Покажи мне людей, которые заработали топ пве шмот везением. Таких нет, потому, что в такой шмот можно одеться только в мифик рейдах или мификах+15, то есть получить скилом, а остальные шмотки может и гиром хороши, но получить ты максимум одну две и все, это не решает
Люди полутавшие топ легендарки из сундуков с локалок, 5ппл героиков/мификов/мификов+2-5/мировых боссов передают тебе пламенный привет. Люди полутавшие ТФ шмот из героиков/мификов+/мировых боссов присоединяются ним же) В мификах+15 падает такой же шмот, как и в +10, который проходится, хоть и не на время и в 850 гире) Да и вообще 5ппл контент гораздо менее требователен к скилу, чем 20ппл. Там скорее решает сетап, чем скил. Поэтому заканчивай расказывать свои прохладные истории.
Я вот одного не могу понять - в чём тут проблема-то собственно?
Ну вот, допустим, вы своим статиком ходите по рейдам\инстам мификам. Одеваетесь, постепенно закрываете рейды, делаете те или иные ачивки. Всё это обусловлено, в той или иной степени, вашим личным и общим скиллом, обвесом и везением. И вот так вы играете, стало быть.
Теперь, внимание, вопрос: какое вам дело до ДРУГИХ игроков? До того, как они получают свой шмот и чем занимаются в игре, получив его? Вам по ночам не спится что ли от того, что некий Вася Пупкин полутал с локалок две легендарки, а у вас пока нет ни одной? При том, что этот самый Вася не оказывает на ваш прогресс и прогресс вашего статика ни малейшего влияния.