WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Церемония открытия  (Прочитано 40142 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Re: Blizzcon 2016: Церемония открытия
« Ответ #105 : 04 Ноября, 2016, 23:10:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
... На самом деле мне нечего сказать.
Теперь становится понятно, что не анонсированный проект по Диабло (если такой действительно существует/будет предпринимать попытки существования) так и останется "проектом на бумаге", как минимум до следующего конвента, а может и будет зачислен в Близзовское Soon™. То, что было показано на данный момент - "юбилейный" патч и некромант, который будет добавлен в уже зеленую от застоя механику D3... В 2017. Я должен радоваться, но как-то не получается. Может с утра чувство, что все могло быть намного лучше, оставит меня.
Снова поднимается проблема завышенных ожиданий у многих.
Я лично на 75% ожидал, что по Диабло вообще ничего не покажут.
Но потом вышел на сцену Фрэнк Пирс и заанонсил (лично для меня) эпик.
Я оказался очень воодушевлён этим анонсом. Почему? А потому-что почти ничего не ожидал.
Найс оправдал близзардов, тебе в депутаты надо. Прям лозунг вижу: "НЕ ЖДИТЕ НИЧЕГО И НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!".

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #106 : 04 Ноября, 2016, 23:10:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Последние новости по СК":
Разрабы сказали, что собираются увести игру в чистый мультиплеер. Я так понимаю, сюжетных сингл-аддонов ждать не приходится. Долбаные фаны даже не задают вопросов про будущее сюжета, только по новым режимам. Поезд СК2 ужезжает в Южную Корею. Прощай! :'(
Вы там сюжетный аддон к Warcraft III не ждали случаем? Не раз же говорили, что к wol будет два аддона - они вышли. Все.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #107 : 04 Ноября, 2016, 23:11:24 »
Никогда не мог понять вайна по поводу д3. Это блядь сингл игра. Вам и так блять контента завозят ешь-нехочу. Что еще не так? Я бля ниразу не слышал вайна типа "гта 4 плохая игра, нет контента, они хотят наши деньги, и т.д" Вы купили игру прошли сюжет что с вами не так. Покупая билет в кино вы после просмотра тоже выходите из кинотеатра и такие "ммм, мне было мало экшона, нас нае*ли, где на выходе блек джек и шлюхи"???
где это она сингл игра? по современным тенденциям она уже чуть ли не ммо...
исерьезно, ты думаешь в неё дротят ради сюжета?
Да глубоко похер ради чего в нее дротят. Она по сути сингл игра. Вы не платите подписку для того чтоб вам постоянно новый контент подносили. В ней нет доната или любого другого способа зарабатывать деньги разработчикам. Любой отечественный издатель давно забил бы на нее хер, близы не должны давать нового контента, но они его дают. Вы хоть представляете сколько обходится разработка игр такого масштаба? Или вы ходите на свои работы без денег?
Какого масштаба? Д2 в любомй момент был времени был гораздо масштабние чем д3 когда либо, ну хотя тупые хомяки фанбойчики не видящие дальше своего носа будут дефить до самого конца, в то время как в пример можно просто привести ПОЕ.
Ты идиот? Нет серьезно, у врача не наблюдаешься? Диабло 3 игра ААА класса. Разработка которой стоила хуеву тучу денег. Она не распространяется по подписочной схеме. Значит дальнейшее ее развитие не должно заботить разработчиков которые, о чудо, хотят кушать как и все нормальные люди. Еще раз повторюсь. Речь не идет о качестве игры. Для меня вообще слешеры тупое времяпровождение, что д3 что ПОЕ, что всякие клоны типа торчлайта. Но речь бля не о качестве игры, а о том что некоторые люди хотят контент на халяву. Идите поиграйте в игры от ЕА или Юбисофт, где за каждую минимальную свистоперделку платят как за отдельную игру.

Люди готовы платить, было бы за что.

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 04 Ноября, 2016, 23:12:09 »
Разрабы сказали, что собираются увести игру в чистый мультиплеер. Я так понимаю, сюжетных сингл-аддонов ждать не приходится. Долбаные фаны даже не задают вопросов про будущее сюжета, только по новым режимам. Поезд СК2 ужезжает в Южную Корею. Прощай! :'(

В СК2 и так хватает сюжета - аж 3 эпичных кампании запилили, как и было обещано. Все, логически сюжет завершился. Осталось только поддерживать мультиплеер(который вообще то является основным занятием в ск2).

