25 лет Blizzard, я думал на такую знаменательную дату они что-нибудь эпичное анонсируют...
После "празднования" 10летия WoW я ничему не удивляюсь уже.
Я понимаю что это только начало, но если это все, что анонсируют - то R.I.P. диабло3.
Д3 нужна хорошая встряска, а то сейчас закрытие 10 и 70 рифта ничем не отличается, кроме циферок.
Ремастер и некромант конечно сыграют на ностальгической ноте и люди поиграют в д3 еще пару месяцев, но это идеи из прошлого.
Грустно это.
здравый пост. хотя если подумать не все так плохо. diablo 1 на движке 3 это как бы такое вот празднование, в принципе ничего плохого, а некромант выйдет без пафосного аддона, который в принципе уже ничего по всей видимости исправить не может, как бы есть вариант, что кота за яйца никто тянуть не будет. Минусуйте, но самое новаторское и действительно азартное что было в D3 это аукцион, игру и аук не смогли нормально связать, сделать механику между игрой и ауком, но вот в ту "никакую" диабло 3 вначале было гораздо азартнее играть, чем в эту с никчемными порталами. Похер что там "ботофермы" и тд, надо было исправлять и пилить, благо что вайп по шмоту сделать вообще не проблема - добавил в патче шмоток с +100 статами (как постоянно сейчас делается) и вот и весь вайп аука. Тру фаны пищали, что с ауком не тру диабло, ну вот и получили кусок мармелада...