WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Некромант и переиздание Diablo 1  (Прочитано 39321 раз)

Rezion

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Некромант и переиздание Diablo 1
« Ответ #60 : 05 Ноября, 2016, 10:02:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично для меня главная проблема D3 - в текущем уровне сложности.

Изначально в д3 были 4 уровня, и урон/хп мобов на них были статичные. Переход от более низкой к более высокой сложности, после прохождения, означал скачок в сложности, а уж истязание так и вовсе было настоящим испытанием, особенно для тех кто как я играет только на хардкоре. Игра была лютой, зубодробильной, рипы поджидали тебя на каждом углу. Было здорово. Да, конечно, были и минусы - итемизация была натуральным раком мозга, но речь сейчас не о ней. А что мы имеем сейчас? Обычные рельсы. Начинаешь играть на хц на истязании с нуля? Тяжело? Да не вопрос, брат, просто снижай ползунок пока не будешь себя чувствовать в своей тарелке! Стало слишком легко? Подкруги ползунок повыше, и снова в бой. Это не челлендеж. Это не интересно. Это рельсы. Аргументы в стиле "ну хочется тебе челленджа - играй сразу на высоких сложностях! Это ж свобода выбора!" Нет, это не свобода выбора, а кретинизм.

А вообще, конечно, близзард все больше разочаровывает, всё что они делают - это ищут как заработать максимум делая минимум. Близзы, по сути, были единственной конторой не продавшей душу дьяволу под называнием DLC, и вот нате вам - длц с некромантом. И если продастся эта длц хорошо, ждите подобное дерьмо каждый год - с друидом, амазонкой и прочими классическими героями.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 10:04:40 by Rezion »

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 05 Ноября, 2016, 10:02:25 »
И вечный вопрос, который терзает меня. Он касается не только НК, а просто сам по себе - накой, простите хер, люди неодобряющие то или иное суются в тему, которая им не нравится? Башка на месте? Заняться нечем? Живут под мостом?

Непонятобл!
то есть если мне нравится вселенная Диабло, но не по душе то что анонсировали, то я должен просто пойти на йух? Такая политика тебя устроит и снимет все терзающие тебя вопросы? А ты и подобные тебе будут тут в уютном, тесном мирке петь друг другу и конечно же Метелице дефирамбы. Извини, я право слово не хотел рушить ваш уютный мирок.
Мне абсолютно сбоку ты и твое мнение. Твой рейтинг и твои сообщения на форуме говорят сами за себя. Удачи

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 05 Ноября, 2016, 10:08:32 »
Сто лет не играл  в д3,и некром бы сыгранул, если бы он стоил рублей 200-300,но мы все знаем что цена будет НАМНОГО выше.
Кто все эти "все вы"?
а ты думаешь что цена будет 200-300 рублей? Нет ну правда, ты так думаешь? Самый лучший вариант это 990р. Но лично я склоняюсь к цене в 1490р. Но ты конечно можешь и дальше наедятся купить его за 300р.
Я думаю будет как с паком про Нову в СК2 можно будет купить за 999р. Если они насыпят туда пару локаций+новый персонаж+ ещё чагонить эдакого будет нормально.
Аргументы в стиле "ну хочется тебе челленджа - играй сразу на высоких сложностях! Это ж свобода выбора!" Нет, это не свобода выбора, а кретинизм.
Ну как это не свобода выбора? Когда это именно свобода выбора. Точкая настройка контента под твои запросы. Хочешь под пиво с друзяшками нашинковывай сотни мобов за секунды, хочешь устраивай бой насмерть с первыми же двумя зомби.
Кретинизм это фармить хренову тучу времени лёгкую сложность где тебе не интересно т.к в сложной тебя просто ваншотают.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 10:13:31 by Tetros »

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #63 : 05 Ноября, 2016, 10:10:09 »
Мне абсолютно сбоку ты и твое мнение. Твой рейтинг и твои сообщения на форуме говорят сами за себя. Удачи
ты слишком часто желаешь удачи. И к слову совершая ошибки, указывать на них другим, это как бы так сказать, мммм.... даже и не знаю слова такого. Видимо надо подготовится по лучше к экзаменам.

