WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Церемония открытия  (Прочитано 40164 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Re: Blizzcon 2016: Церемония открытия
« Ответ #120 : 04 Ноября, 2016, 23:26:18 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
... На самом деле мне нечего сказать.
Теперь становится понятно, что не анонсированный проект по Диабло (если такой действительно существует/будет предпринимать попытки существования) так и останется "проектом на бумаге", как минимум до следующего конвента, а может и будет зачислен в Близзовское Soon™. То, что было показано на данный момент - "юбилейный" патч и некромант, который будет добавлен в уже зеленую от застоя механику D3... В 2017. Я должен радоваться, но как-то не получается. Может с утра чувство, что все могло быть намного лучше, оставит меня.
Снова поднимается проблема завышенных ожиданий у многих.
Я лично на 75% ожидал, что по Диабло вообще ничего не покажут.
Но потом вышел на сцену Фрэнк Пирс и заанонсил (лично для меня) эпик.
Я оказался очень воодушевлён этим анонсом. Почему? А потому-что почти ничего не ожидал.
Найс оправдал близзардов, тебе в депутаты надо. Прям лозунг вижу: "НЕ ЖДИТЕ НИЧЕГО И НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!".
А какие предпосылки были, чтобы ждать что-то?
Наверное такие, что они лишь недавно нашли гейм-директора. И то, кажется Тома Чилтона перевели.
Или может то, что у Диабло годовщина 20-ая в этом году? Ну да, ведь это так влияет на темп разработки чего-либо!
Ну что тут сказать, близзард головного мозга. Все что бы они не сделали, все будешь оправдывать. По д3 давно ничего не было, почему бы и не анонсировать что то новое по ней, да еще и в годовщину? С бизнесом не вяжется никак, скажешь ты...я о том и говорю, что разрабы как всегда скатились до прибыли, а на фанатов плевать. Можешь дальше их оправдывать, мне не интересно.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 04 Ноября, 2016, 23:28:42 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Никогда не мог понять вайна по поводу д3. Это блядь сингл игра. Вам и так блять контента завозят ешь-нехочу. Что еще не так? Я бля ниразу не слышал вайна типа "гта 4 плохая игра, нет контента, они хотят наши деньги, и т.д" Вы купили игру прошли сюжет что с вами не так. Покупая билет в кино вы после просмотра тоже выходите из кинотеатра и такие "ммм, мне было мало экшона, нас нае*ли, где на выходе блек джек и шлюхи"???
где это она сингл игра? по современным тенденциям она уже чуть ли не ммо...
исерьезно, ты думаешь в неё дротят ради сюжета?
Да глубоко похер ради чего в нее дротят. Она по сути сингл игра. Вы не платите подписку для того чтоб вам постоянно новый контент подносили. В ней нет доната или любого другого способа зарабатывать деньги разработчикам. Любой отечественный издатель давно забил бы на нее хер, близы не должны давать нового контента, но они его дают. Вы хоть представляете сколько обходится разработка игр такого масштаба? Или вы ходите на свои работы без денег?
Какого масштаба? Д2 в любомй момент был времени был гораздо масштабние чем д3 когда либо, ну хотя тупые хомяки фанбойчики не видящие дальше своего носа будут дефить до самого конца, в то время как в пример можно просто привести ПОЕ.
Ты идиот? Нет серьезно, у врача не наблюдаешься? Диабло 3 игра ААА класса. Разработка которой стоила хуеву тучу денег. Она не распространяется по подписочной схеме. Значит дальнейшее ее развитие не должно заботить разработчиков которые, о чудо, хотят кушать как и все нормальные люди. Еще раз повторюсь. Речь не идет о качестве игры. Для меня вообще слешеры тупое времяпровождение, что д3 что ПОЕ, что всякие клоны типа торчлайта. Но речь бля не о качестве игры, а о том что некоторые люди хотят контент на халяву. Идите поиграйте в игры от ЕА или Юбисофт, где за каждую минимальную свистоперделку платят как за отдельную игру.
П** чтоже за х ты несёшь  :facepalm:  Стоимость разработки этой "БББ" игры они отбили примерно за... Первый месяц продаж? - Я уж не буду говорить про количество денег заработанных ими за всю ванилу в виде комиссии в 30% на РМАХЕ за каждую продажу... но впринципе форумный мусор типо тебя предпочитает забывать об этом и вдобавок нести какую то ахинею по типу того что ты там высрал.

