WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Церемония открытия  (Прочитано 40143 раз)

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Blizzcon 2016: Церемония открытия
« Ответ #135 : 05 Ноября, 2016, 00:20:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а кто сказал что некр будет платным контентом?????? :facepalm:

Батенька, если пропустили трансляцию, ознакомьтесь с блюпостом: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43251.0
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #136 : 05 Ноября, 2016, 00:20:17 »
Ну на самом деле близы сказали)

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 05 Ноября, 2016, 00:21:50 »
Анонсировать то, чего не может быть с реальной точки зрения?
Будут ваши СУПЕР-анонсы, когда хоть что-нибудь будет готово масштабное (повторюсь, гейм-директора нашли совсем-совсем недавно).
И да, насчёт защиты Близзард и чего-то там с головным мозгом: Поищи треды с анонса Вечеринки в Каражане, или что я думаю о нынешней ситуации в ВоВе в Легионе, и попробуй повторить. :)

Да ты ж фанбой, каких поискать. В данный момент ты защищаешь какую-то дичь.

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 05 Ноября, 2016, 00:28:34 »
Я вот только не пойму про что нынешний близзкон то? Собрали людей чтоб сказать "Ребята на сегодняшний день у нас ничего нового для вас нет поиграйте пока во что ни будь другое"? Пока единственный аддон который они показали это гаджетзан к хс, ради такого грех не провести серьезную выставку.
ROFLMAO!

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #139 : 05 Ноября, 2016, 00:29:59 »
Вот нам и ответили на вопрос по абилке Рагнароса, превращающей его в рейд-босса вместо крепости: крепость не уничтожается, а возвращается на место. Это просто шикарная способность для антипуша!
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Anthrax2013

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #140 : 05 Ноября, 2016, 00:30:51 »
Я, как фанат серии Диабло , был огорчен презентацией новостей о игре . Думал, что возможно в честь юбилея будет нd переиздание второй части серии , но Ванга ошиблась и мы получили Некрамансера , причем платного . Система понятна, с паршивой овцы хоть клочек, но почему овца стала паршивой ? В чем успех первой Диаблы.... она страшная .. крови , люди распятые на шесте вверх ногами , сатанинские знаки , тьма , тихая завывающая музыкальная тема.... игра погружала в свою атмосферу... Мясник в своей кровавой комнате давал пересраться так, что при одной только фразе fresh meet я бежал встрехе по закоулкам подземелья. Вторая часть уже была мение мрачной, но основной антураж сатанинского зла остался . Лут не сыпался горами рарок из мобов и сундуков, а когда выпадала рарка , то ты ее всегда брал ибо в ней таились тайны аффиксов , которые откроются после познания в городе. Третья часть нам дала мультяшную графику , не намека на сатанинские культы (где пентаграмма сотоны)  все сделано для порога +12 лет . Дала горы лута.. горы мобов... горы порталов... Игра потеряла загадочность ..мм вот выпала 30 рарка.. ну.. вот 5 легендакра ... аот 500 парагорн .. нет самоутверждения в игре . Раньше я мог другу сказать .. вот я играю д2 на 3 уровне сложности  2 акт .. мобы с резистами и я их бью. Это было клёво 

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 05 Ноября, 2016, 00:36:46 »
ЗЫ вов быстро тонущий корабль Оо дай мне пример игры которую уже 12 лет (могу ошибаться) играют более 10кк людей

