WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Финал Legion будет похож на конец Mass Effect 2»  (Прочитано 43196 раз)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё уже давно решено. На самом деле Древние Боги совсем даже не спят и не мертвы. Они готовы поработить Вселенную! Для этого им надо избавиться от Легиона. Поэтому они замутили разум Саргерасу - они превратили его в Хроми! Да-да! Хроми - это Саргерас сегодня. И он сам ведёт отважных героев Азерота уничтожать Легион. После броска на Аргус, где Легиону будет нанесён серьёзный удар, от которого он уже не сможет оправиться, Древние Боги откроют истинную природу Хроми - и воинам Азерота придётся срочно возвращаться домой, чтоб убить уже Саргераса где-нибудь в захваченном Штормграде. Это всё закончится тотальным истреблением всех. И тут на сцену выходят ДБ - от Легиона остались простые рядовые, деморализованные и лишившиеся связей и командования, Саргераса нет, армии Азерота нет, нет никого, кто может противостоять Древним Богам!
Тут-то наши артефакты сделают то, что нужно - используют всю накопленную силу, чтоб спасти нас от смерти от рук ДБ. И следующий аддон - на развалинах Азерота собирается новая армия, которая будет бороться с таки захватившими власть Древними Богами!
Поверю в это лишь при условии, что за Древними Богами втайне управляют гномы.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Ну победим мы легион на Аргусе. Нас покоцанных прижмут древние Боги, и их мы победим, мы всегда побеждаем. А дальше что?
Все эти космические баталии мне не понраву. Мне гораздо больше нравилось играть бытовой, первобытный Варкрафт. Приземленный. И только догадываться и находить намеки на другие высшие силы,  как о Элуне например я впервые узнал со слов эльфийки в стратегии "во имя Элуны".
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Ну победим мы легион на Аргусе. Нас покоцанных прижмут древние Боги, и их мы победим, мы всегда побеждаем. А дальше что?
перезагрузка серии. На самом деле Варкрафт, который сейчас, больше 3-х аддонов после легиона не продержится, да и не надо. Но и это овердофига, для такой не молодой игры. Конечно, теоретически может и больше существовать, но вряд ли сами близы захотят ибо ещё спустя 7-8 лет данная игра уже будет настолько старой, что просто неприятно будет играть, кроме как самым ярым фанатам.
Так что да, мы должны потихоньку подвязывать с историей, что бы подойти к логическому концу.
Как миниум ещё аддон с ДБ и Азшарой и троллями - это следующий аддон. Ласт аддон - это лорды бездны. Как мы выяснили с хроник, эт главное зло вселенной. А там, могут сделать аддон с путешествием по разным планетам, так как целый аддон с бездной нам как-то вряд ли дадут. Опять таки на Азероте сражаться уже смысла нет, так как про это будет аддон с ДБ. Запихнуть ещё и лордов бездны к нзоту, Азшаре и Троллям - ну это будет уж совсем перенасыщение лора для одного аддона.
ИМХО, максимум что приземлённого мы можем получить - это Дренор 2,0 и он возможен, хроники 2 дают слишком борльшой пласт лора именно дренора, близы не просто так всю эту инфу дают.
Я это к тому, что ВоВ должен будет когда-то закончится. Когда? ну в году 2024-25 и это максимум(в плане глобального развития, потом то могут оставить просто поддержку серваков). И это овердофига для такой игры, которая уже сейчас далеко не самая современная(я не про механику). а это ещё лет 8(4 аддона с текущим, если брать время аддона 2 года). Опять таки, эт радужные прогнозы на самом деле.
Но, это ещё дела не ближайшего будущего, так как легион только начался, а они ещё один аддон готовят сверху.  Что может быть и последним, если смотреть объективно. Хотя, лично мне кажется, что будет всё таки больше 1 аддона после легиона.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:33:23 by SAG »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ахахах, назови мне хоть 1  патч где было введено больше одной локации?
5.2 как бы, там вышел тот самый остров грома, на который ты тыкаешь, а так же остров великанов.
(ибо кого ты еще думаешь теперь ластом на Аргусе могут сделать)
Очередной "инсайд от уборщицы" ! С чего ты взял, что там будет рейд вообще ? Они могут сделать Аргус промежуточным патчем с 1-2 локациями и 1-2 5ппл инстами и тогда никакого Саргераса убивать не надо.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Сначала подумал про концовку ме3
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 12:43:31 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Хотя, лично мне кажется, что будет всё таки больше 1 аддона после легиона.
Вся твоя стена текста проходит мимо, как и "лично кажется", т.к. уже известно, что готовится не 1 аддон после легиона.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вся твоя стена текста проходит мимо, как и "лично кажется", т.к. уже известно, что готовится не 1 аддон после легиона.
Точно известно кому? Официально не объявлено ничего, кроме как то, что они готовят следующий аддон, после Легиона. да даже это не официальное заявление про аддон. Хотя да, скорей всего будет больше 1, о чём я написал в своей "стене" которая действительно прошла мимо. 

