WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 88759 раз)

Onza

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да я тоже улыбнулся когда увидел и сразу в голове поговорка всплыла про крепчаем) пойду на форум подожгу пару пуканов

benidorm

• Новичок
  • *
Shaman
 Item - Shaman T18 Enhancement 4P Bonus: Maelstrom damage bonus reduced to 5% from 8%.
Извините, ребята, но я ору просто.
а откуда данная инфа? чёт я нигде не увидел такого?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд

kaymancutoff

• Старожил
Shaman
 Item - Shaman T18 Enhancement 4P Bonus: Maelstrom damage bonus reduced to 5% from 8%.

Извините, ребята, но я ору просто.

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/17346265830?page=18#343
И да, я тоже ору.

benidorm

• Новичок
  • *
http://blue.mmo-champion.com/topic/373315-feedback-thread-set-bonuses-and-trinkets/
вот чокнутые твари, хорошо подписка заканчивается,что б не бегать в 6.2 и не полыхать задницей от "ОПнутости" шаманов

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Иногда кажется, что близзы таким образом поддерживают ажитоаж среди играющего народа. Когда варов ападют пздц, а шаманов нерфят. Это так же тупо, как отбирать у инвилида конфетку и давать ее огромному бугаю.
п.с. зато теперь каждый играющий енх будет вызывать еще больше уважения за наличие стальных яиц, которые позволяют положить на нерфы близзов. Жаль только то, что если твой вес в статике как личности хромает, то места в основе енху добиться довольно проблематично.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 14:10:58 by Delmion »

benidorm

• Новичок
  • *

п.с. зато теперь каждый играющий енх будет вызывать еще больше уважения за наличие стальных яиц, которые позволяют положить на нерфы близзов.
есть подозрение,что будет абсолютно похер почему играют за энхов, скорее будут близы думать что раз и это сглотнули,то можно извращаться над спеком ваообще как только взбредет в их больную голову

Epstoday

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А чем вызвано такое массовое нытьё? Или вы уже сходили на первой неделе и посмотрели свой дамаг относительно остальных классов? а так же триню\2-4 куска? Эти цифры ничего не говорят в принципе, пока все не будет опробовано на лайве.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

benidorm

• Новичок
  • *
А чем вызвано такое массовое нытьё? Или вы уже сходили на первой неделе и посмотрели свой дамаг относительно остальных классов? а так же триню\2-4 куска? Эти цифры ничего не говорят в принципе, пока все не будет опробовано на лайве.
ну вот как раз ты нам всем и расскажешь по выходу аддона,как там тащить получается или где...а то у меня подписка истекает завтра) И я надеюсь ты быстро оденешься в фул сет с бисовыми тринями,хотя бы из нормала, шаманы ж вроде нарасхват щас в любом рейде...)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну вот как раз ты нам всем и расскажешь по выходу аддона,как там тащить получается или где...а то у меня подписка истекает завтра) И я надеюсь ты быстро оденешься в фул сет с бисовыми тринями,хотя бы из нормала, шаманы ж вроде нарасхват щас в любом рейде...)
Конечно быстро оденется, он же рейд лидер, у него проблем не ожидается в любом случае :)
Хотя странное заявления от того, кто загоняет своих на птр, уж он то донность на ст должен был прочувствовать :)
И нет, 20% бафа будет мало, там и сотка не вывезет на верх особо.
Тоже посмотрю на этот цирк со стороны, надеялся на август, на видимо не судьба :)
Надеюсь они перенесут бонус 2 кусков на бету, его чутка переработать, добавить дамага и урезать количество таргетов и будет нормальный клив...

Epstoday

• Новичок
  • *
benidorm просто детский лепет.
Papacarlo я-то как раз, побывав на птре в роли энха, могу сказать что энхи вполне себе конкурентноспособны. А читая ваши посты, создается впечатление, что вы всё это разводите только глядя на множество этих левых симкрафтов.
Ну и во-вторых, я всегда последним себе забираю трини\4 куска, так что судить о "донности" класса можно по рядовым рейдерам, но никак не по рлу, как тут любят делать.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

benidorm

• Новичок
  • *
Papacarlo я-то как раз, побывав на птре в роли энха, могу сказать что энхи вполне себе конкурентноспособны. А читая ваши посты, создается впечатление, что вы всё это разводите только глядя на множество этих левых симкрафтов.
Ну и во-вторых, я всегда последним себе забираю трини\4 куска, так что судить о "донности" класса можно по рядовым рейдерам, но никак не по рлу, как тут любят делать.
в чем детский лепет? я ж говорю посмотришь,расскажешь...покупать месяц игры,чтоб через пару дней получить очередную порцию расстройств? поэтому буду ждать от тебя новостей "как себя чувствует энх в 6.2" и это не сарказм

Onza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, Энхи могу конкурировать в плане АОЕ,но это будет не так ярко выражено как в литейке, ибо скалирование от шмота у всех классов будет больше чем на старте онной и вары-которых подняли, варлоки и совы просто не дадут разогнаться энху, поэтому я думаю что твои заявления немного поспешны, дренор не наш аддон, думаю тут со мной согласятся многие и каждый адекватный рл 4 раза подумаем прежде чем отдать куски и тринькеты Энху вместо вара при условии того что на босах по типу дармака и кливах вары дают больше энха гораздо больше + от варов больше пользв рейду:рейд сейв, таргет сейв это просто пример которых не мало, да люди издают как вы выразились детский лепет потому что им нравиться играть за свой класс, а это всё сложнее и сложнее в реалиях механики, поэтому их винить не стоит.... 
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 09:38:16 by Onza »

Lunatik007

• Новичок
  • *
Кажется скоро опять начнётся новый сезон кулстори "Как я стал рестором/элемом/classname"))

Epstoday

• Новичок
  • *
Никакой яркой выраженности в плане АОЕ даже в литейке от энхов уже не было, она прошла после первого же нерфа, спустя месяц-полтора после выхода ВМ. Зачем про это заговаривать в принципе, тем более в новом рейде?
Но и по солотаргету и по аое энхи в литейке были в полном порядке, у меня был не один пример перед глазами в живых рейдах.
Плюсы класса для рейда это уже совсем другая тема для разговора, тут народ обсуждал его дпс.
А переделку механики вечно недовольным энхам и элемам скорее можно и вовсе не ждать имхо, но если и будет - то не раньше следующего аддона. Я тоже был крайне разочарован когда в кате близзы убрали возможность носить двуручки, затем понерфили для нас вариант с кастерской пухой, но что поделать, все равно нравился этот спек, а по дамагу он никогда не страдал (начиная с катаклизма, раньше того я не знаю как обстояли дела в рейдах у энха), более того, ПГ и ОО были вообще золотыми временами для нас.

закрыть