WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129806 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я может 1 что то не понимаю, компания близзард допускает выход этих багов, а потом наказывают людей за юзанье их....
Еще один поставивший галочку под правилами Близзов, но не читавший их?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Наверное место в ИК мы тоже купили у Рак Гейминга (учитывая что те еще ниже). Удачи.

ты же знаешь о чем конкретно я написал, в цап вы купили места у Рак Геймингов. А когда стали отмазываться пришли ребята из Рак Гейминга и выложили купленный килл.

Потом вы стали залупаться на Фьюжн (которомы вы ну никак не конкуренты) и рисуете им причиндале на их логотипе

Я это к тому что уж точно не тебе и твоей гильдии кого-то обсуждать и осуждать, так вы сами по уши в говне сидите там у себя

Ребята из Рак Гейминга которые "пришли" это наверное Симплед которые только и могут что сплетни собирать. Был прецедент 2 "стендинов" на килле Архимонда, да. Но это связано было немного с другими вещами. Да че уж там, лучше у Зайцев спросить, какими именно вещами это связано. Но ты продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 15:09:11 by ArtmA »

Airy

• Новичок
  • *
Теперь понятно почему они так реагировали, когда у них спрашивали когда он выложат видео убийства Хелии.

Вообще, забавно, сидеть 24\7 фармить АП на 35 трейт арта, а потом убивать босса с багом. Самим не противно?

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
Наверное место в ИК мы тоже купили у Рак Гейминга (учитывая что те еще ниже). Удачи.

ты же знаешь о чем конкретно я написал, в цап вы купили места у Рак Геймингов. А когда стали отмазываться пришли ребята из Рак Гейминга и выложили купленный килл.

Потом вы стали залупаться на Фьюжн (которомы вы ну никак не конкуренты) и рисуете им причиндале на их логотипе

Я это к тому что уж точно не тебе и твоей гильдии кого-то обсуждать и осуждать, так вы сами по уши в говне сидите там у себя

Ребята из Рак Гейминга которые "пришли" это наверное Симплед которые только и могут что сплетни собирать. Был прецедент 2 "стендинов" на килле Архимонда, да. Но это связано было немного с другими вещами. Да че уж там, лучше у Зайцев спросить, какими именно вещами это связано. Но ты продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается.

А что спрашивать? Зайцы не захотели валяться в говне и свалили от вас, за это можно только выразить респект Критсу. Я хоть и обижен что он сменил своего ханта на танка, но все же. После их лива Анигиляция поняла что не может осилить босса и решила заплатить. Более того, есть инфа с пруфами по поводу обращения за "помощью" к другим гильдиям, с которыми барфи договорится не смог. В часности писали даже твоему любимому Экзорсусу ахахахаха. А РАк гейминг согласились и за денежку сделали вам килл, я вообще удивлен что вы это скрываете и отнекиваетесь при наличии логов фк и видео от лица Раков Геймингов
риали урод

kekikeki

• Новичок
  • *

Рейды в ЛК на одного босса вспомни и рейды бк на одного босса
Полностью сломанный баланс в цлк и на некоторых боссах ульдуара
Можно ещё боссов классики вспомнить, но это лишнее
Судя по твоему нику тебе в лк 12 лет было, так что вряд ли ты тогда играл и можешь объективно сравнивать.
Единственный малолетка, еще и пиздаболящая, не игравшая в ЛК тут только ты. Расскажешь какие новые текстуры Близзард нарисовали у Сартариона/Малигоса/Халиона/на турнире, где мы вообще бьем большие модельки мобов с квестов (кроме воскресшего ануба)/в Наксе 10/25?

