WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80464 раз)

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят какие таланты используете по сингл таргету? На том же Мяснике (гер). На ммочемпе советуют EM/PE/LM. Я сам склоняюсь к AS/UF/SE, но результат не радует ~20к. Если брать EM, то сдавать под волков или под триньки? И как LM по соло таргету, интересно?

@bestiaria 645 бери. У 615 какая-то невнятная частота прока.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 12:08:08 by Gleamy »
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Могу посоветовать спек элема на мясника, энх тунелит слабо. Ну или зайдите на варкрафтлогс и посмотрите топовых энхов по боссу.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Ребят какие таланты используете по сингл таргету? На том же Мяснике (гер). На ммочемпе советуют EM/PE/LM. Я сам склоняюсь к AS/UF/SE, но результат не радует ~20к. Если брать EM, то сдавать под волков или под триньки? И как LM по соло таргету, интересно?

@bestiaria 645 бери. У 615 какая-то невнятная частота прока.
Как вы так вообще дамажите на бутчере ? Я со своим 646 шмотом не видел у себя больше 18.5 вообще в принципе, там ведь элема и геру сейвят под энрагу и с самого начала не въехать, а потом уж не разгонишь..

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Bomb

• Новичок
  • *
Друзья, подскажите пожалуйста при вызове земляного голема лучше давать ему дамажить или кастовать усиление на себя? Что профитней? С новыми талантами шаманом не играл еще.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

Как вы так вообще дамажите на бутчере ? Я со своим 646 шмотом не видел у себя больше 18.5 вообще в принципе, там ведь элема и геру сейвят под энрагу и с самого начала не въехать, а потом уж не разгонишь..
Как раз элем там прекрасно сдает себе все бурсты с пула (кроме элема и БЛа) и под 30% откатывает (ну может не 30, но в БЛ вписывается). Посмотри логи, возможно ты делаешь что-то не так, хотя реально, энх в разы лучше на Тектонике, но Бутч и Каргат - боссы для элемов.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Как раз элем там прекрасно сдает себе все бурсты с пула (кроме элема и БЛа) и под 30% откатывает (ну может не 30, но в БЛ вписывается). Посмотри логи, возможно ты делаешь что-то не так, хотя реально, энх в разы лучше на Тектонике, но Бутч и Каргат - боссы для элемов.
Я так-то про энха.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

Я так-то про энха.
У энхов в принципе бурст какой-то слабенький, честно. Ну не видят близы энха сейчас как солотаргет ддшера.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Я так-то про энха.
У энхов в принципе бурст какой-то слабенький, честно. Ну не видят близы энха сейчас как солотаргет ддшера.
а, спасибо, а я то думаю )

Drum

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Я так-то про энха.
ну если с пулла , импрувнутый элем+ лм+ЕМ, да с потами то бурст ниче так....но как то он очень быстро скатывается вниз =))

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

ну если с пулла , импрувнутый элем+ лм+ЕМ, да с потами то бурст ниче так....но как то он очень быстро скатывается вниз =))
Звучит по-детски по сравнению с хорошо прокнувшими на мультистрайк 15+ лавабурстами в элеме, естественно тоже с потами и всякими элемами\лм. Да и всякие ретрики\фростмаги смеются в лицо...

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

Звучит по-детски по сравнению с хорошо прокнувшими на мультистрайк 15+ лавабурстами в элеме, естественно тоже с потами и всякими элемами\лм. Да и всякие ретрики\фростмаги смеются в лицо...
ну у меня конечно в гильдии не топовые игроки, но пока действует Ем с пулла под потами и с импрувнутым элемом дпс 56к+

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

ну у меня конечно в гильдии не топовые игроки, но пока действует Ем с пулла под потами и с импрувнутым элемом дпс 56к+
Сейчас слишком большой разброс гира, чтобы вот так кидаться цифрами, да и конкретно бурстовый дпс в рейде я как-то не смотрел, ща логи чекну...
Ап - 60к бурстовых в 636 гире.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 16:55:43 by EvilDolf »

Гаарох

• Старожил

Друзья, подскажите пожалуйста при вызове земляного голема лучше давать ему дамажить или кастовать усиление на себя? Что профитней? С новыми талантами шаманом не играл еще.
Земляной не имеет усиления, у него укрепление. Оно не апает урон.

Кадер

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Незнаю как у вас, но у меня получается на бурсте выдавать 65-70к с UF под бл + без бл на имераторе 60к стабильно на бурсте

emerica

• Завсегдатай
  • **
Говорить что плохой бурст на пуле с блом у энха это абсурд. 60к дспс с бурста и длинной в 30 секунд отлично заходит. Куда еще то лучше? вы хотите с бурста 100к дпса чтоли?)
Как раз бурст и аое у энха на высоте.  А сингл таргет дпс грустный, но это можно понять. Как я уже писал, энхов боятся перебафать. У меня в статике 3 энха еще сверху меня, и они тусуются на 12-18 местах. А я ниже 4 места почти никогда не падаю.  И гир у меня похуже. Энх класс такой, что если ты сдаешь скилы в нужный момент(например взяв анлиш ты сдаешь 2 молнии под бафом, прожимаешь второй пот, элема и 2 перерождение под баф трини хасты и многократной атаки, магму сдаешь под тот же прок трини хасты.  Знаешь когда лучше сдать кольцо огня, когда чайну.. ты никогда не будешь ниже 5 строчки рекаунта, как мне кажется конечно.
Так же многие  поиграв другими классами, играют на энхе макроссом, но этот класс не об этом, этот класс о том, чтобы вовремя прожимать свои скилы(именно вовремя, нужно быть готовы прожать мв5 или штормстрайк с лавашем, а не спустя 2-3 секунды) и смотреть каждый прок, а не тыкать без остановки макрос на "ротацию"  те кто это понимают дают нужный дпс рейду для убийства босса. А иногда и врываются.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 18:53:26 by emerica »

закрыть