Непонятно одно. Почему когда Метод в Литейной пришли на Леди и нашли способ скипать корабли, Близзард сразу вмешались и прогнали их с босса, пофиксив этот абуз в течении пары часов (о чем можно прочитать было в блоге Sonie). Что мешало Близзард поступить подобным образом с багающими Хелию? И не понятно почему нет никакой инфы по банам и отбиранием ачивов за багание Одина (хотя этот баг засветился еще спустя первые часы открытия рейда на Америке вместе с видео).
Почему когда Экзорсус нашли способ авойдить откидывание на Маннороте на ластфазе, никакой реакции не было, даже более того, целый ряд гильдий после их килла убили так же.
Я не защищаю багоюз, но если уж карать банхаммером, то давайте карать всех, а не делать видимость действия.
это из серии "я сам точно не знаю, но где-то прочитал?" Прокомментирую только последние события.
За Одина побанили, неделю назад, целую гильдию или несколько. Кучу ботоводов недавно побанили. За АП побанили, экзы отделались испугом. Наводит на мысль, что в этом аддоне близы заняли непримиримую позицию к багам. Поэтому
наивно и даже глупо было думать, что на ворлд ферстах близы тщательно не проверят все киллы.
Хотели влезть в тройку, а в результате обосрались и есть большой риск потерять пятерку. После истории с АП - ничему жизнь людей не учит