Она не распространяется по подписочной схеме - да? Открою тебе тайну в 2016 году есть всего 2 игры которые распространяются по такой схеме :))))) ВоВ и ФФ14, а кроме них есть еще куча других игр по F2P/B2P схемам и почему то  разработчиков этих игр очень даже заботит что с этими играми происходит и ВНЕЗАПНО для особенно тупых фанбоев - в них делается новый контент, причем абсолютно бесплатно.  :o О, и да насколько мне известно - их разработчики не голодают  :facepalm:.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 23:34:47 by Pu3Ho »

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 04 Ноября, 2016, 23:31:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и слили близзарды диаблу, а ведь я реально ждал ремастер 1 и 2 диаблы даже деньги уже отложил, вместо этого они решили лечить раковую д3 витаминками. Более того я был уверен что самое хреновое что они могут заанонсить на близзконе по диабло это новый аддон в д3 по типу RoS, но заанонсили контента на 2 недели спасибо огромное.
ROFLMAO!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 04 Ноября, 2016, 23:32:13 »
Важное дополнение к подземелью из 16 уровней:
Returning Boss Fights include The Butcher, The Skeleton King, Lazarus and Diablo himself.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #124 : 04 Ноября, 2016, 23:33:39 »
Да о чем тут говорить? С Д3 на лицо полнейший фейл. Предлагаемый огрызок трудно сопоставить даже с уровнем нового контента ск2.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #125 : 04 Ноября, 2016, 23:37:46 »
Никогда не мог понять вайна по поводу д3. Это блядь сингл игра. Вам и так блять контента завозят ешь-нехочу. Что еще не так? Я бля ниразу не слышал вайна типа "гта 4 плохая игра, нет контента, они хотят наши деньги, и т.д" Вы купили игру прошли сюжет что с вами не так. Покупая билет в кино вы после просмотра тоже выходите из кинотеатра и такие "ммм, мне было мало экшона, нас нае*ли, где на выходе блек джек и шлюхи"???
Да глубоко похер ради чего в нее дротят. Она по сути сингл игра. Вы не платите подписку для того чтоб вам постоянно новый контент подносили. В ней нет доната или любого другого способа зарабатывать деньги разработчикам. Любой отечественный издатель давно забил бы на нее хер, близы не должны давать нового контента, но они его дают. Вы хоть представляете сколько обходится разработка игр такого масштаба? Или вы ходите на свои работы без денег?
Какого масштаба? Д2 в любомй момент был времени был гораздо масштабние чем д3 когда либо, ну хотя тупые хомяки фанбойчики не видящие дальше своего носа будут дефить до самого конца, в то время как в пример можно просто привести ПОЕ.
Ты идиот? Нет серьезно, у врача не наблюдаешься? Диабло 3 игра ААА класса. Разработка которой стоила хуеву тучу денег. Она не распространяется по подписочной схеме. Значит дальнейшее ее развитие не должно заботить разработчиков которые, о чудо, хотят кушать как и все нормальные люди. Еще раз повторюсь. Речь не идет о качестве игры. Для меня вообще слешеры тупое времяпровождение, что д3 что ПОЕ, что всякие клоны типа торчлайта. Но речь бля не о качестве игры, а о том что некоторые люди хотят контент на халяву. Идите поиграйте в игры от ЕА или Юбисофт, где за каждую минимальную свистоперделку платят как за отдельную игру.
П** чтоже за х ты несёшь.....  Стоимость разработки этой "БББ" игры они отбили примерно за.... Первый месяц продаж - я уж не буду говорить про количество денег заработанных ими за всю ванилу в виде комиссии в 30% на РМАХЕ за каждую продажу, но впринципе форумный мусор типо тебя предпочитает забывать об этом и вдобавок нести какую то ахинею по типу того что ты там высрал.

