейминга (учитывая что те еще ниже). Удачи.
Цитата: Уродер от 23 Ноября, 2016, 13:58:54Цитата: ArtmA от 23 Ноября, 2016, 13:52:45Наверное место в ИК мы тоже купили у Рак Гейминга (учитывая что те еще ниже). Удачи.ты же знаешь о чем конкретно я написал, в цап вы купили места у Рак Геймингов. А когда стали отмазываться пришли ребята из Рак Гейминга и выложили купленный килл.Потом вы стали залупаться на Фьюжн (которомы вы ну никак не конкуренты) и рисуете им причиндале на их логотипеЯ это к тому что уж точно не тебе и твоей гильдии кого-то обсуждать и осуждать, так вы сами по уши в говне сидите там у себяРебята из Рак Гейминга которые "пришли" это наверное Симплед которые только и могут что сплетни собирать. Был прецедент 2 "стендинов" на килле Архимонда, да. Но это связано было немного с другими вещами. Да че уж там, лучше у Зайцев спросить, какими именно вещами это связано. Но ты продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается.
Цитата: kekikeki от 23 Ноября, 2016, 14:23:25Цитата: Ilyapankov96 от 23 Ноября, 2016, 14:16:55Рейды в ЛК на одного босса вспомни и рейды бк на одного боссаПолностью сломанный баланс в цлк и на некоторых боссах ульдуара Можно ещё боссов классики вспомнить, но это лишнееСудя по твоему нику тебе в лк 12 лет было, так что вряд ли ты тогда играл и можешь объективно сравнивать.Единственный малолетка, еще и пиздаболящая, не игравшая в ЛК тут только ты. Расскажешь какие новые текстуры Близзард нарисовали у Сартариона/Малигоса/Халиона/на турнире, где мы вообще бьем большие модельки мобов с квестов (кроме воскресшего ануба)/в Наксе 10/25?Обосрался в прошлой теме, так хоть не лови нового говна. (показать/скрыть)Цитата: Kontey от 19 Ноября, 2016, 19:11:03Цитата: kekikeki от 19 Ноября, 2016, 17:00:26потому что игра стала тупо рандомомну не было у методов 867 среднего илвла в первый день и топовых легендарок у большей половины рейдакогда шансы уровнялись экзорсусы насосались и будут сосать дальшеЯ надеюсь, что у тебя дома ну очень много туалетной бумаги. Угадаешь по следующим строкам зачем она тебе? Метод итмлвл фк Экзорсус имтлвл фкНизендра 867.18 865.05Урсок 867.60 865.08Элерет 867.37 865.61Драконы 867.70 865.61Илгинот 868.29 865.28Кенарий 869.81 867.98Ксавий 869.81 868.32Далее ждем от тебя пруфов, что у Метода (с их кол-вом зафармленных мифик+) не было топ легендарок.По теме: после бананов с локалкой не ожидал, что Топ-гильдии не побоятся абузить баг на ласте...как-то это глуповато.
Цитата: Ilyapankov96 от 23 Ноября, 2016, 14:16:55Рейды в ЛК на одного босса вспомни и рейды бк на одного боссаПолностью сломанный баланс в цлк и на некоторых боссах ульдуара Можно ещё боссов классики вспомнить, но это лишнееСудя по твоему нику тебе в лк 12 лет было, так что вряд ли ты тогда играл и можешь объективно сравнивать.
Рейды в ЛК на одного босса вспомни и рейды бк на одного боссаПолностью сломанный баланс в цлк и на некоторых боссах ульдуара Можно ещё боссов классики вспомнить, но это лишнее
Цитата: kekikeki от 19 Ноября, 2016, 17:00:26потому что игра стала тупо рандомомну не было у методов 867 среднего илвла в первый день и топовых легендарок у большей половины рейдакогда шансы уровнялись экзорсусы насосались и будут сосать дальшеЯ надеюсь, что у тебя дома ну очень много туалетной бумаги. Угадаешь по следующим строкам зачем она тебе? Метод итмлвл фк Экзорсус имтлвл фкНизендра 867.18 865.05Урсок 867.60 865.08Элерет 867.37 865.61Драконы 867.70 865.61Илгинот 868.29 865.28Кенарий 869.81 867.98Ксавий 869.81 868.32Далее ждем от тебя пруфов, что у Метода (с их кол-вом зафармленных мифик+) не было топ легендарок.
потому что игра стала тупо рандомомну не было у методов 867 среднего илвла в первый день и топовых легендарок у большей половины рейдакогда шансы уровнялись экзорсусы насосались и будут сосать дальше
А могли бы убить скажем 5ми честно, и сейчас им бы рукоплескали. Но дети на то и дети (в плане психологии, а не возраста), что ради строчки на сайтике готовы убиться.
А могли бы убить скажем 5ми честно, и сейчас им бы рукоплескали.
стендинг это теперь баера себя так называют или что это такое? Пиши по-русски. 2 чара Рааков только трансферились к вам беспалева не меня ников а сколько еще их игроков сидело за вашими чарами ты не хочешь мне рассказать? Поверь мне дружок решивший что ты хардкор игрок, я владею информацией из первых рук. И никакое баерство за реал не очистится если называть его стендингами лол
Удачи в покупке прогресса. Твои эфемерные аргументы просто сказка.