P.S. ,что
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #64 : 05 Ноября, 2016, 10:11:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В общем, если спокойно судить, то после анонса Диабло на бликоне осталось два типа людей, которым вообще эта тема интересна.
1. Фанаты некроманта, именно фанаты - они довольны и им пох на всё.
2. Все остальне - они не довольны.
Как-то слишком мало, для игры, которая празднует юбилей и столько времени без глобальных обнов.
Да, подземелье храма в тристраме....... это конечно очень круто, если бы было дополнительной плюшкой в полноценном аддоне.
Да, некромант - это круто, всем по сути пох, главное что новый класс и что бы он был интересен, а вот его фанатам счастье. Как бы и тут проигравших нет.
Если бы это был новый аддон и там этот класс был.
новые локации? Это вообще не смешно, их бы могли и в аддон включить или потом в каком-то большом патче к нему, что уже в РоС было. 
В общем, такого я не ожидал и даже более холодный взгляд на новости диабло, такими и остались, как в начале.
Обидно.

Rezion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 05 Ноября, 2016, 10:12:30 »
Я думаю будет как с паком про Нову в СК2 можно будет купить за 999р. Если они насыпят туда пару локаций+новый персонаж+ ещё чагонить эдакого будет нормально.

Не насыпят. Уже известно содержание пака  - Некромант, 2 дополнительных слота под героев, пет, два вкладки сундуки, рамка портрета, значок для баннера и форма баннера. Мусор, короче.

taimer2004

• Старожил

« Ответ #66 : 05 Ноября, 2016, 10:14:13 »
может и нормально, спорить не буду, но имхо я бы хотел переизданный D1. И мне его цена была бы совершенно не важна. Я бы его купил.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 05 Ноября, 2016, 10:17:00 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Ты слишком часто желаешь удачи. И, к слову, совершая ошибки, указывать на них другим, это, как бы так сказать, мммм.... даже и не знаю слова такого. Видимо надо подготовиться по%лучше к экзаменам.

P.S. ,что
Ок. Неудачи. Привет прогулам и отсутствию библиотек в твоей жизни

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 05 Ноября, 2016, 10:23:59 »
может и нормально, спорить не буду, но имхо я бы хотел переизданный D1. И мне его цена была бы совершенно не важна. Я бы его купил.
Я играл в Might&Magic 6, 7, 8
Это было очень, очень круто и интересно. Год-два назад в Стиме раздавали не помню по какому поводу ММ7. Скачал, запустил. Уныло - капец. По графике, по интерфейсу, по боёвке. Снёс.

Не надо ворошить старые игры. Пусть останутся хорошими воспоминаниями

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #69 : 05 Ноября, 2016, 10:42:06 »
Затем вышел ROS, и, уже успев соскучиться по игре, я решил опять её пройти на последней сложности и, опять таки, положить на полку. Но тут я узнал, что последней сложностью игра не ограничивается. Появились порталы, появились сезоны и т.д. Обычная кооп игра превратилась в, хм, бесконечный симулятор фарма. У неё, как мне кажется, не было логического конца. Я не видел логики в этом, т.к. игра без подписки и удерживать в ней игроков таким образом мне казалось весьма странным.
"Это для того, чтобы игрокам было не скучно" возможно скажете вы. Но я не вижу ничего весёлого в постоянном, бесконечном фарме одного и того же, только с увеличенными циферками. Т.е. игрок заканчивает играть не тогда когда достигает логического конца, а когда ему тупо надоедает процесс. Это допустимо для ММО, но не как для игры типа Диаблы
Поэтому сейчас игроки и воспринимают Диаблу как ВоВ с видом сверху, где постоянно нужно завозить новый контент. Конечно, печально, что не будет нового аддона, но, как по мне, утеряна сама концепция игры.
Уважаемый, вы куда-то свернули не туда. Концепция Диаблы - фарм ради фарма. Убивать монстров чтобы получать из них более сильные предметы чтобы еще быстрее убивать монстров и получать еще более сильные предметы чтобы... Так было, так есть и так, надеюсь, будет.
При этом вы по прежнему можете пройти сюжетную кампанию и на этом остановится. Никто у вас этой возможности не забирает. Просто перестаньте думать что именно вы знаете что нужно другим людям и играйте в свое удовольствие.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

taimer2004

• Старожил

« Ответ #70 : 05 Ноября, 2016, 10:54:45 »
Это было очень, очень круто и интересно. Год-два назад в Стиме раздавали не помню по какому поводу ММ7. Скачал, запустил. Уныло - капец. По графике, по интерфейсу, по боёвке. Снёс.