Она не распространяется по подписочной схеме - да? Открою тебе тайну в 2016 году есть всего 2 игры которые распространяются по такой схеме :))))) ВоВ и ФФ14, а кроме них есть еще куча других игр по F2P/B2P схемам и почему то их разработчиков очень даже заботит и ВНЕЗАПНО для особенно тупых фанбоев - в них делается новый контент, причем абсолютно бесплатно.  :o О, и да насколько мне известно - их разработчики не голодают  :facepalm:.
Ну ну, давай поподробнее о бесплатностях в других играх? Долго ждать придется? И форумный мусор здесь ты дорогой мой друг. И еще раз для людей продолбившихся в школьные годы в очко вмессто того чтоб научиться читать. Я не фанат Д3, я не фанат Д2, я не фанат вообще такого унылого жанра как слешер которым и является эта игра. У таких личностей как ты всего два представления о людях: фанбой и вообще пацан дай пять. Мне сратьна твое мнение, нет правдя глубоко насрать. Мне просто не понять, если Диабло такой мусор, какого хера ты ее вообще обсуждаешь на форуме игр компании Близзард? Иди дрочи в свой обрезо ПОЕ, или поиграй еще 10 лет в Д2, тебе же доставляет удовольствие играть в одно и то же по хер его знает сколько лет. Забейся обратно в щель из которой вылез и играй в любую игру которую только пожелаешь. А о том что разработчики заработали денег, это просто пиздец какой-то. Тебе заплатили за твою работу. Все бля - с завтрашнего дня будешь работать бесплатно, ну а хуле ты ж уже заработал. Логика на уровне 1го класса.

Tcial

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 04 Ноября, 2016, 23:39:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот и слили близзарды диаблу, а ведь я реально ждал ремастер 1 и 2 диаблы даже деньги уже отложил, вместо этого они решили лечить раковую д3 витаминками. Более того я был уверен что самое хреновое что они могут заанонсить на близзконе по диабло это новый аддон в д3 по типу RoS, но заанонсили контента на 2 недели спасибо огромное.
ремастер это тот еще вариант... Как бы ты выпускаешь новую игру и как бы и старую, но при этом тратишь кучу времени и ресурсов, ну может и не для двух с половиной калек, но и не для массового употребления, сомнительный коммерческий успех и вообще плохо вписывается в "текущую мету" развития близзард. Кто ждал именно ремастер - тот явно упоролся, я был уверен, что будет что то запилено к Д3 (аддон, патч специальный), в принципе так и есть. Что делать с этим ремастером? делать ли там мультиплеер? зачем поддерживать практически 2 одинаковые игры? Я больше верю в переиздание рокнрол рейсинг, ну или там вторую часть, Need for speed от близард с блекджеком и шлюхами - а почему бы и ДА? тем более, кстати что, шутер он близзард мы уже получили, я не удивлюсь и гонкам
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 23:43:27 by Tcial »

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 04 Ноября, 2016, 23:48:53 »
ремастер это тот еще вариант... Как бы ты выпускаешь новую игру и как бы и старую, но при этом тратишь кучу времени и ресурсов, ну может и не для двух с половиной калек, но и не для массового употребления, сомнительный коммерческий успех и вообще плохо вписывается в "текущую мету" развития близзард. Кто ждал именно ремастер - тот явно упоролся, я был уверен, что будет что то запилено к Д3 (аддон, патч специальный), в принципе так и есть. Что делать с этим ремастером? делать ли там мультиплеер? зачем поддерживать практически 2 одинаковые игры? Я больше верю в переиздание рокнрол рейсинг, ну или там вторую часть, Need for speed от близард с блекджеком и шлюхами - а почему бы и ДА?

Естественно до них же никто никогда не делал ремастеры своих старых хитов, и круглая дата вселенной никак не располагает к такому муву. Конечно такая бомжовская компания как Близзард не может себе позволить выделить такие огромные ресурсы на натягивание хд шкурок на полностью готовую игру пусть даже эти действия полностью окупятся (для этого не нужно быть хоть сколько ни будь аналитиком). Не нужно ничего делать нового просто переиздайте старую игру с хотя бы разрешением 1080 и возможностью нормальной покупки её со своего магазина и запуском из бнет лончера.
ROFLMAO!

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 04 Ноября, 2016, 23:50:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А о том что разработчики заработали денег, это просто пиздец какой-то. Тебе заплатили за твою работу. Все бля - с завтрашнего дня будешь работать бесплатно, ну а хуле ты ж уже заработал. Логика на уровне 1го класса.

У тебя и правда с головой проблемы. Овервотч вон тоже без подписки и доната, купил один раз и играешь. Но это не мешает близзам его постоянно развивать, вводить новых героев(читай - геймплей) и карты(читай - разнообразие).

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

« Ответ #129 : 04 Ноября, 2016, 23:56:55 »
А о том что разработчики заработали денег, это просто пиздец какой-то. Тебе заплатили за твою работу. Все бля - с завтрашнего дня будешь работать бесплатно, ну а хуле ты ж уже заработал. Логика на уровне 1го класса.