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #109 : 04 Ноября, 2016, 23:12:18 »
Никогда не мог понять вайна по поводу д3. Это блядь сингл игра. Вам и так блять контента завозят ешь-нехочу. Что еще не так? Я бля ниразу не слышал вайна типа "гта 4 плохая игра, нет контента, они хотят наши деньги, и т.д" Вы купили игру прошли сюжет что с вами не так. Покупая билет в кино вы после просмотра тоже выходите из кинотеатра и такие "ммм, мне было мало экшона, нас нае*ли, где на выходе блек джек и шлюхи"???
ты начал с д3 играть? тогда понятно все. просто д3  по сравнению с БЕСПЛАТНОЙ POE просто такой отстой, что дальше некуда.
даже д2 и то играбельне сейчас
Ну так играйте в свой РОЕ (лично мне игра показалась унылым говном, но я не иду на ее форум и не лью на нее говно именно потому что мне ПОХ) И речь не о том хорош ли Д3 или нет. Речь о ожидании какогото альтруизма в 2016 году когда папа маме просто так не дает. Странно слышать отзывы людей о том что в сингл игре нечем заняться. Д3 как и любой сингл - прошли и забыли. А все ваши хотелки - это всего лишь ваши хотелки.
В том то и дело, что многие как раз не хотели пару бесплатных локаций и персонажа в качестве DLC в игру, в которой отбегали сотни часов и прошли её несколько раз. Минимум ожидали платного аддона вроде RoS, как максимум - полностью новую часть. Ожидали чего-то нового во вселенной диаблы, при чем тут какой-то альтруизм.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 04 Ноября, 2016, 23:13:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На us Diablo уже хейтят :

"20 year anniversary and you give us patch??????? Are you seriously kidding us now?
And necromancer for money? WTF are you? A EA?"

EA =)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #111 : 04 Ноября, 2016, 23:14:54 »

А вот это вот не совсем правда. Скажи половине вайнеров о том что контент будет чаще, но за деньги, и я печень на кон ставлю что половина будет плеваться ведь есть бесплатный ПОЕ и т.д. Я не против каких либо ожиданий, но я не могу понять людей купивших диабло и ожидавших геймплея на 10 лет. 

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #112 : 04 Ноября, 2016, 23:15:26 »
Вы там сюжетный аддон к Warcraft III не ждали случаем? Не раз же говорили, что к wol будет два аддона - они вышли. Все.
А потом вышла "Незримая война". И вообще, меня спрашивали, я сообщаю информацию. Немного печали? Ну так я человек, а не машина.
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Tcial

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 04 Ноября, 2016, 23:16:46 »
25 лет Blizzard, я думал на такую знаменательную дату они что-нибудь эпичное анонсируют...

После "празднования" 10летия WoW я ничему не удивляюсь уже.

Я понимаю что это только начало, но если это все, что анонсируют - то R.I.P. диабло3.
Д3 нужна хорошая встряска, а то сейчас закрытие 10 и 70 рифта ничем не отличается, кроме циферок.
Ремастер и некромант конечно сыграют на ностальгической ноте и люди поиграют в д3 еще пару месяцев, но это идеи из прошлого.

Грустно это.
(показать/скрыть)

здравый пост. хотя если подумать не все так плохо. diablo 1 на движке 3 это как бы такое вот празднование, в принципе ничего плохого, а некромант выйдет без пафосного аддона, который в принципе уже ничего по всей видимости исправить не может, как бы есть вариант, что кота за яйца никто тянуть не будет. Минусуйте, но самое новаторское и действительно азартное что было в D3 это аукцион, игру и аук не смогли нормально связать, сделать механику между игрой и ауком, но вот в ту "никакую" диабло 3 вначале было гораздо азартнее играть, чем в эту с никчемными порталами. Похер что там "ботофермы" и тд, надо было исправлять и пилить, благо что вайп по шмоту сделать вообще не проблема - добавил в патче шмоток с +100 статами (как постоянно сейчас делается) и вот и весь вайп аука. Тру фаны пищали, что с ауком не тру диабло, ну вот и получили кусок мармелада...

