Забавненько. Одно из самых могущественных существ во Вселенной впавшее в ересь скверну, легко можно заменить оказывается, а еще бессмертным существам, которые эгоцентричны, жадны до власти и силы и без какого-либо сопротивления десятки тысячилетий во множестве миров и во множестве времен уничтожают представителей всей разумной и не очень жизни, оказывается надо рожать себе замену и эволюционировать.
Незаменимых нет. Демонов это тоже касается. Эволюция это жизнь. Гибриды из ск2 передают привет демонам легиона. Если килджеден настолько коварен и умён, что его прозвали искусителем, и он уже однажды огрёб от какого-то мира. Он должен был уже давно задуматься о том что будет в случае его поражения и подготовить запасной план.
Хейтер, имеющий своё собственное мнение и всем своим видом показывающий свою силу идти против системы, скулит про минусы, лол.
Очередной невежда который не может отличить скуление от призыва к конструктивным диалогам. Я не гонюсь за репой как большинство сидящих здесь. Мне хочется беседовать с адекватными людьми которые не воспринимают критику как нытьё. Ты к сожалению не из таких. Тут каждый второй отписывается в каждой новостной теме и пытается изловчиться так, чтобы подлизать как можно усерднее близзам и повысить свою репу. Но дело в том, что если у тебя плюсовая репа это не значит что ты выдаёшь ценные мысли или хороший собеседник. Просто ты кармодрочер.
Так забавно, регаешь ты такой новый акк на форуме и начинаешь:
Йоу, у тебя очень интересная логика. Ты наверно один из тех кто платит налоги и услышав критику в адрес правительства кричит кококо если что-то не нравится валите из Рашки(Ну или хз откуда ты там) у нас особый путь. Типичный терпила который всех сравнивает с собой. Мол если я с кучей других людей в дерьме то так и должно быть. Кому не нравится дерьмо валите в кучу грязи. Это полнейшая чушь! Это по поводу голосования подпиской. Я к тому веду что люди которые платят за что-то деньги (внезапно) имеют право участвовать в обсуждении того продукта за который они платят. От этого обсуждения на прямую зависит качество продукта. Если в игре существуют легендарки которые повышают твой дпс пусть даже на 5% почему не поднять вероятность их выпадения? Это какое-никакое преимущество.
Сейчас ещё мода пошла называть любую критику нытьём. Делишься с людьми что тебе не выпали легендарки (оно конечно понятно что никому это не интересно, но может человеку негде больше искать поддержки кроме как на подобном сайте) - фу тупой нытик. Кстати смею предположить что всю тортовость легиона как раз таки и наныли эти самые критики и хейтеры. (Но это не точно)
По поводу рандома как такового. Близзард просто не могут делать игры без него. Мне если честно его и в жизни хватает по горло, так нет его ещё и в игры суют. Весь дамаг в вов рандомны, Значения его разбросаны в определённом диапозоне. Если прокнет ты топ дпс, Если кританёт ты топ дпс. Почему на это никто не обращает внимания? Почему ХС порой сравнивают с шахматами, хотя 90% выигрыша зависит от рандома? Это как если бы в тех же самых шахматах у тебя мог конь не дойти 2 клетки и остановиться перед ладьёй на полпути. Я считаю что в играх должно быть как можно меньше рандома. Особенно в вов. Кто-то может со мной не согласиться но я не боюсь высказывать своё мнение на этом сайте фанбоев близзард. Очень занятно наблюдать слащавые реплики от одних и тех же людей которые живут ради апа себе репутации на этом сайтишке.
Потом:
Чё тролешь?! не надо! Чё я те сделал? Если ты не заметил, то после появления обсуждений на тему редкости легендарок шанс их выпада повысили. В том числе и на НК. Ты недооцениваешь мощь НК. Тут вообще-то и разрабы некоторые сидят.
