WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Финал Legion будет похож на конец Mass Effect 2»  (Прочитано 43207 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахахах, назови мне хоть 1  патч где было введено больше одной локации?
5.2 как бы, там вышел тот самый остров грома, на который ты тыкаешь, а так же остров великанов.
(ибо кого ты еще думаешь теперь ластом на Аргусе могут сделать)
Очередной "инсайд от уборщицы" ! С чего ты взял, что там будет рейд вообще ? Они могут сделать Аргус промежуточным патчем с 1-2 локациями и 1-2 5ппл инстами и тогда никакого Саргераса убивать не надо.
да потому что патч с аргусом будет последним, а поскольку у нас 3 тира должно быть, то и рейд будет с аргусом, можешь скринить.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
5.2 как бы, там вышел тот самый остров грома, на который ты тыкаешь, а так же остров великанов.
Очередной "инсайд от уборщицы" ! С чего ты взял, что там будет рейд вообще ? Они могут сделать Аргус промежуточным патчем с 1-2 локациями и 1-2 5ппл инстами и тогда никакого Саргераса убивать не надо.
И да, вместе остров грома и великанов по площади меньше Танаана.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Иллидан на прямую связан с сюжетом и лором Варкрафта, а Артас не играет такой роли.
Сегодня не играет - завтра играет. Иллидан год назад был точно таким же трупом. Артаса конечно вряд ли будут воскрешать, потому что это будет смотреться нелепо и вторично после Иллидана.
Повторюсь, хоть Иллидан и был трупом, он играет огромную роль в сюжете Варкрафта, у Артаса тоже была большая роль, но все же он был важен для определённого момента времени. С его телом могут что-то сделать, но самого Артаса вряд ли вернут
Мне кажется, я ясно дал понять, что об "огромной архиважной роли Иллидана" стало известно лишь около года назад, до этого они были в абсолютно равных состояниях. Более того, при желании сценаристы могли бы сделать "спасителя всего" и из Артаса (разумеется в корне изменив при этом сюжет Легиона). И собственно, я нигде не утверждал, что кто-то действительно собирается воскрешать Артаса, а как раз наоборот, опроверг эту идею.
Вообще мое сообщение про "Артаса про запас" было очевидной шуткой, у тебя с чувством юмора как вообще?  :)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
да потому что патч с аргусом будет последним, а поскольку у нас 3 тира должно быть, то и рейд будет с аргусом, можешь скринить.
Тоже уборщица рассказала, что он последний?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

VanRaven

• Новичок
  • *
Господа (и дамы, если таковые имеются), а с чего вы вообще решили, что штурм Аргуса - это конец войны?
Погуглите штурм дворца Амина - что, закончилась война после этого? Да хрен там, всё только начиналось.
Туда же те, кому на ЦЕЛЫЙ АРГУС одного патча мало. Тот же дворец Амина взяли за 40 минут. Спецназ, хуле. А мы не спецназ, поэтому будем колупаться целый патч.

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Вообще логика отличная. Миллионы миров завоёваны легионом и мы на изичах пролетим сквозь них и попадём прям в аргус - Главный командный центр. Хотя это странно только если нет такой тупости как с Москвой, что командный центр находится на краю государства. И как мне кажется легион представляет из себя ранговое войск. Поэтому даже если разбить голову вырастут 2 на её месте. Любой из низших генералов займёт место старшего. Другое дело что может расколоть войско на несколько более меньших. Но от этого не станет легче. Саргерас приде порядок наведе. Ещё один вариант связан с тем что мы уничтожим так скажем мозг армии. Ведь остальной костяк легиона это тупые вояки, уступающие эредарам в интеллекте. Хотя за такое количество времени можно было бы уже ассимилироваться и нарожать себе приемников.
P.S. Старый добрый Близзард клаб не меняется, никакой критики. Только минусы.  :-* <3
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

