Ну что тут сказать, грустно когда такую заносчивую глупую клоунаду прогоняет модератор. Очень "достойно".
Пол года назад я ответил человеку как стоит отыграть на Гарроше ХМ, спустя несколько дней после его вопроса, а потом резко подтянулись все эти ораторы, и начали мне рассказывать что я на самом деле написал чушь, а вот вы все всё точно знаете.
Народ вдруг резко полез линковать мои логи с глубокого фарма и рассказывать что я дно, что мы продолжаем наблюдать и по сей день. Но отсутствие мозга не позволяет сделать очевиднейший вывод - что рл играет ровно настолько, насколько этого требует энкаунтер, и только когда на освоении возникает проблема с укладкой в берс, тогда он закрывает глаза на большинство из происходящего и долбится в свою ротацию.
daemonchikkk, у тебя не только вбросы глупые, но и выводы такие же. Я ничего не принимал на свой счет, это было сказано в мой счет, пригорающим энхо-экспертом, который не смог найти себе гильдию, "из надёжных источников" информация.
От лица своего скромного топ29 ру скажу, что если вашей целью не является быть в топ10 ру или выше - забейте и играйте тем, кем нравится.
Я в манере, заданной вами же и в частности "модератором" отвечу.
Иногда лучше жевать от лица скромного топ-29 ру. Поскольку в топ-10 ру абсолютно такие же гильдии, для прогресса которых рейд убьётся любым сетапом при наборе просто хороших игроков.
В этой ветке, помимо "низов казуальных гильдий" обитают и игроки первой ру 10ки и игроки, которые врывались в топ10-20 по логам среди энхов. Предварительные расчеты сима говорят о том, что в топ10 мира и среди гильдий, которые к этому стремятся, где нет недостатка в рекрутах и под каждого босса собирается максимально эффективный сетап, энх будет редкой птицей, разве только на боссах, аля Маргок. Как то так повелось, что предварительные расчеты сима очень похоже на правду в боях с преимущественно соло целью, а РЛы с наполеоновскими амбициями и хорошими сетапами будут рассматривать энха исключительно как возможность одеть более полезных.
Что это вообще? И для чего тут? Начнем с того что Маргок был разовой акцией, и на примере парагонов - энха взяли на фулл освоение, включая мясника, а не зацепили поаоешить на ласта с замен или твинка.
И где эти игроки первой 10ки ру? В вакууме? Разговаривая о классе мы говорим про топ-10 мира оказывается уже? Тут развели нытьё что энх вообще неиграбельное дно в принципе, какие к черту топ-10 мира? Вы ребята между собой сначала договоритесь, а то нестыковки.
Ну а если в хороших гильдиях есть несколько энхов в качестве ценных игроков, то они отыграют первую неделю и либо решат вместе с рлом что они годны в текущем контенте, либо сменят чара, либо сядут на замену.
Правда, это, конечно, не о вышеотписавшихся.