У тебя и правда с головой проблемы. Овервотч вон тоже без подписки и доната, купил один раз и играешь. Но это не мешает близзам его постоянно развивать, вводить новых героев(читай - геймплей) и карты(читай - разнообразие).
То есть в оверватче нет внутриигрового магазина с ништяками? Ну да, у меня прпоблемы с головой. Или они у тебя? И на то чтоб сравнить шутан стремящийся занять нишу в киберспорте с д3, нужно иметь достаточно высокий уровень умственного отставания.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 04 Ноября, 2016, 23:59:13 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
П** чтоже за х ты несёшь.....  Стоимость разработки этой "БББ" игры они отбили примерно за.... Первый месяц продаж - я уж не буду говорить про количество денег заработанных ими за всю ванилу в виде комиссии в 30% на РМАХЕ за каждую продажу, но впринципе форумный мусор типо тебя предпочитает забывать об этом и вдобавок нести какую то ахинею по типу того что ты там высрал.

Она не распространяется по подписочной схеме - да? Открою тебе тайну в 2016 году есть всего 2 игры которые распространяются по такой схеме :))))) ВоВ и ФФ14, а кроме них есть еще куча других игр по F2P/B2P схемам и почему то их разработчиков очень даже заботит и ВНЕЗАПНО для особенно тупых фанбоев - в них делается новый контент, причем абсолютно бесплатно.  :o О, и да насколько мне известно - их разработчики не голодают  :facepalm:.
Ну ну, давай поподробнее о бесплатностях в других играх? Долго ждать придется? И форумный мусор здесь ты дорогой мой друг. И еще раз для людей продолбившихся в школьные годы в очко вмессто того чтоб научиться читать. Я не фанат Д3, я не фанат Д2, я не фанат вообще такого унылого жанра как слешер которым и является эта игра. У таких личностей как ты всего два представления о людях: фанбой и вообще пацан дай пять. Мне сратьна твое мнение, нет правдя глубоко насрать. Мне просто не понять, если Диабло такой мусор, какого хера ты ее вообще обсуждаешь на форуме игр компании Близзард? Иди дрочи в свой обрезо ПОЕ, или поиграй еще 10 лет в Д2, тебе же доставляет удовольствие играть в одно и то же по хер его знает сколько лет. Забейся обратно в щель из которой вылез и играй в любую игру которую только пожелаешь. А о том что разработчики заработали денег, это просто пиздец какой-то. Тебе заплатили за твою работу. Все бля - с завтрашнего дня будешь работать бесплатно, ну а хуле ты ж уже заработал. Логика на уровне 1го класса.
Да, нет - не долго  ;) Я бы даже сказал.. мне хватит 4 букв - "TESO", если понадобиться приведу еще парочку примеров - чтоб жопа горела посильней  :P. Но специально для тебя добавлю : Я "обсуждаю" отсутствие какого-либо нового контента в игре которую я купил(правда сильно жалею об этом), новый платный DLC в виде  старого класса из диаблы 2 - сорян, но это не контент. Этого хватит.. ну максимум на недельку, а дальше что? Снова фармить старые рифты? Или может быть долбится в мёртвые сезоны? О, ну или может поупарываться в сломанную айтемизацию? Этот платный высер в виде некра - просто плевок в лицо людям которые ждали от этого близзкона ну хоть что нибудь дельное для Диаблы, но к сожалению близзард как компания по созданию качественных игр - умерла гдето в ~2013 и вот этим вот плевком - они просто это очередной раз подтвердили.

P.S Специально для фанбоев : Не надо начинать нести бред про квалити Легион, Легион - это всего навсего реализация того о чем их ГОДАМИ просили игроки которых они не слушали. Но, почти похоронив игру таким пизд**ом как WoD - они сделали всё о чём их просили, абсолютно всё чтобы спасти очень быстро тонущий корабль некогда являвшийся одной из лучших ммо.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 00:02:04 by Pu3Ho »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #131 : 05 Ноября, 2016, 00:03:00 »
... На самом деле мне нечего сказать.
Теперь становится понятно, что не анонсированный проект по Диабло (если такой действительно существует/будет предпринимать попытки существования) так и останется "проектом на бумаге", как минимум до следующего конвента, а может и будет зачислен в Близзовское Soon™. То, что было показано на данный момент - "юбилейный" патч и некромант, который будет добавлен в уже зеленую от застоя механику D3... В 2017. Я должен радоваться, но как-то не получается. Может с утра чувство, что все могло быть намного лучше, оставит меня.
Снова поднимается проблема завышенных ожиданий у многих.
Я лично на 75% ожидал, что по Диабло вообще ничего не покажут.
Но потом вышел на сцену Фрэнк Пирс и заанонсил (лично для меня) эпик.
Я оказался очень воодушевлён этим анонсом. Почему? А потому-что почти ничего не ожидал.
Найс оправдал близзардов, тебе в депутаты надо. Прям лозунг вижу: "НЕ ЖДИТЕ НИЧЕГО И НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!".
А какие предпосылки были, чтобы ждать что-то?
Наверное такие, что они лишь недавно нашли гейм-директора. И то, кажется Тома Чилтона перевели.
Или может то, что у Диабло годовщина 20-ая в этом году? Ну да, ведь это так влияет на темп разработки чего-либо!
По д3 давно ничего не было, почему бы и не анонсировать что то новое по ней, да еще и в годовщину?
Анонсировать то, чего не может быть с реальной точки зрения?
Будут ваши СУПЕР-анонсы, когда хоть что-нибудь будет готово масштабное (повторюсь, гейм-директора нашли совсем-совсем недавно).
И да, насчёт защиты Близзард и чего-то там с головным мозгом: Поищи треды с анонса Вечеринки в Каражане, или что я думаю о нынешней ситуации в ВоВе в Легионе, и попробуй повторить. :)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