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Тирион ведь не оставил труп Артаса гнить на Ледяной Короне
А куда, кстати, его дели?

Ilyapankov96

• Старожил
Это секрет

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
на Аргусе наконец-то сдохнет Джайна!

Demonseeker

• Старожил

Это секрет
Ага, понятно, про запас, как Иллидана  ;).

Ilyapankov96

• Старожил
Это секрет
Ага, понятно, про запас, как Иллидана  ;).
Нет, Иллидан на прямую связан с сюжетом и лором Варкрафта, а Артас не играет такой роли.  Так что вероятно его не вернут, а вот Король-лич-это другое дело, он уже вернулся

Demonseeker

• Старожил

Иллидан на прямую связан с сюжетом и лором Варкрафта, а Артас не играет такой роли.
Сегодня не играет - завтра играет. Иллидан год назад был точно таким же трупом. Артаса конечно вряд ли будут воскрешать, потому что это будет смотреться нелепо и вторично после Иллидана.

Ilyapankov96

• Старожил
Иллидан на прямую связан с сюжетом и лором Варкрафта, а Артас не играет такой роли.
Сегодня не играет - завтра играет. Иллидан год назад был точно таким же трупом. Артаса конечно вряд ли будут воскрешать, потому что это будет смотреться нелепо и вторично после Иллидана.
Повторюсь, хоть Иллидан и был трупом, он играет огромную роль в сюжете Варкрафта, у Артаса тоже была большая роль, но все же он был важен для определённого момента времени. С его телом могут что-то сделать, но самого Артаса вряд ли вернут

Deckven

• Завсегдатай
  • **
перезагрузка серии. На самом деле Варкрафт, который сейчас, больше 3-х аддонов после легиона не продержится, да и не надо. Но и это овердофига, для такой не молодой игры. Конечно, теоретически может и больше существовать, но вряд ли сами близы захотят ибо ещё спустя 7-8 лет данная игра уже будет настолько старой, что просто неприятно будет играть, кроме как самым ярым фанатам.
Так что да, мы должны потихоньку подвязывать с историей, что бы подойти к логическому концу.
Как миниум ещё аддон с ДБ и Азшарой и троллями - это следующий аддон. Ласт аддон - это лорды бездны. Как мы выяснили с хроник, эт главное зло вселенной. А там, могут сделать аддон с путешествием по разным планетам, так как целый аддон с бездной нам как-то вряд ли дадут. Опять таки на Азероте сражаться уже смысла нет, так как про это будет аддон с ДБ. Запихнуть ещё и лордов бездны к нзоту, Азшаре и Троллям - ну это будет уж совсем перенасыщение лора для одного аддона.
ИМХО, максимум что приземлённого мы можем получить - это Дренор 2,0 и он возможен, хроники 2 дают слишком борльшой пласт лора именно дренора, близы не просто так всю эту инфу дают.
Я это к тому, что ВоВ должен будет когда-то закончится. Когда? ну в году 2024-25 и это максимум(в плане глобального развития, потом то могут оставить просто поддержку серваков). И это овердофига для такой игры, которая уже сейчас далеко не самая современная(я не про механику). а это ещё лет 8(4 аддона с текущим, если брать время аддона 2 года). Опять таки, эт радужные прогнозы на самом деле.
Но, это ещё дела не ближайшего будущего, так как легион только начался, а они ещё один аддон готовят сверху.  Что может быть и последним, если смотреть объективно. Хотя, лично мне кажется, что будет всё таки больше 1 аддона после легиона.
WoW закончится, когда закончится Blizzard. Наивно считать, что компания перестанет поддерживать один из своих самых успешных сеттингов и игру, которая уже второй десяток лет приносит деньги. Как показал Legion - WoW может и геймплеем порадовать и сюжетом. Если Legion делала новая команда, то я спокоен за ближайшие пару аддонов как минимум.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

закрыть