WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129799 раз)

waman

• Завсегдатай
  • **
да хер с ним с багом заабузили ну ладно, их решение, но вот последущая их актерская игра и отрицание очевидного " мы не знаем за что нас забанили" это просто тьфу...
з.ы. Рубену оскара за игру когда увидел бан)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Это баг босса или использование механики класса против  босса?
Забанят за такой килл или нет?
Mythic Elerethe - 0:35 Kill
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Ого, круто получилось! Кто в теме, подскажите, как это? Или это "шиномонтаж"? (видео). =))

rioasakura

• Новичок
  • *
  • Одинокий волк

• Класс: Охотник
 :D

жаль,жаль

Экзорсус все равно молодцы ....

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну я знаю, что в гильдии по-меньше рангом чем экзоГи выходит около 30.000 в месяц.
В экзо еще зависит от кол-ва рейдов.

30 тыс. ну или больше у Экзов 40-50-60. Может у лидеров еще больше.
Зарабатывается сидя за компом. Шикарно.
На заводе так-то можно и больше заработать, если ты инженерный состав.
А так же на заводе есть соц.пакет, идет пенсионный стаж, просто рабочий опыт и стаж итп.
А для тех, кто строит карьеру, в процессе работы нарабатываются связи, горизонтальные и вертикальные контакты, репутация итп.
Но зачем всё это, можно просто сидеть за компом и зарабатывать :) Говорю уже как член секты или МЛМ :)

Классно будет без пенсии в будущем + скоро надо будет платить им налог за тунеядство.
С нашими пенсиями лучше об этом не думать.
че ты несешь, если человек всю жизнь хер пинал у него и пенсия хлам. у меня батя вот в том году вышел, 43 к пенсия, плюс в свое удовольствие чтоб дома не тухлить на убере подтаксовывает и в покер шпилит....Где он свернул не так?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
че ты несешь, если человек всю жизнь хер пинал у него и пенсия хлам. у меня батя вот в том году вышел, 43 к пенсия, плюс в свое удовольствие чтоб дома не тухлить на убере подтаксовывает и в покер шпилит....Где он свернул не так?
А у меня дед ветеран труда, профессор, академик, работал до 75 лет, инвалид 1й группы - и у него 30к пенсии
Куда там он свернул говоришь?
И ладно бы только это
Ему как инвалиду 1й группы - в теории положен бесплатный соцработник в помощь. Но нет!
"Пенсия слишком большая, платите"  :facepalm:

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Непонятно одно. Почему когда Метод в Литейной пришли на Леди и нашли способ скипать корабли, Близзард сразу вмешались и прогнали их с босса, пофиксив этот абуз в течении пары часов (о чем можно прочитать было в блоге Sonie). Что мешало Близзард поступить подобным образом с багающими Хелию? И не понятно почему нет никакой инфы по банам и отбиранием ачивов за багание Одина (хотя этот баг засветился еще спустя первые часы открытия рейда на Америке вместе с видео).

Почему когда Экзорсус нашли способ авойдить откидывание на Маннороте на ластфазе, никакой реакции не было, даже более того, целый ряд гильдий после их килла убили так же.

Я не защищаю багоюз, но если уж карать банхаммером, то давайте карать всех, а не делать видимость действия.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ахахаха опять армашид пришел рассуждать о вещах о которых не имеет понятия, а просто где-то подслушал  :facepalm: :facepalm:
риали урод

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Ну да, я решил порассуждать о килле Одина гильдией Unity где на видео четко видно что босс и адды не скастовали НИОДНОЙ абилки, о том как "одно время" на Маннороте можно было не откидываться на ластфазе (что демонстрирует видео экзорсус, но почему-то вскоре это пофиксили), о том как игрок Method в своем блоге описывал насколько "баганой" была Литейка когда они туда пришли. Оке. Ты зато самый умный, ник написать не в состоянии правильно.

Fatmc

• Новичок
  • *
Сразу же, заметив это, мы написали твит Watcher'у

Забанили тоже через 3 дня. Вопрос - что Близы делали 6 дней?

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
так я и не пытаюсь строить из себя про игрока, играющего на самом деле в гильде которая покупает "помойное" место в топ100 за реальные деньги у Рак Геймингов. Твое поведение очень похоже на то как пьяные мужчинки на кухне обсуждают политику, экономику и искусство, думая что разбираются во всем лучше :-*
риали урод

Yurik1987

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: ревущий фьорд

Ого, круто получилось! Кто в теме, подскажите, как это? Или это "шиномонтаж"? (видео). =))

это основано на механике бдк. Берешь в талантах абилку на возвращение 20% урона обратно. Прожимаешь под максимальное кол-во пауков(там должно быть over 1000000000000000000урона от босса от след. атаки. и все остальные добивают. профит. По идее игровая механика,а а не баг.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
у соседа корова сдохла, счастье то какое..

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Наверное место в ИК мы тоже купили у Рак Гейминга (учитывая что те еще ниже). Удачи.

Ilyapankov96

• Старожил
Сразу же, заметив это, мы написали твит Watcher'у

Забанили тоже через 3 дня. Вопрос - что Близы делали 6 дней?
Какая разница? То, что не пофиксили сразу-это косяк близзов. Но использовать баг запрещено, и плевать , пофиксили вовремя его или нет. Другие же его не использовали, ведь ровно день назад банили за баг с АП, чем эти 3 гильдии думали?

закрыть