WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 81475 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
.......
Правда, это, конечно, не о вышеотписавшихся.
Тише, тише. Такое чувство что сейчас ветка бомбанет =) Не стоит воспринимать все так близко =)

Во-первых: я на то и модератор, что бы следить за подобными конфликтами и сглаживать их "по мере". Не стоит так агриться, Шерлок из меня никакой, просто указание ника и сервера в настройка аккаунта отсеяло бы половину вопросов. Может быть тут имеет место завышенное ЧСВ какого нибудь друида из 5той сотни с альтом шаманом.
Здесь я пишу в первую очередь от себя, как игрока. "Режим Модератора" включается красным цветом текста, это в правилах раздела указано, в остальных случая дракончик рядом с аватаркой ничего не значит в диалоге.

Во-вторых: в топ10 ру - те кто метят в топ 10 мира. Это как бы обсуждению не подлежит, верно? В киллах на скорость, в слабом гире на освоении очень сильно играет роль ДПС и лишние сейвы. Для этого берут те классы, которые могут показать максимальную эффективность. Никто не ноет об унылости энхов (мыж не шп ;D ) , просто мы честны сами с собой - все указывает на то, что в 6.2 энху, что бы выдавать эффективность выше других аналогов при прочих равных требуются особые условия. Сим тоже не написан студентом троечником на коленке в перерывах между парами, и его результаты все таки имеют близкое к реальности значение. Как бы многие уже привыкли выбивать место в рейде знанием класса и руками, но это не запрещает фейспалмить нерфы от близз =)

В-третьих: Если сложилось ощущение, что тут все агитируют менять класс/спек, или тут какой то мировой заговор против Епстудея во главе с Папакарло или даже, не дай бог, Модератором, то это лично ВАШЕ (ошибочное кстати) ощущение. Когда кто то говорит о прогрессе - его спрашивают личный прогресс. Когда кто то говорит о врывах - его спрашивают о личных врывах. Если ты РЛ и по роду своей роли не имеешь возможности ворваться в логи - будь добр не раздавай указания как это делать. Если ты умеешь и могёшь закрывать контент "фдвацатке" ру, и хочешь поделиться своими знаниями и опытом - изволь каким то образом обозначить своего персонажа подписью либо в настройках акка НК, иначе сойдешь за школьника, прошедшего фулл мифик по ютубу.

daemonchikkk, у тебя не только вбросы глупые, но и выводы такие же. Я ничего не принимал на свой счет, это было сказано в мой счет, пригорающим энхо-экспертом, который не смог найти себе гильдию, "из надёжных источников" информация.
Товарищи, будьте добрее, без перехода на личности.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Какого, простите, буя закрыли папки на http://downloads.simulationcraft.org/ ?
Жалко что ли =(

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
бла бла бла
Хехе, реально бомбануло, чего, не признают за своего?  :P
теперь по порядку:
1. Даемончик прав, когда я говорю про топ 20, я имею ввиду именно то что он сказал, так как эти люди идут уже более одетыми и менее зависимыми от сетапа.
2. Никто тут не ноет(тут просто бесполезно, надо ныть на офф форумах), все давно сделали выводы, о чем и поделились
3. Что удивительного в том что я знаю как вы рейдили на птр? Это же очень просто выяснить, на то и есть френдлист.
4. Специально для тебя да и для всех поясню, видишь ли, скилованные игроки не ищут гильдию, на них самих выходят гильдии.
Так и в моем случае, у меня было 3 предложения, в том числе и в гильдию, где прогресс повыше чем у вас, везде я взял паузу, так как хотел летом отдохнуть, а как узнал дату выхода, то связался и сказал что пасс, плюс ситуация с энхами неоднозначная, подожду беты
5. С казуальными гильдиями посмешил да.
Нет, в какой то степень гильдии прошлого все можно казуальными назвать, тех же Вонтедов :).
В остальном, мне кажется у тебя что то с памятью, Чертову дюжину ты наверное и не знаешь, но вот УиМ должен помнить, такие "казуальные" гильдии не взрывают ранкинги. Хотя может мы тут не поняли и ты имел ввиду формат рейдинга а не скилл? Ну дак ты и сам рейдишь в таком :)
чуть не забыл, парагоны брали энха в молот на фулл только изза того, что сразу подбирали сетам под ласта, это говорилось в их интервью...ликбез для умников:)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 18:56:33 by Papacarlo »

mgnzore

• Новичок
  • *

• Класс: энх
    • Сервер: гордунни
подскажите плиз , как запилить радар на 10 метров что бы он показывал врагов а не союзников ? )

clancyBY

• Старожил
ну поехали  ;D
Shaman (Forums / Skills / Talent Calculator)
[Hotfix in testing] Tier-18 4-piece set bonus for Enhancement Shaman now increases damage dealt by Nature spells by an additional 12% (up from 8%), but now only counts up to a maximum of 5 Maelstrom charges (maximum 60% damage bonus).