Ну-ка, дай-ка хоть один пруф на количество активных игроков легионе?
Максимум что есть - количество купленных в день запуска копий из недавней статистики(видимо предзаказы туда же посчитали), по ней будем о легионе судить?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #142 : 05 Ноября, 2016, 00:47:04 »
Никогда не мог понять вайна по поводу д3. Это блядь сингл игра. Вам и так блять контента завозят ешь-нехочу. Что еще не так? Я бля ниразу не слышал вайна типа "гта 4 плохая игра, нет контента, они хотят наши деньги, и т.д" Вы купили игру прошли сюжет что с вами не так. Покупая билет в кино вы после просмотра тоже выходите из кинотеатра и такие "ммм, мне было мало экшона, нас нае*ли, где на выходе блек джек и шлюхи"???
где это она сингл игра? по современным тенденциям она уже чуть ли не ммо...
исерьезно, ты думаешь в неё дротят ради сюжета?
Да глубоко похер ради чего в нее дротят. Она по сути сингл игра. Вы не платите подписку для того чтоб вам постоянно новый контент подносили. В ней нет доната или любого другого способа зарабатывать деньги разработчикам. Любой отечественный издатель давно забил бы на нее хер, близы не должны давать нового контента, но они его дают. Вы хоть представляете сколько обходится разработка игр такого масштаба? Или вы ходите на свои работы без денег?
Б%;№Ь, как вы бесите. Тут никто и не просит халявы. Пускай сделают новый акт и преклеют к нему некра. И ценник, как за ванильную D3. Нынче и этого бы хватило. Но вы продолжаете писать всякую ху№;у про бесплатные обновы и прочее. Выпускать платных героев в дьябле - вот это окончательный гвоздь в крышку гроба игры.
PS: да захлебнитесь минусами.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #143 : 05 Ноября, 2016, 00:54:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ЗЫ вов быстро тонущий корабль Оо дай мне пример игры которую уже 12 лет (могу ошибаться) играют более 10кк людей

Ну-ка, дай-ка хоть один пруф на количество активных игроков легионе?
Максимум что есть - количество купленных в день запуска копий из недавней статистики(видимо предзаказы туда же посчитали), по ней будем о легионе судить?
10кк игроков было в конце лича - начале каты. В конце дренора было немногим меньше 5кк (на начало цапа, далее близзард не публиковали данные). Так что не несите пурги, благодарю тупому рандому (леги, которые совсем не сбалансированы и падают раз в год, а также дичь с илвлом + абсолютный шлак в ПвП в плане баланса классов)

Kreff

• Новичок
  • *

• Класс: DroOd
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #144 : 05 Ноября, 2016, 01:13:24 »
А где-то транслируют сам близзкон с виртуального билета?
Only the strong survive

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #145 : 05 Ноября, 2016, 01:24:24 »
Никогда не мог понять вайна по поводу д3. Это блядь сингл игра. Вам и так блять контента завозят ешь-нехочу. Что еще не так? Я бля ниразу не слышал вайна типа "гта 4 плохая игра, нет контента, они хотят наши деньги, и т.д" Вы купили игру прошли сюжет что с вами не так. Покупая билет в кино вы после просмотра тоже выходите из кинотеатра и такие "ммм, мне было мало экшона, нас нае*ли, где на выходе блек джек и шлюхи"???
где это она сингл игра? по современным тенденциям она уже чуть ли не ммо...
исерьезно, ты думаешь в неё дротят ради сюжета?
Да глубоко похер ради чего в нее дротят. Она по сути сингл игра. Вы не платите подписку для того чтоб вам постоянно новый контент подносили. В ней нет доната или любого другого способа зарабатывать деньги разработчикам. Любой отечественный издатель давно забил бы на нее хер, близы не должны давать нового контента, но они его дают. Вы хоть представляете сколько обходится разработка игр такого масштаба? Или вы ходите на свои работы без денег?
Б%;№Ь, как вы бесите. Тут никто и не просит халявы. Пускай сделают новый акт и преклеют к нему некра. И ценник, как за ванильную D3. Нынче и этого бы хватило. Но вы продолжаете писать всякую ху№;у про бесплатные обновы и прочее. Выпускать платных героев в дьябле - вот это окончательный гвоздь в крышку гроба игры.
PS: да захлебнитесь минусами.
Ты тоже из секты чукчанечитателей?

Я 10 раз акцентировал внимание на том что не имею ничего против игроков ожидающих контента в д3. Платного контента уровня дополнения или новой игры.

Мнение по поводу некра - как платного героя я тоже озвучивал.

А индивидуумы выше начали писать о обязаности близов пилить им дополнения на постоянной основе, они ведь купили игру , прошли ее и им блядь нечем заняться. Им и было адресовано мое послание. Но ты же выше чтения обсуждения, таким как ты нужно просто посрать в коментариях для повышения своего либидо.

