WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Ошибки были сделаны, это факт»  (Прочитано 40837 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

А есть идеи - какого рожна вам вообще надо от данной игры, и какой именно она должна быть, что бы от чего угодно в ней не начинало тошнить по прошествии определенного количества времени?
п.с.: нечто подобное в мире существует вообще, интересно знать? Мне-то всегда казалось что человек устроен так, что ему способна в конечном итоге наскучить что угодно.
Идеи есть, этот бред, когда топ ПВЕ шмот зарабатывается не скилом, а везением и задротсвом, сделайте недельный кап на АП и на мифики+, сделайте добычу ресурсов оплота такую же как в дреноре и будет все супер. Будет рай и для задротов и для казуалов. Ну либо сделайте продажу лута/АП за реал, как не прискорбно, но данный аддон это скорее улучшит, чем испортит

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично для меня главная проблема дренора это высосанная из пальца история. Абсолютно не зацепила. Не было сопереживания героям и желания узнать что же будет дальше. В этом плане легион одно из лучших, если не лучшее дополнение.

Дизраил

• Старожил

Делаю только раз в 3 дня собственно на 3 сундука, в мифике+ не вижу смысла когда ты имеешь 3 золотых трейта в основном у всех артефактов уже пробадает надобность в прокачке, имею 2 легендарки, одна из них дамажащая, даю дпс больше чем люди рейдящие в этом-же самом мифике больше меня, конкурентоспособный гир запросто покупается у аукциониста, я не ставил цель показать какой большой у меня прогресс, я мог бы попасть в статик и с прогрессом 7\7, но выбрал первое что попалось, о чём не жалею потому что меня всё устраивает
нравятся мне такие истории))  Откуда у тебя конкурентно способный гир, если ты не ходишь в мифики+, т.к. от туда фармиться 70-80% бис шмота для любого класса. По поводу ДПС...значит у тебя в рейде раки, которые не могут и на 80% оправдать свой гир, либо ты врешь)
А про гир, который на ауке покупается, давай поподробнее) я что-то не видел там легендарок и 880+ шмота в любой слот

Ilyapankov96

• Старожил

А есть идеи - какого рожна вам вообще надо от данной игры, и какой именно она должна быть, что бы от чего угодно в ней не начинало тошнить по прошествии определенного количества времени?
п.с.: нечто подобное в мире существует вообще, интересно знать? Мне-то всегда казалось что человек устроен так, что ему способна в конечном итоге наскучить что угодно.
Идеи есть, этот бред, когда топ ПВЕ шмот зарабатывается не скилом, а везением и задротсвом, сделайте недельный кап на АП и на мифики+, сделайте добычу ресурсов оплота такую же как в дреноре и будет все супер. Будет рай и для задротов и для казуалов. Ну либо сделайте продажу лута/АП за реал, как не прискорбно, но данный аддон это скорее улучшит, чем испортит
Покажи мне людей, которые заработали топ пве  шмот везением. Таких нет, потому, что в такой шмот можно одеться только в мифик рейдах или мификах+15, то есть получить скилом, а остальные шмотки может и гиром хороши, но получить ты максимум одну две и все, это не решает

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ох дружище, погорячился ты, сейчас напихают полное пихайло минусов :P а по сабжу ты прав, достаточно капа на АП и КД на мифик инст проходил ли ты его на +0 или на +15, один инст неделя КД на какой бы ты сложности не шел. И пара тройка заданий на ресурсы в оплоте что бы соратники, при грамотном обращении, сами себя ресурсами обеспечивали. Но тогда опять начнут ныть те у кого вагон времени, что им делать нечего, замкнутый круг какой то......
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
те у кого вагон времени

Суть в том, что таковых уже сейчас - толпы, и без всяких сокращений, переделок и капов. А так же без всякого задротства. А в чём конкретно ваша проблема - я хз. Видимо лишь в том, что сами для себя придумываете трудности, от которых потом самих же и начинает тошнить.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 15:47:41 by LokNarad »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Покажи мне людей, которые заработали топ пве  шмот везением. Таких нет, потому, что в такой шмот можно одеться только в мифик рейдах или мификах+15, то есть получить скилом, а остальные шмотки может и гиром хороши, но получить ты максимум одну две и все, это не решает
Люди полутавшие топ легендарки из сундуков с локалок, 5ппл героиков/мификов/мификов+2-5/мировых боссов передают тебе пламенный привет. Люди полутавшие ТФ шмот из героиков/мификов+/мировых боссов присоединяются ним же) В мификах+15 падает такой же шмот, как и в +10, который проходится, хоть и не на время и в 850 гире) Да и вообще 5ппл контент гораздо менее требователен к скилу, чем 20ппл. Там скорее решает сетап, чем скил. Поэтому заканчивай расказывать свои прохладные истории.

taimer2004

• Старожил

везением и задротством. Скил конечно присутствует, наверное, но если ты каждый день начиная с открытия фармил по 10+ мифик инстов +2+3 в начале и +10+11 сейчас, то тут скилом уже не пахнет, тут пахнет задротство и везением. Конечно кто закрывает 15+ может и скилованные пацаны, но сдается мне что и они не в 860 закрывают их, во всяком случае в большенстве своем, что опять же нас возвращает к тому что ребята или закрыли уже 3-4 раза фул ИК мифик, и тут нечего сказать руки у них ростут из правильных мест или тупо дрочили мифики + поднимая гир, что опять нас возвращает к везению изадроству. Вот как то так. И топ тут скорее всего имелось ввиду не топ а бис.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Сравнивая локалки Легиона с дейликами Пандарии не следует забывать вот о чем:
1) С начала Дренора почти все квестовые вещи, которые надо собирать фазированы для каждого персонажа.
2) С начала Легиона все квестовые мобы засчитываются всем, кто их ударил, неважно в группе они или нет (ограничениме на 5 человек не в счет).
2) Вы можете выбирать, что делать - принципиально разные задачи и награды, надоедает тоже медленней.