Frensis

• Ветеран
Мне кажется, я ясно дал понять, что об "огромной архиважной роли Иллидана" стало известно лишь около года назад, до этого они были в абсолютно равных состояниях. Более того, при желании сценаристы могли бы сделать "спасителя всего" и из Артаса (разумеется в корне изменив при этом сюжет Легиона). И собственно, я нигде не утверждал, что кто-то действительно собирается воскрешать Артаса, а как раз наоборот, опроверг эту идею.
Вообще мое сообщение про "Артаса про запас" было очевидной шуткой, у тебя с чувством юмора как вообще?  :)
Человек всерьез верит, что "пришедший из филлерного дополнения чувак с именем оканчивающимся на Дан" воскрешает "чувака со статусом "вроде как мертв" с именем, которое тоже заканчивается на -дан" по-большому каноничному сюжету, который был прописан давным давно, а несдохший, а потом с нашей помощью на данный момент получивший статус "вроде как сдохший" особенный мальчик, которого готовили для своей роли аватары для "чувака с именем оканчивающимся на Зул" чуть ли не с рождения - менее важен, хотя каждый из них участвовал в приходе на планету А армии Л, каждый играл свою собственную игру и каждый был не так понят местными. Прям какой-то адвокат компании Б, предоставленный им государством...
Вообще логика отличная. Миллионы миров завоёваны легионом и мы на изичах пролетим сквозь них и попадём прям в аргус - Главный командный центр. Хотя это странно только если нет такой тупости как с Москвой, что командный центр находится на краю государства. И как мне кажется легион представляет из себя ранговое войск. Поэтому даже если разбить голову вырастут 2 на её месте. Любой из низших генералов займёт место старшего. Другое дело что может расколоть войско на несколько более меньших. Но от этого не станет легче. Саргерас приде порядок наведе. Ещё один вариант связан с тем что мы уничтожим так скажем мозг армии. Ведь остальной костяк легиона это тупые вояки, уступающие эредарам в интеллекте. Хотя за такое количество времени можно было бы уже ассимилироваться и нарожать себе приемников.
Забавненько. Одно из самых могущественных существ во Вселенной впавшее в ересь скверну, легко можно заменить оказывается, а еще бессмертным существам, которые эгоцентричны, жадны до власти и силы и без какого-либо сопротивления десятки тысячилетий во множестве миров и во множестве времен уничтожают представителей всей разумной и не очень жизни, оказывается надо рожать себе замену и эволюционировать.
P.S. Старый добрый Близзард клаб не меняется, никакой критики. Только минусы.  :-* <3
Хейтер, имеющий своё собственное мнение и всем своим видом показывающий свою силу идти против системы, скулит про минусы, лол.

Ilyapankov96

• Старожил
А то, что до этого мы с ними 10000 лет сражаемся херня полная, да? Хоть и не все это время на прямую, но все же. Они не могут сейчас добраться до Азерота, ведь он далеко. Попадают только через порталы, но всем сразу не пройти, а мы успеваем вовремя закрывать их. Сейчас только 2 крупных покатала, ночной колодец и гробница Саргераса
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 14:28:55 by Ilyapankov96 »

Fatalist91

• Новичок
  • *
Иллидан ещё в бк мог с помощью саргеритового камня (sargeri keystone) открыть портал прямиком на Аргус и навести там шороху. Сейчас же у дх этот камень есть, а это ключ ко всем мирам легиона.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
WoW закончится, когда закончится Blizzard. Наивно считать, что компания перестанет поддерживать один из своих самых успешных сеттингов и игру, которая уже второй десяток лет приносит деньги. Как показал Legion - WoW может и геймплеем порадовать и сюжетом. Если Legion делала новая команда, то я спокоен за ближайшие пару аддонов как минимум.
1. А кто говорил, что ВоВ полностью закончится? Я как бы говорил о ВоВ2, т.е. слово перезагрузка вам ничего не говорит?
2. вот именно, что уже второй десяток, но третий десяток она не будет приносить чего-то подобного. физически. Из-за того, что новые игроки не будут туда приходить из-за устаревшей системы.
3. Ну, вообще я тоже говорил, что думаю что будет больше 1 аддона, но вообще, больше 3-х не будет. Представте себе сколько это времени.

зы. вообще поражает, почему так в штыки воспринимают обычный жизненный цикл. Неужели люди наивно полагают, что ВоВ будет вечным или что? Или увидев, что речь идёт о перезапуске, там дальше даже в суть поста не вникают?

PhantomButthurt

• Ветеран
И да, вместе остров грома и великанов по площади меньше Танаана.
Сливайся не так громко. Изначально в условиях было только про больше одной локации. Теперь они уже должны быть не меньше танаана ? Что дальше будет ?

XENTEP

• Новичок
  • *

• Рейтинг:4 (+6 | -2)
Забавненько. Одно из самых могущественных существ во Вселенной впавшее в ересь скверну, легко можно заменить оказывается, а еще бессмертным существам, которые эгоцентричны, жадны до власти и силы и без какого-либо сопротивления десятки тысячилетий во множестве миров и во множестве времен уничтожают представителей всей разумной и не очень жизни, оказывается надо рожать себе замену и эволюционировать.
Незаменимых нет. Демонов это тоже касается. Эволюция это жизнь. Гибриды из ск2 передают привет демонам легиона. Если килджеден настолько коварен и умён, что его прозвали искусителем, и он уже однажды огрёб от какого-то мира. Он должен был уже давно задуматься о том что будет в случае его поражения и подготовить запасной план.
Хейтер, имеющий своё собственное мнение и всем своим видом показывающий свою силу идти против системы, скулит про минусы, лол.
Очередной невежда который не может отличить скуление от призыва к конструктивным диалогам. Я не гонюсь за репой как большинство сидящих здесь. Мне хочется беседовать с адекватными людьми которые не воспринимают критику как нытьё. Ты к сожалению не из таких. Тут каждый второй отписывается в каждой новостной теме и пытается изловчиться так, чтобы подлизать как можно усерднее близзам и повысить свою репу. Но дело в том, что если у тебя плюсовая репа это не значит что ты выдаёшь ценные мысли или хороший собеседник. Просто ты кармодрочер.
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

