бла бла бла
Хехе, реально бомбануло, чего, не признают за своего?

теперь по порядку:
1. Даемончик прав, когда я говорю про топ 20, я имею ввиду именно то что он сказал, так как эти люди идут уже более одетыми и менее зависимыми от сетапа.
2. Никто тут не ноет(тут просто бесполезно, надо ныть на офф форумах), все давно сделали выводы, о чем и поделились
3. Что удивительного в том что я знаю как вы рейдили на птр? Это же очень просто выяснить, на то и есть френдлист.
4. Специально для тебя да и для всех поясню, видишь ли, скилованные игроки не ищут гильдию, на них самих выходят гильдии.
Так и в моем случае, у меня было 3 предложения, в том числе и в гильдию, где прогресс повыше чем у вас, везде я взял паузу, так как хотел летом отдохнуть, а как узнал дату выхода, то связался и сказал что пасс, плюс ситуация с энхами неоднозначная, подожду беты
5. С казуальными гильдиями посмешил да.
Нет, в какой то степень гильдии прошлого все можно казуальными назвать, тех же Вонтедов

.
В остальном, мне кажется у тебя что то с памятью, Чертову дюжину ты наверное и не знаешь, но вот УиМ должен помнить, такие "казуальные" гильдии не взрывают ранкинги. Хотя может мы тут не поняли и ты имел ввиду формат рейдинга а не скилл? Ну дак ты и сам рейдишь в таком

чуть не забыл, парагоны брали энха в молот на фулл только изза того, что сразу подбирали сетам под ласта, это говорилось в их интервью...ликбез для умников:)