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #114 : 04 Ноября, 2016, 23:17:48 »
ты начал с д3 играть? тогда понятно все. просто д3  по сравнению с БЕСПЛАТНОЙ POE просто такой отстой, что дальше некуда.
Ну так играйте в свой РОЕ (лично мне игра показалась унылым говном, но я не иду на ее форум и не лью на нее говно именно потому что мне ПОХ) И речь не о том хорош ли Д3 или нет. Речь о ожидании какогото альтруизма в 2016 году когда папа маме просто так не дает. Странно слышать отзывы людей о том что в сингл игре нечем заняться. Д3 как и любой сингл - прошли и забыли. А все ваши хотелки - это всего лишь ваши хотелки.
В том то и дело, что многие как раз не хотели пару бесплатных локаций и персонажа в качестве DLC в игру, в которой отбегали сотни часов и прошли её несколько раз. Минимум ожидали платного аддона вроде RoS, как максимум - полностью новую часть. Ожидали чего-то нового во вселенной диаблы, при чем тут какой-то альтруизм.

Заметь, я ни слова не сказал о людях ждущих новое дополнение или 4ю часть диабло. Их ожидания как раз ясны. Бесят именно те кто ноет о том что в Д3 нечем заняться и лучше играть в ПОЕ и прочие клонцы. Люди увереные в том что за 2к рублей, помимо класик Д3 и РоС, близзард должны давать халявный контент потому что нет реиграбельности и.т.д и т.п

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 04 Ноября, 2016, 23:18:18 »

А потом вышла "Незримая война". И вообще, меня спрашивали, я сообщаю информацию. Немного печали? Ну так я человек, а не машина.

Да тебе спасибо что сообщил, а человек который сарказмом спрашивает "не ждали ли мы аддон к ВК3" идиот ибо именно изза незримой войны я и интересовался тем что они сюжетного там запилят или не запилят. не было б незримой вопросов не было б , а так всё возможно .

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #116 : 04 Ноября, 2016, 23:20:05 »

А вот это вот не совсем правда. Скажи половине вайнеров о том что контент будет чаще, но за деньги, и я печень на кон ставлю что половина будет плеваться ведь есть бесплатный ПОЕ и т.д. Я не против каких либо ожиданий, но я не могу понять людей купивших диабло и ожидавших геймплея на 10 лет.

Тут уже речь не про диабло 3, а просто про вселенную диабло, люди хотят продолжения, yнапомню диабло 3 вышла 15 мая 2012 г. Времени прошло уже достаточно, пора.
А на дурачков которым хотят халявы не обращай внимания даже, пусть варятся в своём котле.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 23:21:58 by Бязь »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #117 : 04 Ноября, 2016, 23:20:17 »
... На самом деле мне нечего сказать.
Теперь становится понятно, что не анонсированный проект по Диабло (если такой действительно существует/будет предпринимать попытки существования) так и останется "проектом на бумаге", как минимум до следующего конвента, а может и будет зачислен в Близзовское Soon™. То, что было показано на данный момент - "юбилейный" патч и некромант, который будет добавлен в уже зеленую от застоя механику D3... В 2017. Я должен радоваться, но как-то не получается. Может с утра чувство, что все могло быть намного лучше, оставит меня.
Снова поднимается проблема завышенных ожиданий у многих.
Я лично на 75% ожидал, что по Диабло вообще ничего не покажут.
Но потом вышел на сцену Фрэнк Пирс и заанонсил (лично для меня) эпик.
Я оказался очень воодушевлён этим анонсом. Почему? А потому-что почти ничего не ожидал.
Найс оправдал близзардов, тебе в депутаты надо. Прям лозунг вижу: "НЕ ЖДИТЕ НИЧЕГО И НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!".
А какие предпосылки были, чтобы ждать что-то?
Наверное такие, что они лишь недавно нашли гейм-директора. И то, кажется Тома Чилтона перевели.
Или может то, что у Диабло годовщина 20-ая в этом году? Ну да, ведь это так влияет на темп разработки чего-либо!

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 04 Ноября, 2016, 23:21:59 »

не буду говорить за всех - но лично я готов платить раз в год 1-2к рублей за полноценный аддон хотя бы уровня РоС.

Но вот платить за некра... скорее всего пройду стороной, выпустят аму/аску/дру вот то гда задумаюсь о покупке таких "геройских длс"
п.с. = я даже готов купить еще раз ХД переиздание д1-2 - если его сделают. (я в д2 за год- полтора до выхода д3 набегал помоему часов больше чем в д3 за три года)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #119 : 04 Ноября, 2016, 23:22:55 »
Наожидались
А каковы причины таких ожиданий?
Да вроде никакие.

закрыть