Ну победим мы легион на Аргусе. Нас покоцанных прижмут древние Боги, и их мы победим, мы всегда побеждаем. А дальше что?
перезагрузка серии. На самом деле Варкрафт, который сейчас, больше 3-х аддонов после легиона не продержится, да и не надо. Но и это овердофига, для такой не молодой игры. Конечно, теоретически может и больше существовать, но вряд ли сами близы захотят ибо ещё спустя 7-8 лет данная игра уже будет настолько старой, что просто неприятно будет играть, кроме как самым ярым фанатам.
Так что да, мы должны потихоньку подвязывать с историей, что бы подойти к логическому концу.
Как миниум ещё аддон с ДБ и Азшарой и троллями - это следующий аддон. Ласт аддон - это лорды бездны. Как мы выяснили с хроник, эт главное зло вселенной. А там, могут сделать аддон с путешествием по разным планетам, так как целый аддон с бездной нам как-то вряд ли дадут. Опять таки на Азероте сражаться уже смысла нет, так как про это будет аддон с ДБ. Запихнуть ещё и лордов бездны к нзоту, Азшаре и Троллям - ну это будет уж совсем перенасыщение лора для одного аддона.
ИМХО, максимум что приземлённого мы можем получить - это Дренор 2,0 и он возможен, хроники 2 дают слишком борльшой пласт лора именно дренора, близы не просто так всю эту инфу дают.
Я это к тому, что ВоВ должен будет когда-то закончится. Когда? ну в году 2024-25 и это максимум(в плане глобального развития, потом то могут оставить просто поддержку серваков). И это овердофига для такой игры, которая уже сейчас далеко не самая современная(я не про механику). а это ещё лет 8(4 аддона с текущим, если брать время аддона 2 года). Опять таки, эт радужные прогнозы на самом деле.
Но, это ещё дела не ближайшего будущего, так как легион только начался, а они ещё один аддон готовят сверху. Что может быть и последним, если смотреть объективно. Хотя, лично мне кажется, что будет всё таки больше 1 аддона после легиона.