WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 76703 раз)

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На боссах типа "столбик" с EB в предпоследнем тире урон на 1-2к повыше чем с другими талантами(по личным наблюдениям в рейде).

SHONE

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
А почему никто глифы не ставит Эфемерных духов и Огненного элема? при наличии 2т17 я думаю эфемерные духи будут мастхев, ну и щас не плохо спамишь волков каждую минуту

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
А почему никто глифы не ставит Эфемерных духов и Огненного элема? при наличии 2т17 я думаю эфемерные духи будут мастхев, ну и щас не плохо спамишь волков каждую минуту
Призываешь то их тоже на меньшее время

Biobob23

• Новичок
  • *
Еще один вопрос.
каким образом можно набрать 50% хасты в638 итмлвле?
или в гайде про 655 итмлвл написано
А то чет дамаг совсем печальный.
Да и чанты на хасту, на оружие говорят не очень.
Лучше на кровотечение брать типо.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
У братишек-элемов дпс в манекен сопоставим, на тектонике беда-печаль, на двух целях (близнецы) -практически топ, имхо из-за 2х флейм шоков.
Вот щас серьёзно? Оно и в идеальном свиче проигрывает молнии, а в реальной ситуации вообще ничего не даст этот второй фш. И дпс убавит, и суржи будут прокать только с последнего фш всё равно.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
Еще один вопрос.
каким образом можно набрать 50% хасты в638 итмлвле?
или в гайде про 655 итмлвл написано
А то чет дамаг совсем печальный.
Да и чанты на хасту, на оружие говорят не очень.
Лучше на кровотечение брать типо.
50% ни в 655, ни в 670м не соберешь вроде. Сейчас просто максим этот стат.
А насчет чанта, у самого висит чант на блид из-за его дешевизны, выбью че нить из ВМ, там и буду думать.
Оффтоп: Кораг гей, за час вчера не убили его)

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
ребят..скажу я вам..что я доволен=)не знаю какой у меня должен быть дпс=)какой должен быть дпс у других классов..
но на босах я держусь на средних строчка (тиктоник - топ внеконкуренции))))) при условии что в отличии от согильдийцев я не покупал 665 бое или крафт..не задрачивал геры ради бис стата..форджа или сокетов..так же имею дешевые гемы и чанты

первые три часа рейдового рт..с опозданиями и перерывами..без гильдейского танка и лагающими хилами сделали 5н..
к чему я это..просо часто вижу как люди недовольны энхами..приводят результаты симкрафта..да чего душой кривить..я сам прекрасно видел свой дпс в ранних герах и челенжах

а я доволен..средняя строчка в своем статике это все что я хочу=)

ЗЫ: никогда столько не танцевал сколько на тиктонике!! :D они прям знали какое название дать боссу :D :D не секунды на месте не стоял..ВОЙДЫ!!ВОЙДЫ!!ВОЙДЫЫЫЫ

Papacarlo

• Старожил

ребят..скажу я вам..что я доволен=)не знаю какой у меня должен быть дпс=)какой должен быть дпс у других классов..
но на босах я держусь на средних строчка (тиктоник - топ внеконкуренции))))) при условии что в отличии от согильдийцев я не покупал 665 бое или крафт..не задрачивал геры ради бис стата..форджа или сокетов..так же имею дешевые гемы и чанты

первые три часа рейдового рт..с опозданиями и перерывами..без гильдейского танка и лагающими хилами сделали 5н..
к чему я это..просо часто вижу как люди недовольны энхами..приводят результаты симкрафта..да чего душой кривить..я сам прекрасно видел свой дпс в ранних герах и челенжах

а я доволен..средняя строчка в своем статике это все что я хочу=)

ЗЫ: никогда столько не танцевал сколько на тиктонике!! :D они прям знали какое название дать боссу :D :D не секунды на месте не стоял..ВОЙДЫ!!ВОЙДЫ!!ВОЙДЫЫЫЫ
Да этот идиотизм с русификалиями пошел еще с патчверка в наксе25, когда его лоскутиком обозвали. Когда уже к ним кто нить с битой прийдет и разъяснит что имена собственные не переводятся...

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
Да этот идиотизм с русификалиями пошел еще с патчверка в наксе25, когда его лоскутиком обозвали. Когда уже к ним кто нить с битой прийдет и разъяснит что имена собственные не переводятся...
это ты про тектуса?

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
(показать/скрыть)

Papacarlo

• Старожил

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Papacarlo

• Старожил

это ты про тектуса?
я про вообще

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
А объясните, зачем люди бегают с эхом на солоцели? Мало того, что теряем 5% драгоценной хасты, так еще и прок вскипания может пропасть вникуда. По поводу элема бури еще мысль такая: Все связки талантов были отсимкрафчены, они там практически на равных идут. Можно ли исходя из этого утверждать, что, если в бою есть возможность прожать ЛМ в хотя бы 2 цели - она приоритетней остальных талантов? Имхо, можно.

emerica

• Завсегдатай
  • **
А объясните, зачем люди бегают с эхом на солоцели? Мало того, что теряем 5% драгоценной хасты, так еще и прок вскипания может пропасть вникуда. По поводу элема бури еще мысль такая: Все связки талантов были отсимкрафчены, они там практически на равных идут. Можно ли исходя из этого утверждать, что, если в бою есть возможность прожать ЛМ в хотя бы 2 цели - она приоритетней остальных талантов? Имхо, можно.
Тоже не понимаю, вообще сейчас вижу 2 билда главных. Это Эхо на боссах с адами(причем там где можно действительно хорошо кольцом постучать(тектоник)), и билд через АС и анлиш для соло таргетов.
К слову дпс хорош, даже не ожидал. Тектоник топыч 24к дпса, Гриб 21 к дпса по соло цели, Братья  22к.. на каргате и бутчере уже не помню, но там тоже был где то 2-3 строка рекаунта. Дальше пока не ходили. Может у меня в статике конечно половина "не особо подкованных ребят", не знаю, новый статик, но на бурсте 50к+дпса никто догнать не может(и это при билде через анлиш и ас) Вообщем более чем доволен. Боссов сделали всех фейсрольными для милишников, и много моментов где можно сдать мультидот лавашем, и кольцо огня..  Возможно именно поэтому наш класс так и был слаб в симкрафте а на данных механиках рейда этого, действительно неплох.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 12:37:43 by emerica »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пожалуйста, линканите билды для аое и соло таргеты, с подробно расписанными символами ( а еще лучше, на каждого босса какие лучше брать таланты и символы)

Я еще в терминах не сильна, и ас с анлишем для меня в новинку.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

закрыть