WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Церемония открытия  (Прочитано 40152 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzcon 2016: Церемония открытия
« Ответ #90 : 04 Ноября, 2016, 22:56:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
где посмотреть панель по ск2?

Купить билет и зайти на https://blizzcon.com/ru-ru/watch#panels

Ппц , че там про СЮжет говорят хоть ? что будет после Незримой войны? будет сюжетный контент? или только КООП миссии?

Раскрыли личность главгада Nova covert ops (я выше писал), сейчас про кооператив трещат: показали роли Стукова и пары новых юнитов

Жаль, я думал хоть расскажут про сюжетное будущее СК2 :(((( дополнение там , новая война и тп ... чето Сюжетного контента Д3 нету , СК2 такая же фигня :( близы совсем забросили эти игры со своими сраными ХС и ОВВТЧ ... (да да я понимаю что они им деньги приносят...)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #91 : 04 Ноября, 2016, 22:56:33 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Совсем зажрались сволочи.
Кто, игроки, которые требуют вынуть из ниоткуда пару новых ммо и десяток аддонов "патамучта 25 лет!!!"?

евкОo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 04 Ноября, 2016, 22:57:17 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
где посмотреть панель по ск2?

Купить билет и зайти на https://blizzcon.com/ru-ru/watch#panels

оч. смешно  :facepalm:

DrakSHall

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 04 Ноября, 2016, 22:57:29 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Позорище конечно. Помню времена, когда заанонсировать на близзконе меньше двух аддонов было как то моветон. Сейчас:
-новых игр = 0
-аддонов = 0
Кошмар, просто кошмар. Совсем зажрались сволочи.
м...... открытие Owerwatch лиги, нового контента для Hearthstone,нового перса в Диабло которого ждали  и тд..... мало Оо ?? да вы зажрались сударь)))

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #94 : 04 Ноября, 2016, 22:57:34 »
Особенно порадовал акцент на том, что 2017 будет крайне интересным годом для Альянса. Неужели мы наконец-то увидим какое-то развитие истории персонажей Альянса, а не очередных орков, троллей или тауренов?
А вот реакция некоторых господ ордынцев на близзконе поразила, объявляют эту новость - они "бууу"-кают...
Морхейм просто выдержал МХАТовскую паузу. На самом деле он сказал: "2017 будет крайне интересным годом для Альянса... и Орды"
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #95 : 04 Ноября, 2016, 22:58:13 »
Никогда не мог понять вайна по поводу д3. Это блядь сингл игра. Вам и так блять контента завозят ешь-нехочу. Что еще не так? Я бля ниразу не слышал вайна типа "гта 4 плохая игра, нет контента, они хотят наши деньги, и т.д" Вы купили игру прошли сюжет что с вами не так. Покупая билет в кино вы после просмотра тоже выходите из кинотеатра и такие "ммм, мне было мало экшона, нас нае*ли, где на выходе блек джек и шлюхи"???
где это она сингл игра? по современным тенденциям она уже чуть ли не ммо...
исерьезно, ты думаешь в неё дротят ради сюжета?
Да глубоко похер ради чего в нее дротят. Она по сути сингл игра. Вы не платите подписку для того чтоб вам постоянно новый контент подносили. В ней нет доната или любого другого способа зарабатывать деньги разработчикам. Любой отечественный издатель давно забил бы на нее хер, близы не должны давать нового контента, но они его дают. Вы хоть представляете сколько обходится разработка игр такого масштаба? Или вы ходите на свои работы без денег?

amber777

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 04 Ноября, 2016, 22:58:55 »
Позорище конечно. Помню времена, когда заанонсировать на близзконе меньше двух аддонов было как то моветон. Сейчас:
-новых игр = 0
-аддонов = 0
Кошмар, просто кошмар. Совсем зажрались сволочи.
Если честно когда он начал говорить про движение по 8 координатам в диабле, мне даже показалось что все это один большой прикол, он рассмеется и начнется ролик диабло4. Ан нет, он весь этот бред всерьез нес. Просто УЖАС.

https://www.youtube.com/watch?v=O5VJeRC-sjg

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #97 : 04 Ноября, 2016, 23:02:38 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Ожидал что-то, что заставит меня, любителя серии Диабло, вновь зайти в игру. Да что угодно: более разнообразный геймплей, какие-то социальные занятия, возможно ивенты, о ПвП молчу, но когда-то про него заикались.

Некромант, по факту - хорошо, многие ждали, многим понравится (я не из их числа). Но это забава на одну-две недели, далее придет рутина и уныние, которую некоторые, разве что, растянут на месяц.

