ждали другого.. должны были сделать не так.. ребята,.. ушёл Крис Метцен, не так уж и давно, идейный вдохновитель, куратор миров и их лора, человек, любящий свои игры, уважающий силу и честь виртуальных миров, который своими делами подарил нам всем те невероятные приключения, которые мы с малых лет получали в играх от близзард, неужели вы думаете, что после такой утраты.. я понимаю - он не умер, но отошёл от дел, .. они будут наращивать темп?.. Компании нужны в первую очередь идеи, которые раньше в большей степени происходили от Криса Метцена... И эти ИДЕИ должны быть ЛУЧШИМИ, что бы продолжить делать то, что мы любим... на данный момент, как я вижу, компания очень аккуратно заканчивает идеи Криса и вводит свежие, всё достаточно скромно, но в том же стиле, по той же идее,.. Дайте время, и я надеюсь, мы увидим настоящих последователей Метцена, думающих и развивающих миры с такой же страстью, любовью и преданностью, как и мирам, так и нам.
П.с. и я в восторге от презентации Вариана в хотс, он невероятно близко и по живому отожествлён с Азеротом, как Крис с нашим миром