Ну ты вспомнил. Переиздание это же не просто HD текстурки накинули и всё. Хотя если честно, если бы Метелица чутка переправил бы код и дала бы возможность запускать D1 и D2  в full HD то мне и текстуры нафиг были бы не нужны.

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 05 Ноября, 2016, 10:57:29 »

Ну ты вспомнил. Переиздание это же не просто HD текстурки накинули и всё. Хотя если честно, если бы Метелица чутка переправил бы код и дала бы возможность запускать D1 и D2  в full HD то мне и текстуры нафиг были бы не нужны.

Я немного не про это. Как ни крути - новые игры превосходят старые по ряду параметров, какая ностальгия тобой бы не рулила. Исключения есть, их хватает, но тем не менее. Ну, я про личный опыт, конечно.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #72 : 05 Ноября, 2016, 11:02:01 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Немного про цены, цифры и подходу к ним.
Очень странный подход ко всему происходящему, причём со стороны двух лагерей.
Д3 - это отличная игра, без вопросов за свои деньги она хороша.
Те кто просят постоянно чего-то за непонятно какие деньги или за бесплатно - это очень странный народ, который не секёт в том, по чём сейчас игры продают. Диабло поддерживаю и патчи там лепят, но это вот для таких, кто любит фарм и чего-то нового.
Очень понравился пост с первой странице, он просто офигенный. Там где написали о прохождение диабло - пройти самую большую сложность. Вот, очень правильный подход.
(показать/скрыть)
Единственное что, хотелось бы добавить по данному сообщению. Вот то, что близы вводят постоянно что-то новое, для фармеров, вот это в последствии вызывает негатив ибо ты уходишь с игры, потому что она тебе надоела, а не с чувством выполненого долга, так сказать. Обычные синглы хороши тем, что ты прошёл её и получил то, что хотел. Тут... ну, ты тоже прошёл как бы, но оказывается не прошёл. Это не вызывает положительных эмоций по завершению, ибо завершения нет. Думаю, что в этом ошибка близов в плане выпуска сингл игры. Ну да ладно, тут есть и другой подход, подход фармеров. но вот тут то как раз и кроется узел раздора.
Собственно из-за вот таких вот разных подходов и начинаются всякие негативные высказывания про цену и прочее.
Д3 - игра отличная и стоит своих денег
РоС - отличный аддон и стоит своих денег(аддоны к играм покупают то те, кому игра нравится, а если нравиться, то вы получается удовольствие. За удовольствие надо платить. Вы не знали про это? Про цены вообще говорить не стоит, каждый выбирает сам, за что ему платить)
Но вот то, что происходит сейчас - это плевок в сторону обычных игроков, которые не фармеры. Их много, очень. Вот таких, которые прошли на максимальном уровне и поставили на полочку.
Они ждали чего-то, что могли бы купить и так же пройти. Опять таки, не обсуждая какие-то цены и прочее. За ними вы теряете суть.
Но тут близы, выпускают просто класс в старых локах и типо переделанный д1(на самом деле нет). Как я понимаю, Д1 будет доступно и так(не входит в комплект некроманта). Так что обычные не фармеры, если захотят вообще с полки снимать игру, то пройдут подземелье и забросят опять.
Хотят поднять деньги на фармерах и фанбоях, это конечно нормально, но когда есть обычные люди, которые ценят игру и вселенную.... Близы сейчас идут не в том направлении, как по мне. Но, возможно сейчас такой мир. Раньше они делали всё для души и с душой, поэтому у них такая огромнейшая фан база. Сейчас они делают всё для выкачивании денег. Душа при этом часто отходит на второй план. Это не правильный подход.
И да, Диабло и РоС окупились без проблем же, там кучу проданых копий и вообще, самая продаваемая игра жанра рпг на  ПК? разве не так в какой-то год они писали.  Вы думаете, что этого мало что бы отбить бюджет? Серьёзно?
Просто сейчас они хотят не просто прибыли, а сверхприбыли(получить большую прибыль, относительно затраченных усилий и времени). Вот, что плохо. и жаль, что ВСЕ игры близов идут сейчас по этому направлению, кроме ВоВ. ВоВ сейчас торт, как принято говорить.
Карты - это край, они выпускают по два аддона и приключения в год, т.е. это где-то 300 карт....... куда столько? Сколько они хотят поднять с бесплатной игры? Конвеер не останавливается.
Овервотч - хороший мультиплеер без сингла. Просто мультиплеер, который продался вообще очень богато. Зачем больше усилий?
ХОТС - между прочим, игра была на третьем месте в жанре МОБА. Извините, но среди МОБА есть не только ДОТА и ЛОЛ, тот же смайт вполне себе живёт и не думает загибаться. Я очень сомневаюсь, что затраты на ХОТС намного больше, а когда-то там по проценам показывали рынок и, что хотс в несколько раз больше аудитории имеет, чем смайт. В несколько раз! Похер, что дота и лол выше, они гораздо раньше стартанули, а хотс залез на третье место просто со старта.  Да и не думаю,ч то такие игры очень трудозатратны и явно приносят прибыль(о каких выходах в ноль вы говорите, совсем у вас всё плохо с понимание рынка игр? А про минусы, так это вообще абзац. Игру бы закрыли, современные близы не будут что-то делать, если это не приносит им нормальной прибыли)
СК2 - игра полностью законченна и сейчас только для сетевых сражений и служит, она изначально для киберспорта была приготовлена и большая часть людей получили шикарнейший сюжет и геймлей за свои деньги. Невероятная игра. Теперь они тупо пытаются наживаться на фанбоях. Вот тут я плохого мало вижу, если честно. Это уж совсем левые приблуды. Компания Новы - это да, тут неоднозначное решение. Но на этом близконе они даже этого не объявили. Игра завершилась полностью.
ВоВ - тут единственный островок хорошего у близов. Ну, тут изначально всё было сделано в плане покупай и получай. И тут приходиться делать реально(в смысле близам приходиться затрачивать реальные силы) что-то, что бы получать))) Что не может не радовать.
Про Диабло выше написал.
извиняюсь, что вообще про это пишу, просто действительно некоторые подходы к играм близов крайне однобоки.
Они делают хорошо, да это так. Но они делают и плохо, сейчас это тоже так.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 11:10:06 by SAG »