Обосрался в прошлой теме, так хоть не лови нового говна.
(показать/скрыть)

По теме: после бананов с локалкой не ожидал, что Топ-гильдии не побоятся абузить баг на ласте...как-то это глуповато.
У еще одного легионофила бомбануло. Ты вообще похоже не знаешь, что такое текстура. И для малигоса и для сарта и для халиона и даже для ик(провал к анубараку) были нарисованые новые текстуры и локации хоть и простенькие, а весь ид это беготня по уже готовой локации которую запихнули в формат рейда. Такой низкобюджетной халтуры еще никогда не выпускали. 
С илвлом может и ошибся, хотя я прекрасно помню как ско на стриме говорил что у экзорсусов на 3-4 средний илвл выше чем у них, допустим ско нагло наврал всему стриму и я обосрался что поверил, за то заабуженые топовые леги на каждом мейне попробуй оспорь.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 15:25:59 by kekikeki »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
2 "стендина" вместо как минимум 5 одетый людей (в которых был впулен шмот, а они как крысы свалили когда бест траи были 10%+-) это "сделали килл". Окей. Повторный килл на следующее кд наверное тоже помогли сделать.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 15:11:56 by ArtmA »

Уродер

• Завсегдатай
  • **

стендинг это теперь баера себя так называют или что это такое?  :facepalm: Пиши по-русски. 2 чара Рааков только трансферились к вам беспалева не меня ников ;D а сколько еще их игроков сидело за вашими чарами ты не хочешь мне рассказать? :-* Поверь мне дружок решивший что ты хардкор игрок, я владею информацией из первых рук. И никакое баерство за реал не очистится если называть его стендингами лол
риали урод

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
А могли бы убить скажем 5ми честно, и сейчас им бы рукоплескали. Но дети на то и дети (в плане психологии, а не возраста), что ради строчки на сайтике готовы убиться.
Будь реалистом: если бы Экзорсус честно убили Хелию пятыми, никто бы им [здесь, на нубклабе] не рукоплескал бы. Их точно так же бы полоскали и валяли бы в грязи с формулировкой "фууу, раки, только в донном ИК могут ворваться через нафармленный жопочасами овергир, а в нормальном рейде соснули у топов, днари позорные" ну или что-то такое было бы. Хотя, да, даже это было бы лучше чем то, что имеется сейчас.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
А могли бы убить скажем 5ми честно, и сейчас им бы рукоплескали.
Очень сомневаюсь, что наше комьюнити не найдёт, до чего бы до*баться...

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

стендинг это теперь баера себя так называют или что это такое?  :facepalm: Пиши по-русски. 2 чара Рааков только трансферились к вам беспалева не меня ников ;D а сколько еще их игроков сидело за вашими чарами ты не хочешь мне рассказать? :-* Поверь мне дружок решивший что ты хардкор игрок, я владею информацией из первых рук. И никакое баерство за реал не очистится если называть его стендингами лол

0? На видео впринципе отчетливо видно и слышно, и кто РЛит, и кто анонсы делает, и как 2 ребят которые "пришли втащить килл" сидят с языками в жопе весь пулл. Впрочем продолжай травить. Рили интересно.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

что травить? я просто лолнул, угорнул и приорал с того что рейдер гильдии которая покупает прогресс всерьез обсуждает проблемы и освоении экзорсуса
риали урод

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Удачи в покупке прогресса. Твои эфемерные аргументы просто сказка.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

Удачи в покупке прогресса. Твои эфемерные аргументы просто сказка.
так покупает как раз Анигиляция, а не я
риали урод

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

пруфы будут? ситуацию я описал, все есть на вп и в логах все видно. Так что "купили прогресс" прохладный момент. Скорее "реабилитировали его изза шайки истеричек", которые сначала просрали полимеры в своей гильдии и пришли просирать их в другую.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 15:40:09 by ArtmA »

Уродер

• Завсегдатай
  • **

Почему вдруг гильдия Зайцы это истерички? Из-за того что ливнули? Ты ливнул 8 гильдий за 1.5 года, ты значит восьмикратная истеричка.

И почему у тебя бомбит на Зайцев? Что прогресс одинаковый при столь разных рт? :D
риали урод

закрыть