« Ответ #132 : 05 Ноября, 2016, 00:06:58 »
TESO? Нет серьезно?  Ты даже не смог найти примера получше этого мертворожденного выкидыша? В это унылое говно играет три инвалида. А ценника игры хватит на приобретение батл честа вов да еще и полугодичной подписки. И к слову, не ТЕСО ли анонсировалось как ммо с подпиской, да еще и с заоблачным ценником, да как-то не срослось, да?

Я "обсуждаю" отсутствие какого-либо нового контента в игре которую я купил(правда сильно жалею об этом)
вот именно о таком раке мозга я и говорю. Ты купил сюжетку - ты прошел сюжетку. Понравилось или нет, дело твое. Остальные ожидания какого нибудь контента, это твое личное дело. И никто не обязан тебе его давать.

По поводу ДЛС с Некром, согласен. Делать его платным было тупо. И в честь 20лет игры могли б и подарок игрокам сделать. Но близард прежде всего коммерческая структура, по этому и попытка выдоить у лояльных игроков денег имеет место быть.

Ну а по поводу легиона - хотелки хотелками, но рейды отличны, классовые компании на высоте, а сурамар вообще срыв башки. Хотя чтоб это понять нужно в него играть, а не смотреть контент на Ютубе.
всё чтобы спасти очень быстро тонущий корабль некогда являвшийся одной из лучших ммо.
И что же за такая неизвестная игра сместила ВоВ с постамента лучшей ММО? Неужели унылая тесо? Или может Блесс? БДО? Аион? Рифт? КОТОР?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 00:13:40 by рестоз »

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #133 : 05 Ноября, 2016, 00:14:28 »
А тем временем нам вещают о вариативности Вариана ;D
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

DrakSHall

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 05 Ноября, 2016, 00:18:28 »

Да, нет - не долго  ;) Я бы даже сказал.. мне хватит 4 букв - "TESO", если понадобиться приведу еще парочку примеров - чтоб жопа горела посильней  :P. Но специально для тебя добавлю : Я "обсуждаю" отсутствие какого-либо нового контента в игре которую я купил(правда сильно жалею об этом), новый платный DLC в виде  старого класса из диаблы 2 - сорян, но это не контент. Этого хватит.. ну максимум на недельку, а дальше что? Снова фармить старые рифты? Или может быть долбится в мёртвые сезоны? О, ну или может поупарываться в сломанную айтемизацию? Этот платный высер в виде некра - просто плевок в лицо людям которые ждали от этого близзкона ну хоть что нибудь дельное для Диаблы, но к сожалению близзард как компания по созданию качественных игр - умерла гдето в ~2013 и вот этим вот плевком - они просто это очередной раз подтвердили.

P.S Специально для фанбоев : Не надо начинать нести бред про квалити Легион, Легион - это всего навсего реализация того о чем их ГОДАМИ просили игроки которых они не слушали. Но, почти похоронив игру таким пизд**ом как WoD - они сделали всё о чём их просили, абсолютно всё чтобы спасти очень быстро тонущий корабль некогда являвшийся одной из лучших ммо.
а кто сказал что некр будет платным контентом?????? :facepalm:   
ЗЫ вов быстро тонущий корабль Оо дай мне пример игры которую уже 12 лет (могу ошибаться) играют более 10кк людей
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 00:21:33 by DrakSHall »

закрыть