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Ниче не понял, еще понерфели что ли? Или хотят чтобы мы стаки на 5 сливали как и раньше
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2015, 08:05:44 by daemonchikkk »

clancyBY

• Старожил
Ниче не понял, еще понерфели что ли? Или хотят чтобы мы стаки на 5 сливали как и раньше

Вроде как апнули, но теперь сливаться будет только 5 стаков, наподобие как у рогуев - поинтов можно набирать больше 5, но сливаться только максимум по 5.
http://us.battle.net/wow/en/blog/19803855?page=1#1
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2015, 08:12:53 by clancyBY »

qwrtzrr_

• Новичок
  • *

Вроде как апнули, но теперь сливаться будет только 5 стаков, наподобие как у рогуев - поинтов можно набирать больше 5, но сливаться только максимум по 5.
http://us.battle.net/wow/en/blog/19803855?page=1#1

Если бы было, как ты написал, то в обновлении написали бы что-то вроде "Nature spells now consume up to 5 stacks of MW"...
Насколько я понял, теперь спеллы всё равно будут сжигать до 10 стаков, но бонус урона от сетбонуса действует максимум на 5 стаков, соответственно придется еще сильнее, чем раньше следить, чтобы стаки не копились выше 5...

Sythe

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Если так, в чем тогда смысл капа в 10 стаков?

Papacarlo

• Старожил

At patch launch we were gaining 15% per stack x10 = 150% bonus, post-change we gain 22% per stack x5 = 110%
Похоже на нерф, а может они действительно не хотят чтобы мы 10тку копили, а может опять на пвп смотрят и не хотят чтобы болт был слишком тяжелым :)

benidorm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
тяжелее болта,чем тот,который близы положили на шаманов в этом аддоне трудно представить  :D
Ну и судя по уже новому симу в 6.2 всё продолжится в том же русле.

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
At patch launch we were gaining 15% per stack x10 = 150% bonus, post-change we gain 22% per stack x5 = 110%
Похоже на нерф, а может они действительно не хотят чтобы мы 10тку копили, а может опять на пвп смотрят и не хотят чтобы болт был слишком тяжелым :)
Только обрати внимание, что в обоих случаях сравнивается урон от дренорского перка + сетбонуса, но в первом - на 10 стаках, а во втором - на 5...
Если уж по-честному, то ко второму результату еще надо добавить еще 5 стаков, на которые работает только перк (5*10). Выходит 150% против 160%. В любом случае и раньше и сейчас выгодно сдавать молнию именно на 5 стаках. Кап в 10 нужен только, чтобы не сгорали стаки, которые копятся выше 5...
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2015, 13:02:12 by qwrtzrr_ »

Papacarlo

• Старожил

Только обрати внимание, что в обоих случаях сравнивается урон от дренорского перка + сетбонуса, но в первом - на 10 стаках, а во втором - на 5...
Если уж по-честному, то ко второму результату еще надо добавить еще 5 стаков, на которые работает только перк (5*10). Выходит 150% против 160%. В любом случае и раньше и сейчас выгодно сдавать молнию именно на 5 стаках. Кап в 10 нужен только, чтобы не сгорали стаки, которые копятся выше 5...
Раньше, до фикса, это было 9(10), а сейчас все что выше 5 - потеря дпс.
Вот бы еще сравнить эту потерю с той что была у нас в 6.1, когда потенциальные стаки "сгорали"...

wolf

• Завсегдатай
  • **
так они же все равно сгорают все вместе? Какая разница простоит он с 5 стаками или будет стакатся до 9-и, если урон дальше 5 не апается..

Papacarlo

• Старожил

так они же все равно сгорают все вместе? Какая разница простоит он с 5 стаками или будет стакатся до 9-и, если урон дальше 5 не апается..
Накопил ты 10, разрядился, у тебя 5 стаков бафнутых получилось, пять нет.
Разрядил 2 раза по 5 стаков, - у тебя все стаки бафнуты.
Если я правильно понял текущую механику :)

закрыть