taimer2004

• Старожил

« Ответ #73 : 05 Ноября, 2016, 11:54:39 »
Я немного не про это. Как ни крути - новые игры превосходят старые по ряду параметров, какая ностальгия тобой бы не рулила. Исключения есть, их хватает, но тем не менее. Ну, я про личный опыт, конечно.
Ты совершенно, в корне, не прав. Новые игры превосходят старые только в одном, в графике, и не более. Да в некоторых старушках есть проблемы с интерфейсом, но и в новомодных играх встречаются те же проблемы. То есть удобство интерфейса, по модулю, не зависит от года выхода игры. Но, НО, разработчики которые делали старушек понимали, что графика это не их сильная сторона, и прикладывали максимум усилий, что бы создать интересную продуманную историю\вселенную, написать сюжет, увлечь человека. Чего сейчас нет совершенно. Ты можешь конечно не соглашатся, это твое право, но я вот сейчас не могу с разбегу вспомнить ни одной более менее культовой игры из 2010 годов. Всё что сейчас есть на рынке, и что не проходняк, стоит на фундаменте 2000х.
P.S. хотя я за последние 10 лет поотстал от синг продукции.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 05 Ноября, 2016, 13:01:47 »
Mass Effect 1, Dragon Age 1 великолепные игры настоящий прорыв в плане зрелищности и погружения в играх жанра RPG. А ещё есть divinity original sin и pillars of eternity. Это я так навскидку вспомнил.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 13:05:49 by Tetros »

закрыть