Говорить что плохой бурст на пуле с блом у энха это абсурд. 60к дспс с бурста и длинной в 30 секунд отлично заходит. Куда еще то лучше? вы хотите с бурста 100к дпса чтоли?)
Как раз бурст и аое у энха на высоте. А сингл таргет дпс грустный, но это можно понять. Как я уже писал, энхов боятся перебафать. У меня в статике 3 энха еще сверху меня, и они тусуются на 12-18 местах. А я ниже 4 места почти никогда не падаю. И гир у меня похуже. Энх класс такой, что если ты сдаешь скилы в нужный момент(например взяв анлиш ты сдаешь 2 молнии под бафом, прожимаешь второй пот, элема и 2 перерождение под баф трини хасты и многократной атаки, магму сдаешь под тот же прок трини хасты. Знаешь когда лучше сдать кольцо огня, когда чайну.. ты никогда не будешь ниже 5 строчки рекаунта, как мне кажется конечно.
Так же многие поиграв другими классами, играют на энхе макроссом, но этот класс не об этом, этот класс о том, чтобы вовремя прожимать свои скилы(именно вовремя, нужно быть готовы прожать мв5 или штормстрайк с лавашем, а не спустя 2-3 секунды) и смотреть каждый прок, а не тыкать без остановки макрос на "ротацию" те кто это понимают дают нужный дпс рейду для убийства босса. А иногда и врываются.