Далее начались призывы сбросить обстрел минусами и доказать, что ты просто "комментатор" с "своим мнением" и внезапно манера общения изменилась, но язык остался таким же бедным и прям везде сквозит от реподроча, фекалий,
нытья и чётких жизненных позиций на районе:
Во-первых - не понял. Во-вторых это типа мне чтоб докопаться до истины нужно под каждым постом писать несогласных просьба прокомментировать моё мнение?)) Занятная позиция) Зачем тогда ты вообще свой интеллектуальный понос выливаешь на ФОРУМ? Где люди ОБЩАЮТСЯ И ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ. Не понятно)
Хорошо сенсей!(правда не ясно почему ты даёшь мне советы хотя я тебя об этом не просил (см. пункт 1))
Особо доставляет вот это умозаключение:
Я к тому например что ты не знаешь точно что тебя ждёт за углом: пьяный водила который тебя переедет, любовь всей твоей жизни или я с травматом готовый прокомментировать очередной твой высер.
В последнее время люди путают такие понятия как критика, недовольство и нытьё. Почему-то обычно всё гиперболизируется до нытья. Хотя человек на самом деле например преследует благие цели, а именно улучшение своей жизни.
А вот здесь хотелось бы увидеть тогда армори вашего персонажа, ведь раз есть цель улучшить вов, то хотелось бы знать какие из аспектов вам препятствуют получать это ваше
удовольствиеТут я откровенно утрировал имея ввиду то, что волнения масс доносят информацию до разработчиков.
Начинаешь съезжать...
долбаные комментаторы. Протрындели всю часть, где Ион рассказал, что же будет после Легиона.... Как нарошно прям. трындели так, что аж нихрена не расслышал в оригинале... спасибо. "вернусь-не вернусь"- вов это переживет, "я в шоке от формы друля..." - будто заставляют.А вот про Аргус все мимо прошло..
До конца легиона ещё полно времени. Ты успеешь ещё себе репу на 1к поднять пока будешь комментить новости про то, что ты не расслышал.
И снова переход на тему репутации.
А ну и по теме самого поста.
1. КЖ должен быть ластом ГС. Так что либо врата будут открыты и мы сможем пройти на Аргус, либо через врата в ГС мы пройдем на Аргус и убьём КЖ уже там.
2. КЖ ничуть не коварен и не умён. Он мастер многоходовочек и хитрых планов, вот только почти все (либо действительно все) планы, что мы знаем у него провалились, как и у его "братца" который вроде как самый генералистый генерал во Вселенной.
а) Орда была создана для кровной мести, лол
б) Выбранный лидер новой сквернофракции расплакался как сучка и на его место пришел жаждущий власти ученик (хороший выбор!)
в) Слитых до уровня берсеркеров орков и не до конца обратившихся в демонов решили задействовать для войны с местными в Азероте.
г) Провалившийся лидер орков был переделан в говорящий костюм и со всей его озлобленностью и психическими отклонениями на старости лет еще не давал никакого повода для лояльности, но могуществом его наделили большим чем раньше.
и прочее прочее.
3. Силы Света скрываются от Легиона в его землях десятки тысяч лет, война с ПЛ шла еще с "до-дренейских" времен.
4. Оплот жрецов находится на территории ПЛ, находится там оооооочень давно и походу ближе всех известных нам локаций к Аргусу.
5. Проход на Аргус очевидно будет порталом
6. Космолетов у нас уже 2 рабочих, летают они походу со сверхсветовыми.
7. Я уже говорил, что Легион сливается и им это чувство не знакомо?
8 Легион позиционирует себя как вечный, так как бессмертие, огромное число, куча военных завоеваний, десятки тысяч лет жизнь без каких-либо перемен в верхушке, с чего бы им менять свои привычки под действием пары-тройки неудач за 20-50 лет? Эльфятина вон совсем отказалась от размножения, потеряли империю, раскололись на множество фракций, получили вечную жизнь, и НЭ бабы стали охранять сон мужиков, да еще жить так, чтоб не повлиять на окружающую среду. И им норм!