Дизраил

• Старожил

]ох дружище, погорячился ты, сейчас напихают полное пихайло минусов :P а по сабжу ты прав, достаточно капа на АП и КД на мифик инст проходил ли ты его на +0 или на +15, один инст неделя КД на какой бы ты сложности не шел. И пара тройка заданий на ресурсы в оплоте что бы соратники, при грамотном обращении, сами себя ресурсами обеспечивали. Но тогда опять начнут ныть те у кого вагон времени, что им делать нечего, замкнутый круг какой то......
да на минусы мне уже давно плевать, т.к. знаю, как плюсы тут зарабатываются))
Те у кого тут куча времени пускай осваивают ту кучу контента, про которую в каждом втором посте говориться)

taimer2004

• Старожил

те у кого вагон времени

Суть в том, что таковых уже сейчас - толпы, и без всяких сокращений, переделок и капов. А так же без всякого задротства. А в чём конкретно ваша проблема - я хз. Видимо лишь в том, что сами для себя придумываете трудности, от которых потом самих же и начинает тошнить.
мы вообще то от темы ушли. Я просто сказал что меня мало прельщает заниматься локалками ещё 20 месяцев, а по словам разрабов, это новая супер актуальная, наикрутейшая идея которая избавит меня от состояния "нечего делать". Всё. Ни больше не меньше. И я посмотрю как ты сам запоешь когда тебя на протяжении 20 месяцев будут невзначай подталкивать поделать локалки. А то что это нам предстоит у меня нет ни каких сомнений, раз это такая "крутая и интересная" штука.

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Люди полутавшие топ легендарки из сундуков с локалок, 5ппл героиков/мификов/мификов+2-5/мировых боссов передают тебе пламенный привет. Люди полутавшие ТФ шмот из героиков/мификов+/мировых боссов присоединяются ним же) В мификах+15 падает такой же шмот, как и в +10, который проходится, хоть и не на время и в 850 гире) Да и вообще 5ппл контент гораздо менее требователен к скилу, чем 20ппл. Там скорее решает сетап, чем скил. Поэтому заканчивай расказывать свои прохладные истории.

Я вот одного не могу понять - в чём тут проблема-то собственно?
Ну вот, допустим, вы своим статиком ходите по рейдам\инстам мификам. Одеваетесь, постепенно закрываете рейды, делаете те или иные ачивки. Всё это обусловлено, в той или иной степени, вашим личным и общим скиллом, обвесом и везением. И вот так вы играете, стало быть.
Теперь, внимание, вопрос: какое вам дело до ДРУГИХ игроков? До того, как они получают свой шмот и чем занимаются в игре, получив его? Вам по ночам не спится что ли от того, что некий Вася Пупкин полутал с локалок две легендарки, а у вас пока нет ни одной? При том, что этот самый Вася не оказывает на ваш прогресс и прогресс вашего статика ни малейшего влияния.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 16:04:06 by LokNarad »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сравнивая локалки Легиона с дейликами Пандарии не следует забывать вот о чем:
1) С начала Дренора почти все квестовые вещи, которые надо собирать фазированы для каждого персонажа.
2) С начала Легиона все квестовые мобы засчитываются всем, кто их ударил, неважно в группе они или нет (ограничениме на 5 человек не в счет).
2) Вы можете выбирать, что делать - принципиально разные задачи и награды, надоедает тоже медленней.
только ты забыл про одно маленькое НО)  дейлики пандарии были актуальны, да и то не совсем 2-3 кд ну месяц максимум, а локалки придется дрочить с разной степенью интенсивности, до конца легиона и это в лучшем случае)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну вот, допустим, вы своим статиком ходите по рейдам\инстам мификам. Одеваетесь, постепенно закрываете рейды, делаете те или иные ачивки. Всё это обусловлено, в той или иной степени, вашим личным и общим скиллом, обвесом и везением. И вот так вы играете, стало быть.
Теперь, внимание, вопрос: какое вам дело до ДРУГИХ игроков? До того, как они получают свой шмот и чем занимаются в игре, получив его? Вам по ночам не спится что ли от того, что некий Вася Пупкин полутал с локалок две легендарки, а у вас пока нет ни одной? При том, что этот самый Вася не оказывает на ваш прогресс и прогресс вашего статика ни малейшего влияния.
ну потому что человек с топ легендарками и бис шмотом обычно имеет более высокий ДПС/ХПС и занимает место в основе, а я окажусь на замене) И если в других аддоннах цвет моих логов ограничивался только скилом моим и моего статика, то сейчас к этому добавляется везение и колличеством времени проведенного в игре.

LokNarad

• Старожил

ну потому что человек с топ легендарками и бис шмотом обычно имеет более высокий ДПС/ХПС и занимает место в основе, а я окажусь на замене) И если в других аддоннах цвет моих логов ограничивался только скилом моим и моего статика, то сейчас к этому добавляется везение и колличеством времени проведенного в игре.

Каким образом ты окажешься на замене того, кто к вашему статику не имеет никакого отношения и даже не рейдит?
Ты рассуждаешь так, будто весь сервер поголовно ломится в ваш статик, очереди занимает в него.))
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 16:15:04 by LokNarad »

закрыть