«Локальные задания стали ответом именно на эту проблему... Это то, чем любой игрок может заняться в любое время, и это совершенно новый путь развития для людей, что имеют ограниченное время для игры»
да от них уже сейчас тошнит, я не представляю как я буду на них реагировать если мне через 20 месяцев всё ещё придется их посещать в обязательном порядке.
Ну отдохни от них. В 7.2 будут новые, в 7.3 тоже. И да, это не надо делать в обязательном порядке. Силу артефактов можно и другим способом получить. Заниматься в игре можно чем угодно, было бы желание
а толку от того что они будут новые? В пандах дейликов было тьма, выбирай любой на выбор, вот тока тошнило от них ни чуть не меньше чем от двух десятков катовских.
А есть идеи - какого рожна вам вообще надо от данной игры, и какой именно она должна быть, что бы от чего угодно в ней не начинало тошнить по прошествии определенного количества времени?
п.с.: нечто подобное в мире существует вообще, интересно знать?
есть, по меньше обязаловки, по чаще контент. А не по 14 месяцев 1 рейд или обязательный локалки. Но я высказал своё имхо. Не более. Легион мне нравится, если бы не эти долбанные локалки. И даже черт с ними, но могли бы сделать 6-8 штук в день но поднять за них награды. А не эту россыпь с наградой в сраных 87г.
Я в ВоВ играю почти 5 лет. И как в самом начале я не видел в нем никакой обязаловки для себя, так не вижу её и по сей день. И да, я в принципе в курсе, что такое обязаловка - 7 лет в ла2 дали некое представление об этом. Потому назвать 1.5 часа раз в три дня, уходящие на закрытие всех нужных локальных квестов я обязаловкой не могу.
Имхо, конечно, но проблема не в игре, и не в тех, кто её делает. Проблема в тех, к то в детстве был в состоянии придумать для себя целое приключение во дворе, имея в руках тупо ПАЛКУ, а теперь их воротит от целого мира.)))