XENTEP

• Новичок
  • *

А то, что до этого мы с ними 10000 лет сражаемся херня полная, да? Хоть и не все это время на прямую, но все же. Они не могут сейчас добраться до Азерота, ведь он далеко. Попадают только через порталы, но всем сразу не пройти, а мы успеваем вовремя закрывать их. Сейчас только 2 крупных покатала, ночной колодец и гробница Саргераса
Будь так любезен, читай то что комментируешь перед тем как комментировать. Мы сражаемся с отдельными демонами которые попадают в азерот. Это даже не 1% от всей мощи легиона. И речь в моём посте даже не об этом. Легион может открыть портал в наш мир, потому что имеет наши координаты или что им там нужно. А как мы попадём на Аргус??? Минуя захваченные легионом миры? Адекватного ответа я так и не дождался. Только нахватал агроминусов от недалёких людей.

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Будь так любезен, читай то что комментируешь перед тем как комментировать. Мы сражаемся с отдельными демонами которые попадают в азерот. Это даже не 1% от всей мощи легиона. И речь в моём посте даже не об этом. Легион может открыть портал в наш мир, потому что имеет наши координаты или что им там нужно. А как мы попадём на Аргус??? Минуя захваченные легионом миры? Адекватного ответа я так и не дождался. Только нахватал агроминусов от недалёких людей.
В том то и дело, что портал можно открыть для легиона только с нашей стороны. Недалёкий тут ты, раз не понимаешь, что это все лишь игровая условностью, тебе никогда не покажут все сражение с легионом, все нужно уместить в один аддон и при этом затронуть не только один легион , но и другие фракции.

Заметь, тебя никто не оскорблял, то ты же думаешь, что твое утверждение правильное ( что далеко не так), и оскорбляешь других за минусы.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 18:52:17 by Ilyapankov96 »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Незаменимых нет. Демонов это тоже касается. Эволюция это жизнь. Гибриды из ск2 передают привет демонам легиона. Если килджеден настолько коварен и умён, что его прозвали искусителем, и он уже однажды огрёб от какого-то мира. Он должен был уже давно задуматься о том что будет в случае его поражения и подготовить запасной план.
Очередной невежда который не может отличить скуление от призыва к конструктивным диалогам. Я не гонюсь за репой как большинство сидящих здесь. Мне хочется беседовать с адекватными людьми которые не воспринимают критику как нытьё. Ты к сожалению не из таких. Тут каждый второй отписывается в каждой новостной теме и пытается изловчиться так, чтобы подлизать как можно усерднее близзам и повысить свою репу. Но дело в том, что если у тебя плюсовая репа это не значит что ты выдаёшь ценные мысли или хороший собеседник. Просто ты кармодрочер.
Так забавно, регаешь ты такой новый акк на форуме и начинаешь:
(показать/скрыть)
Потом:
(показать/скрыть)
Далее начались призывы сбросить обстрел минусами и доказать, что ты просто "комментатор" с "своим мнением" и внезапно манера общения изменилась, но язык остался таким же бедным и прям везде сквозит от реподроча, фекалий, нытья и чётких жизненных позиций на районе:
(показать/скрыть)
И снова переход на тему репутации.

А ну и по теме самого поста.
1. КЖ должен быть ластом ГС. Так что либо врата будут открыты и мы сможем пройти на Аргус, либо через врата в ГС мы пройдем на Аргус и убьём КЖ уже там.
2. КЖ ничуть не коварен и не умён. Он мастер многоходовочек и хитрых планов, вот только почти все (либо действительно все) планы, что мы знаем у него провалились, как и у его "братца" который вроде как самый генералистый генерал во Вселенной.
а) Орда была создана для кровной мести, лол
б) Выбранный лидер новой сквернофракции расплакался как сучка и на его место пришел жаждущий власти ученик (хороший выбор!)
в) Слитых до уровня берсеркеров орков и не до конца обратившихся в демонов решили задействовать для войны с местными в Азероте.
г) Провалившийся лидер орков был переделан в говорящий костюм и со всей его озлобленностью и психическими отклонениями на старости лет еще не давал никакого повода для лояльности, но могуществом его наделили большим чем раньше.
и прочее прочее.
3. Силы Света скрываются от Легиона в его землях десятки тысяч лет, война с ПЛ шла еще с "до-дренейских" времен.
4. Оплот жрецов находится на территории ПЛ, находится там оооооочень давно и походу ближе всех известных нам локаций к Аргусу.
5. Проход на Аргус очевидно будет порталом
6. Космолетов у нас уже 2 рабочих, летают они походу со сверхсветовыми.
7. Я уже говорил, что Легион сливается и им это чувство не знакомо?
8 Легион позиционирует себя как вечный, так как бессмертие, огромное число, куча военных завоеваний, десятки тысяч лет жизнь без каких-либо перемен в верхушке, с чего бы им менять свои привычки под действием пары-тройки неудач за 20-50 лет? Эльфятина вон совсем отказалась от размножения, потеряли империю, раскололись на множество фракций, получили вечную жизнь, и НЭ бабы стали охранять сон мужиков, да еще жить так, чтоб не повлиять на окружающую среду. И им норм!

закрыть