Собственно, вопрос, что дальше? Ну не рисовка новых подземелий должна спасать игру, постоянно читающий текст, лысый как-его там, должен был говорить совсем другие вещи :(

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 04 Ноября, 2016, 23:03:12 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Никогда не мог понять вайна по поводу д3. Это блядь сингл игра. Вам и так блять контента завозят ешь-нехочу. Что еще не так? Я бля ниразу не слышал вайна типа "гта 4 плохая игра, нет контента, они хотят наши деньги, и т.д" Вы купили игру прошли сюжет что с вами не так. Покупая билет в кино вы после просмотра тоже выходите из кинотеатра и такие "ммм, мне было мало экшона, нас нае*ли, где на выходе блек джек и шлюхи"???
Да глубоко похер ради чего в нее дротят. Она по сути сингл игра. Вы не платите подписку для того чтоб вам постоянно новый контент подносили. В ней нет доната или любого другого способа зарабатывать деньги разработчикам. Любой отечественный издатель давно забил бы на нее хер, близы не должны давать нового контента, но они его дают. Вы хоть представляете сколько обходится разработка игр такого масштаба? Или вы ходите на свои работы без денег?
Какого масштаба? Д2 в любомй момент был времени был гораздо масштабние чем д3 когда либо, ну хотя тупые хомяки фанбойчики не видящие дальше своего носа будут дефить до самого конца, в то время как в пример можно просто привести ПОЕ.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

« Ответ #99 : 04 Ноября, 2016, 23:03:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ты начал с д3 играть? тогда понятно все. просто д3  по сравнению с БЕСПЛАТНОЙ POE просто такой отстой, что дальше некуда.
даже д2 и то играбельне сейчас
Ну так играйте в свой РОЕ (лично мне игра показалась унылым говном, но я не иду на ее форум и не лью на нее говно именно потому что мне ПОХ) И речь не о том хорош ли Д3 или нет. Речь о ожидании какогото альтруизма в 2016 году когда папа маме просто так не дает. Странно слышать отзывы людей о том что в сингл игре нечем заняться. Д3 как и любой сингл - прошли и забыли. А все ваши хотелки - это всего лишь ваши хотелки.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #100 : 04 Ноября, 2016, 23:04:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
... На самом деле мне нечего сказать.
Теперь становится понятно, что не анонсированный проект по Диабло (если такой действительно существует/будет предпринимать попытки существования) так и останется "проектом на бумаге", как минимум до следующего конвента, а может и будет зачислен в Близзовское Soon™. То, что было показано на данный момент - "юбилейный" патч и некромант, который будет добавлен в уже зеленую от застоя механику D3... В 2017. Я должен радоваться, но как-то не получается. Может с утра чувство, что все могло быть намного лучше, оставит меня.
Снова поднимается проблема завышенных ожиданий у многих.
Я лично на 75% ожидал, что по Диабло вообще ничего не покажут.
Но потом вышел на сцену Фрэнк Пирс и заанонсил (лично для меня) эпик.
Я оказался очень воодушевлён этим анонсом. Почему? А потому-что почти ничего не ожидал.

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #101 : 04 Ноября, 2016, 23:07:20 »
Последние новости по СК":
Разрабы сказали, что собираются увести игру в чистый мультиплеер. Я так понимаю, сюжетных сингл-аддонов ждать не приходится. Долбаные фаны даже не задают вопросов про будущее сюжета, только по новым режимам. Поезд СК2 ужезжает в Южную Корею. Прощай! :'(
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #102 : 04 Ноября, 2016, 23:09:56 »
Последние новости по СК":
Разрабы сказали, что собираются увести игру в чистый мультиплеер. Я так понимаю, сюжетных сингл-аддонов ждать не приходится. Долбаные фаны даже не задают вопросов про будущее сюжета, только по новым режимам. Поезд СК2 ужезжает в Южную Корею. Прощай! :'(
Ну так сюжет на данный момент закончен и всё, что можно ожидать, - это новый виток в истории, для которого нужно много времени. Может быть даже новая игра во вселенной, которая даже не будет РТС.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

« Ответ #103 : 04 Ноября, 2016, 23:10:02 »
Какого масштаба? Д2 в любомй момент был времени был гораздо масштабние чем д3 когда либо, ну хотя тупые хомяки фанбойчики не видящие дальше своего носа будут дефить до самого конца, в то время как в пример можно просто привести ПОЕ.
Ты идиот? Нет серьезно, у врача не наблюдаешься? Диабло 3 игра ААА класса. Разработка которой стоила хуеву тучу денег. Она не распространяется по подписочной схеме. Значит дальнейшее ее развитие не должно заботить разработчиков которые, о чудо, хотят кушать как и все нормальные люди. Еще раз повторюсь. Речь не идет о качестве игры. Для меня вообще слешеры тупое времяпровождение, что д3 что ПОЕ, что всякие клоны типа торчлайта. Но речь бля не о качестве игры, а о том что некоторые люди хотят контент на халяву. Идите поиграйте в игры от ЕА или Юбисофт, где за каждую минимальную свистоперделку платят как за отдельную игру.

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #104 : 04 Ноября, 2016, 23:10:43 »
А вот реакция некоторых господ ордынцев на близзконе поразила, объявляют эту новость - они "бууу"-кают...
На каком-то из прошлых близзконов, когда ведущий спросил "кто играет за альянс?" ордынцы тоже буукали. Ведущий аж дар речи потерял на несколько секунд, сказал что-то вроде "вы че, ребята?"

закрыть