DDNMazafaka

• Новичок
  • *
  • Бруктундук
« Ответ #146 : 05 Ноября, 2016, 01:28:31 »
Раньше на этом месте была пламенная речь Метцена, а теперь холодный ролик овервотч с кучей клюквы  :(

Господа, за что минусы? Я не против овервотч, сам в него проигрываю. Ролик вполне неплохой, не считая ужасного "русского" акцента, хотя это мое личное мнение.

Для меня всегда близкон начинался с речи Метцена, с его шикарным голосом его речь была очень сильная и вдохновляла всегда на что то, реально хотелось после нее поиграть и в дренор, и в пандарию. А тут теперь овервотч. И Метцена нет :(
Пост был об этом, а не о "ололо говноовервотч"
Не ищи логики в действиях местных потребителей продукции метелицы.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 05 Ноября, 2016, 01:29:16 »
Лучше бы сказали когда апнут арканов, десто локов и прот палов, нет мочи донными классами играть.
Топовый аркан галакронда.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #148 : 05 Ноября, 2016, 01:41:13 »
Лучше бы сказали когда апнут арканов, десто локов и прот палов, нет мочи донными классами играть.
А как можно апнуть арканов? Опять свести все к спаму бласта?) Дестрики are fine, особенно на кливах. Протпалы тоже ок.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #149 : 05 Ноября, 2016, 01:44:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Новости ВоВа:
Патчик 7.1.5 будет неплох.
- Обновление Бойцовской гильдии (и её возвращение также), новые интересные боссы в ней.
- Таймволки в инсты МоП (Я уже по ним соскучился, серьёзно).
- Новые микро-праздники, например День памяти Ан'киража, День Стражи Валентина, Выхаживание маленьких гиппогрифов в Фераласе, День кораблей (аналог американских весенних каникул). Они будут без ачивок и маунтов. Джаст фор фан энд релакс.
- Обновление Арены Острогорья (в 7.1 обновили Арену Награнда). Там будет сидеть огр, который будет комментировать матч. https://www.youtube.com/watch?v=0kb0lg7PFvg
Патч 7.2 - "Гробница Саргераса":
- Обновление и актулизация Расколотого берега
- Продолжение квестовой цепочки оплота
- Новая фракция
- Новые локальные квест
- Аванпосты в локациях из Дренора (на самом деле - что-то по типу них) возвращаются
- Вторжения Легиона - вновь и снова. Цель атаки - Расколотые Острова.
- Полеты? Полеты!
- Классовые маунты!!! ОНИ ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ (Если коротко, то шаманы катаются на элементале Kreygasm)
- Новый рейд - Гробница Саргераса. Там будет 9 боссов.
- Показали новые модели: реализовали концепт ПитЛорда-инфернала, модели Аватары Саргераса, Кил'джедена (В полный рост!), королевы наг (Азшара?). Модель у Кил'джедена хороша.
- Новый инст: Кафдральный собор Вечной Ночи. 4 босса
- ПвП-потасовки инкаминг:
Южнобережье vs. Таррен Милл.
Массовые замесы на аренах 15vs.15
Изменения правил на БГ. Например: Непроглядный туман и снег на Арати. Подкидывание на сотни метров вверх в любой момент. Варсонг с захватом флага без условия нахождения своего на базе.
https://www.youtube.com/watch?v=cYeUTpJZQ9I
- Новые трейты артефакта
- 4-й уровень для маленький трейтов
- Новые уровни знания артефакта
- Новые релики с двумя трейт-апгрейдами
- Продолжение квестовых цепочек артефактов
- Новые облики для артефактов (Форма медведей...)
- Новые челленджи для специализаций в духе варлоков в МоП
- Каражан поделят на нижний и верхний (Будет доступен в мифик+ и героике)
- Новые аффиксы в мифик+

Патч 7.2 - Soon™
Патч 7.1.5 - на ПТР после Близзкона.
Тизер Аргуса! Оу, да!
P. S. Контент трейн из нот гоинг ту стоп PogChamp
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 01:58:18 by Lesoro »

закрыть